Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рейма

Ребята, не дайте нашему малышаке замерзнуть! :)
А вопрос-то вот какой: где купить реймовский комбез? Про Детский мир знаю, но там они, наверное, не самые дешевые в Москве...

Спасибо!
22.11.2002 16:42:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
На Коломенской покупала (-). 22.11.2002 19:59:30, Businka
Калинка-Стокманн на Смоленке 22.11.2002 17:56:13, Лёлик
Мы всего за 80$ там купили курточку и штанишки на лямочках на два года, просто супер.
А максимальную цену на наш возраст я там видела 119$, что по моему очень приемлимо
Но мы купили из детской линии, Тутти, кажется, называется, у них мах размер 86 и модели довольно детского вида - куча вышивок и тд Мы, правда, нашли весьма спокойную модель с одноцветным паровозиком на спине.
22.11.2002 18:12:48, SelS
Анна!
Спросили бы меня, ей-богу!
Как это не смешно, но в Мазеркее не очень дорогая Рейма -т.е. 3600, кажется...на всех рынках дешевле чуть-чуть, но толкаться там....так что не парьтесь и езжайте в указанный мною магаз:)
22.11.2002 17:16:05, кактус
Да, в Мазекеа есть "рейма". Нам бабушка для новорожденной дочки купила там просто супер комбезик, на рост правда до 68, но загляденье. Мы его всего 3 месяца в коляске и поносили-то... С тех пор моя любовь к рейме... 22.11.2002 18:26:41, Polett
Катька! Я до тебя дозвониться не могу - надо все-таки иногда платить за мобильники, а то их отключают!

В Мазе оставались какие-то не наши размеры. Они, правда, обещали подвезти, но вдруг не успеют, а у нас только эти выходные свободны для подобных манипуляций.

Стусуемся завтра-послезавтра? :)
22.11.2002 17:20:32, Мата Хари
Аааа, извиняйте, я, как обычно, посчитала себя умнее других. Без меня вы бы и не догодались доехать до Мазеркеи:)
Вот тока что добрый дядюшка Витус оплатил телефон....
тусу стусуем!
22.11.2002 17:33:25, кактус
А без тебя бы мы и правда не догадались :). Это вы нам и сказали, когда у нас были, что Варькин комбез оттуда родом. :)

КакА ты, Катя, забывчива!
22.11.2002 17:36:36, Мата Хари
Мы покупали недели 2,5 назад в Крохе на Ленинградке за 3 500, по-моему приемлемая цена, а варежки я купила в Стокмане за $ 17 - по моему дешево 22.11.2002 16:57:36, Marusay
Нормальная цена. А где этот "Кроха"? В начале Ленинградки? Хотя бы примерно... 22.11.2002 17:02:29, Мата Хари
На углу ул.Беговая и Ленинградского проспекта, метро не скажу но ближе к центру и по правую сторону если ехать из области в центр, там еще около входа в магазин большие лягушки-мусорки стоят.
Сейчас у мужа про метро спрошу, если знает напишу.
22.11.2002 17:11:56, Marusay
м.Динамо 22.11.2002 17:19:01, Marusay
Спасибо! Неблизко от нас, однако... :( 22.11.2002 17:21:32, Мата Хари
Зайдите на сайт reima.ru, там есть адреса магазинов. Самые большие цены на Коломенской и в Люксе. Приемлемые в Товарах для детей на Алексеевской, но маленький выбор. Самые низкие из тех, что я видела в детском магазине м.Коньково (но не на самом рынке, а рядом) 23.11.2002 00:10:33, Ирина Т

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!