Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Polett c днем рождения Даши!!
Поздравляем Дашу с 3-х летием!!! Желаем много счастья, удачи, крепкого здоровья и всего самого хорошего!!! Поправляйтесь скорее!
23.11.2002 14:22:10, Ольга Б
14 комментариев

Поздравляемдочку с днем рождения, а маму с именинницей.Не болейте, растите друг другу на радость умными, красивыми,здоровыми!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 24.11.2002 01:11:43, =СветА™=

Спасибо за шарики! Даша подходит к компу и говорит "мама, хочу еще много шариков от Ксюши"
24.11.2002 18:16:17, Polett
Спасибо всем большое за теплые слова. Самый долгожданный праздник встречаем почти в постели, с полным носом всякой каки. Почти сразу после рождения (Даша родилась в 7-35) она нас сегодня разбудила и потребовала свой законный кусок торта со свечками. На торт она еще вчера покушалась, еле уговорили не трогать :-)) Самый главный подарок - икеевская палатка, пришлась по душе, она (и я вместе с ней) из палатки целый день не вылезаем. Да и я сама что-то разболелась, видимо у Даши грипп подхватила, горло болит и голова раскалывается... Эх, но все равно бокал шампанского за здоровье дочки подняли. Так что скоро отходную в нашей родной конференции праздновать будем, перемещаемся в старшую. Праздник детский на неделю перенесли, так что все впечатления - через неделю. И вы не болейте!
23.11.2002 17:03:20, Polett

23.11.2002 16:54:56, Римма
ПОздравляем большую девочку и ее маму с замечательной датой и желаем усепхов! :-)
23.11.2002 15:38:51, Корделия

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание