Со вчерашнего вечера болит голова, легла с болью, встала утром с болью(((
Пол офиса страдает, видимо погода.
ПОхоже на мигрень, половина головы болит со "спицей в глазе" пила спазмалгон, цитрамон, баралгин -- НИ ФИГА(((((
Сейчас просто издохну(((((
А на вечер билеты на шоу Бориса Моисеева, так хоц-ся сходить.
ЧТО ЕЩЁ СДЕЛАТЬ С ГОЛОВОЙ (мелкими мелкими буквами -- отрубить не предлагать, имеется маленький ребенок)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можету вас спазм сосудов-попробуйте горчичник на шею сзади(на позвониочник). Мне иногда помогает просто годову под сильно теплую воду засунуть...но, это правда, когда в самом начале головной боли, потом только магнезия.
22.11.2002 16:23:28, Komariki(Алена+дочка Даша)
Померьте давление. Иногда можно в аптеке упросить. И действуйте в соответствии с ситуацией.
22.11.2002 14:50:02, Ниночка

Помогает солпадеин.Как удар по голове-бах-и..чисто, немного мутно, правда.
Если момент упущен, то таблетки не в единичном экземпляре, а в компании или с такой же второй или со свечкой.
ну не цитрамон, естественно. :-))
Ну а вобще при начинающейся мигрени советуют конечности греть, а мозги подстужать.
Бальзам Караваева( как ни странно) на голову налить и тугую повязку, чтоб глазья повылазили.И в тишину и темноту.Потом снимашь, голова яснеет , но вид , правда, не концертный остается. 22.11.2002 14:21:26, =СветА™=
Свет, я тут Вас вчера с морскими свинками лицезрела)))))
НЕмного не такой представляла)))) (вообще стараюсь почитать сообщения человека подольше, потом только смотрю его фотку, иногда как в случае с Фунтиком -встаю в ступор)))))) 22.11.2002 14:29:53, Касяся
НЕмного не такой представляла)))) (вообще стараюсь почитать сообщения человека подольше, потом только смотрю его фотку, иногда как в случае с Фунтиком -встаю в ступор)))))) 22.11.2002 14:29:53, Касяся

Посмотрите в другой раз лет через 10, еще больше удивитесь. :-) 22.11.2002 21:10:51, =СветА™=

Но от концерта я бы ни за что не отказалась :).
Вот что на личном опыте:
1. Измерить давление (гм... я понимаю что может быть нечем, но в любой аптеке можно попросить померить).
То что не помог цитрамон - может говорить о том что повышено внутричерепное давление, при нормальном даже в остальной тушке.
2. Далее по ситуации. Если норма (Ваша, Ваша норма, а не вообще) или повышено - горячий сладкий чай, 1-2 таблетки но-шпы, рюмка коньяка :).
Если понижено - кофе, рюмка водки, что-то соленое. От но-шпы при низком давлении можно уйти в обморок - проверено на себе.
3. Физиотерапия - запахи цитрусовых, хвойные. Тепло, холод, давление на голову - индивидуально. Мне иногда помогает надевание тесной шапки :)
Точка на руке - в промежутке между большим и указательным пальцем, в "мякоти" находите болевую точку - и давите чтоб искры из глаз :). Лучше просить коллегу-женщину без длинных ногтей - ногтями и больно и ломаются они иногда при этом, а мужчины часто "жалеют" и не создают должного давления. Зато они хорошо пригодны для массажа плеч ("воротниковой зоны").
Здоровья и удовольствия от концерта! 22.11.2002 14:13:48, Dodo
Ох, спасибо.
Ничего не могу спиртного -- за рулем((((
А давление 110*70 - мое обычное 22.11.2002 14:18:01, Касяся
Ничего не могу спиртного -- за рулем((((
А давление 110*70 - мое обычное 22.11.2002 14:18:01, Касяся
У меня мигрень снимается ТОЛЬКО беналгином - попробуйте (правда в таком состоянии я 2 таблетки зараз принимаю). Боль проходит где-то через полчаса.
22.11.2002 14:11:17, Katenka
Анологично было вчера и сегодня утром. Щас, почему-то, не болит. У меня проверенным средством является пенталгин. Хотя Крысик тоже дело говорит.
22.11.2002 14:03:21, кактус

Если дома - голову под горячий душ, после этого чай и полежать с закрытыми глазами.
И впредь - НИКОГДА не уходить в ночь с больной головой - 100% проснетесь с приступом. 22.11.2002 13:49:45, Крысик (мигреньщик со стажем)

Но мне обычно на ночь хватает массажа, но-шпы, горячего чая и тепла с давлением (попросту тяжелой подушки) на лоб. Еще хорошо если темно, тихо, и свежий воздух. Но с "тихо" у нас напряженка :). 22.11.2002 14:59:32, Dodo
Ура (простите)! У меня ни у одной болит голова (а вокруг ни у кого, обидно же).
Ибупрофеном ее (если противопоказаний нет)
Анальгин+аспирин+димедрол, в ампуле
Баралгин (лучше в уколах)
Или найзом 22.11.2002 13:48:15, Т_Яна
Ибупрофеном ее (если противопоказаний нет)
Анальгин+аспирин+димедрол, в ампуле
Баралгин (лучше в уколах)
Или найзом 22.11.2002 13:48:15, Т_Яна
У меня тоже вчера сильно заболела голова (и до сих пор еще чуть-чуть есть), но потом еще и температура поднялась высокая. Я тоже умирать собиралась :))). Мне кажется, что это грипп какой-то. Лечусь Фервексом.
22.11.2002 14:03:58, Полли
солфадеин тож не помогает?? давление надо померить.может, его от давления принять- не знаю что..
22.11.2002 13:46:54, Евра
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.