Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем вы в ванной занимаетесь?
В смысле когда купаетесь? Мы любим это дело, не могу вытащить из воды по 30-40 минут. Наклеиваем на бортики фигурки мягкие (ну специальные такие для ванной), брызгаемся соплеотсосами сломанными :), с пеной играем, стаканчиками ИКЕЕвскими, флаконами из-под шампуней и т. д. Душа Поська боится, т. е. особых фонтанов не подешаешь, плавать тесновато. Чем бы еще заняться, а то скучает мадама моя. И еще помню кто-то выкладывал стишки для ванной, можно ссылочку или еще их? Спасиб большой!
22.11.2002 10:46:04, Клякса (Полик, 1.1)
22 комментария

включает душ и разбрызгивает воду в разные стороны, падает в ванну на радость родителям, чтобы всюду было мокро,мочалкой себя трет..игрушки в воде осбо не интересуют, если только трубочка-пускает в воду пузыри
22.11.2002 16:34:38, Komariki(Алена+дочка Даша)

А еще мы очень любим взять ВСЕ шампуни, бальзамы, ополаскиватели, гели для душа и прочие пизирьки и тюбики общим числом поболее десятка и выдавить их в ванну... И взбить в густую пену... Больше мы их на бортике в ванной не оставляем... Больно дорого получается :)
22.11.2002 13:14:04, AleXXX
О, еще! Увидел, как моют ванну, теперь требует мыло и губку - стены драит и бортики :)
22.11.2002 12:32:46, Т_Яна
Что за фигурки мягкие на бортики и где взять? А стоит скока?
22.11.2002 11:55:44, Биги
Насть, ты ж у Совенка живешь, зайди в люботдельчик, где развивалки продают натащат тебе этих наборов в ванну немеряно. У нас есть домашние животные и транспорт, видела еще всяких медуз-морских обитателей, уток.
22.11.2002 14:05:08, Клякса (Полик, 1.1)

У нас это 5 разных утят, котрые клеются просто так от воды на бортики, голову с мокрыми волосами, пузико и т.д. купили в дет. отделах игрушек, стоят около 250 руб, кажется). будет время, может вывешу фотку с утятами на Данюхиной голове)
22.11.2002 12:14:01, Касяся

Выливаем воду из кружки себе на голову. Это ныряние называется. Иногда опускаем голову в воду и пытаемся ее глотать, за что "Жестоко" наказываемся.
22.11.2002 11:34:13, Жулик
Мои брызгаются,уток по ванне гоняют, пену едят,крутят краны и дерутся за место возле ручки.Мою сразу обоих(мальчишки без меня друг друга развлекают),ополаскиваю под душем(старший спокойно на душ реагирует, младший-криком).Купаемся с удовольствием,но после... Проблема одеть детей,тут уже в ход идут стихи/песни/танцы)))
22.11.2002 11:33:00, ГаБи
Нам очень нравиться набирать в бутылочку водичку из душа, потом выливать, или самому душем стенки в ванной поливать :) Правда на пол тоже попадает... Еще мы любим купать игрушки: намыливать их, смывать и т.д. Тоже сидит в ванной по 40 минут :)
22.11.2002 11:31:34, ЛенаКиев
Мой недавно "стирать" повадился
А еще ставлю "мостик" (дощечку), он по нему машинки возит, а под ним - кораблики плавают. Тока без присмотра оставлять нельзя - иногда мост "разводится" (он его не удерживает) и бултых в воду! Обиды не стерпеть :) 22.11.2002 11:18:31, Т_Яна
А еще ставлю "мостик" (дощечку), он по нему машинки возит, а под ним - кораблики плавают. Тока без присмотра оставлять нельзя - иногда мост "разводится" (он его не удерживает) и бултых в воду! Обиды не стерпеть :) 22.11.2002 11:18:31, Т_Яна
запускаем катер и др. заводные водоплавающие игрухи, занимаемся производством пены :-), а потом развешиваем по стенам и бортикам сугробы, делаем Матвею пенный костюм, пускаем пузыри дырявчатыми икеавскими стаканчиками, ну и душ устраиваем всей ванной комнате :-)
22.11.2002 11:11:44, Корделия
Делаем то же самое, что и вы. Переливаем водичку, наклеиваем зверят и т.д.
Какие у Вас красивые фотки в реге!!! 22.11.2002 10:59:24, Anchik
Какие у Вас красивые фотки в реге!!! 22.11.2002 10:59:24, Anchik
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа