Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УМИРАЮ((((

Со вчерашнего вечера болит голова, легла с болью, встала утром с болью(((
Пол офиса страдает, видимо погода.
ПОхоже на мигрень, половина головы болит со "спицей в глазе" пила спазмалгон, цитрамон, баралгин -- НИ ФИГА(((((
Сейчас просто издохну(((((
А на вечер билеты на шоу Бориса Моисеева, так хоц-ся сходить.
ЧТО ЕЩЁ СДЕЛАТЬ С ГОЛОВОЙ (мелкими мелкими буквами -- отрубить не предлагать, имеется маленький ребенок)
22.11.2002 13:41:49,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня одно средство - промыть желудок и выспаться после этого. 22.11.2002 20:11:04, Пелагея
можету вас спазм сосудов-попробуйте горчичник на шею сзади(на позвониочник). Мне иногда помогает просто годову под сильно теплую воду засунуть...но, это правда, когда в самом начале головной боли, потом только магнезия. 22.11.2002 16:23:28, Komariki(Алена+дочка Даша)
Померьте давление. Иногда можно в аптеке упросить. И действуйте в соответствии с ситуацией. 22.11.2002 14:50:02, Ниночка
fri
У меня все время сейчас болит голова - от погоды такой. Ничего не помогает, только весна :) 22.11.2002 14:36:15, fri
КенгаРу
Кстати, горячий сладкий чай - это ВЕЩЬ, но только он должен быть ОЧЕНЬ крепким и ОЧЕНЬ сладким. Гораздо сильнее, чем обычно - мертвого поднимет :) 22.11.2002 14:26:30, КенгаРу
Штучка®
испробованное средство.......заварите крепкий каркадэ или на крайняк зеленый чай с мятой и ромашкой(если есть) и пейте по полстакана через каждые 15 минут...2кружки выпьете и забудете про головную боль. Последний раз выпила кучу таблеток обезболивающих и в итоге помог только чай каркадэ. 22.11.2002 14:26:23, Штучка®
КенгаРу
Мне помогает только таблетка пенталгина, через час - еще одна. Но это, говорят, вредно :) Померяй давление если есть возможность... Есть еще супер, но кардинальный метод: 2 пальца в рот, это если уже совсем ничего не помогает. 22.11.2002 14:22:20, КенгаРу
=СветА™=
У меня тоже страшные мигрени.
Помогает солпадеин.Как удар по голове-бах-и..чисто, немного мутно, правда.
Если момент упущен, то таблетки не в единичном экземпляре, а в компании или с такой же второй или со свечкой.
ну не цитрамон, естественно. :-))

Ну а вобще при начинающейся мигрени советуют конечности греть, а мозги подстужать.
Бальзам Караваева( как ни странно) на голову налить и тугую повязку, чтоб глазья повылазили.И в тишину и темноту.Потом снимашь, голова яснеет , но вид , правда, не концертный остается.
22.11.2002 14:21:26, =СветА™=
Свет, я тут Вас вчера с морскими свинками лицезрела)))))
НЕмного не такой представляла)))) (вообще стараюсь почитать сообщения человека подольше, потом только смотрю его фотку, иногда как в случае с Фунтиком -встаю в ступор))))))
22.11.2002 14:29:53, Касяся
=СветА™=
ну это пару лет назад, я с каждым годом хорошею.:-)
Посмотрите в другой раз лет через 10, еще больше удивитесь. :-)
22.11.2002 21:10:51, =СветА™=
Dodo
Сочувствую.

Но от концерта я бы ни за что не отказалась :).

Вот что на личном опыте:

1. Измерить давление (гм... я понимаю что может быть нечем, но в любой аптеке можно попросить померить).
То что не помог цитрамон - может говорить о том что повышено внутричерепное давление, при нормальном даже в остальной тушке.

2. Далее по ситуации. Если норма (Ваша, Ваша норма, а не вообще) или повышено - горячий сладкий чай, 1-2 таблетки но-шпы, рюмка коньяка :).

Если понижено - кофе, рюмка водки, что-то соленое. От но-шпы при низком давлении можно уйти в обморок - проверено на себе.

3. Физиотерапия - запахи цитрусовых, хвойные. Тепло, холод, давление на голову - индивидуально. Мне иногда помогает надевание тесной шапки :)
Точка на руке - в промежутке между большим и указательным пальцем, в "мякоти" находите болевую точку - и давите чтоб искры из глаз :). Лучше просить коллегу-женщину без длинных ногтей - ногтями и больно и ломаются они иногда при этом, а мужчины часто "жалеют" и не создают должного давления. Зато они хорошо пригодны для массажа плеч ("воротниковой зоны").

Здоровья и удовольствия от концерта!
22.11.2002 14:13:48, Dodo
Ох, спасибо.
Ничего не могу спиртного -- за рулем((((
А давление 110*70 - мое обычное
22.11.2002 14:18:01, Касяся
Dodo
Ну тогда "всухую" :). Алкоголь не обязателен :) 22.11.2002 14:46:43, Dodo
У меня мигрень снимается ТОЛЬКО беналгином - попробуйте (правда в таком состоянии я 2 таблетки зараз принимаю). Боль проходит где-то через полчаса. 22.11.2002 14:11:17, Katenka
Анологично было вчера и сегодня утром. Щас, почему-то, не болит. У меня проверенным средством является пенталгин. Хотя Крысик тоже дело говорит. 22.11.2002 14:03:21, кактус
Тушкан
Млин - у меня тоже с вечера болела и утра проснулась:(( пока на парацетамоле и чае крепком - если не делать резких движей, то почти не болит 22.11.2002 14:00:33, Тушкан
Kalina
мне помогает теплый душ на голову:-) 22.11.2002 13:50:18, Kalina
Крысик (мигреньщик со стажем)
Если в огфисе - 2 таблетки но-шпы+горячий и сладкий чай. Желательно отвлечься и посмеяться в голос.
Если дома - голову под горячий душ, после этого чай и полежать с закрытыми глазами.
И впредь - НИКОГДА не уходить в ночь с больной головой - 100% проснетесь с приступом.
22.11.2002 13:49:45, Крысик (мигреньщик со стажем)
А вечером тогда что делать? (тоже с вечера болит) 22.11.2002 13:57:10, Т_Яна
Крысик
Вечернюю боль убивать в зародыше всеми возможными методами.
22.11.2002 14:13:17, Крысик
Dodo
Угу. Вплоть до но-шпы с баралгином внутримышечно. Держу специально по паре ампул в тайном месте. Чтоб можно было колоться никого об этом не оповещая :). Мои если узнают - устроят мне такую головную боль что никаким уколом не снимешь :).

Но мне обычно на ночь хватает массажа, но-шпы, горячего чая и тепла с давлением (попросту тяжелой подушки) на лоб. Еще хорошо если темно, тихо, и свежий воздух. Но с "тихо" у нас напряженка :).
22.11.2002 14:59:32, Dodo
Ура (простите)! У меня ни у одной болит голова (а вокруг ни у кого, обидно же).
Ибупрофеном ее (если противопоказаний нет)
Анальгин+аспирин+димедрол, в ампуле
Баралгин (лучше в уколах)
Или найзом
22.11.2002 13:48:15, Т_Яна
У меня тоже вчера сильно заболела голова (и до сих пор еще чуть-чуть есть), но потом еще и температура поднялась высокая. Я тоже умирать собиралась :))). Мне кажется, что это грипп какой-то. Лечусь Фервексом. 22.11.2002 14:03:58, Полли
солфадеин тож не помогает?? давление надо померить.может, его от давления принять- не знаю что.. 22.11.2002 13:46:54, Евра

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!