Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, срочно.

Я из конфы до года, обращаюсь к вам, как к более опытным.
У Петьки(11 мес.) двусторонний бронхит, четвертый день пьем антибиотики (сумамед)со всем вытекающим дисбактериозом. Нам прописали Линекс, но он как аллергик дал страшную реакцию с зудом и плачем. КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ БИОПРЕПАРАТЫ НЕ НА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКЕ (У НАС АЛЛЕРГИЯ НА ВСЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ), НОРМАЛИЗУЮЩИЙ ФЛОРУ? На ацилакт тоже реакция была. А Наринэ можно так давать? Оно не на сыворотке? До врача дозвониться не могу.
21.11.2002 10:39:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем! 21.11.2002 20:28:10, Пятачок
Советуйтесь с врачом только! В Бактисубтиле (Франция) такой состав: бактерии штамма B. cereus IP , карбонат кальция, каолин. Показания - кишечный дисбактериоз всл-е лечения антибиотиками и др.Мне очень нравится Энтерол, но он с лактозой, вам наверняка нельзя. 21.11.2002 11:58:07, Ниночка
Dodo
В институте Габричевского продаются жидкие препараты бифидо- и лактобактерий. Гадость редкостная, но без лактозы точно.

Сухие препараты кажется все содержат лактозу :((

А Хилак вы не пьете?
Он не содержит бактерий, но помогает пережить лечение антибиотиками.
21.11.2002 11:21:06, Dodo
Господи, совсем я обезумела!!
Сумамед, как и многие антибиотики, вызывает аллергию. Это не Линекс, я думаю. Вам просто необходимо принимать антигистаминные!!! Все, что угодно: тавегил, супрастин, кларитин, задитен, зиртек и т.д. И сумамед обычно принимают 3!!!! дня, его обычно и прописывают потому, что пить недолго и эффект действенный.
21.11.2002 11:20:31, Лёлик
Да, я знаю про 3 дня, но врач настаивает на четырех, так как очень сильный бронхит. 21.11.2002 20:25:54, Пятачок
Да, очень сильный АБ и про примадофилус правильно 21.11.2002 11:29:58, Т_Яна
Примадофилус вроде не на молочной сыворотке. Очень рекомендую. 21.11.2002 11:12:34, Лёлик
Придет коллега - спрошу. У нее обе девочки страшные аллергики с дисбаком. Они пили какую-то новую разработку бактерий, которая гораздо круче "Нарине" и, по отзывам, лучше бактерий "Данона". Если надо, куплю и передам поездом. Это таблетки, стоят около доллара. 21.11.2002 11:00:58, oh3harriette
Ань, огромное спасибо! Ну, может быть, ты сначала просто название узнаешь, а я в Москве поищу, чтобы тебя не напрягать. 21.11.2002 11:05:22, Пятачок
Без проблем. Для начала спрошу, как Это называется. 21.11.2002 11:17:00, oh3harriette
П.С. Я б еще срочно начала давать хотя бы тавегил, как мы пили 1/3 таблетки утром и вечером, плюс отхаркивающее обязательно, очень желательно не травное, а Амбробене в сиропе, если можно до года. Сейчас нужно срочно подавить аллергию и не спровоцировать новую, а то будет как у нас - 3 аллергических ларингита за 2 месяца 21.11.2002 11:04:29, oh3harriette
Мы пьем отхаркивающее гомеопатическое и от аллергие дренажную гомеопатию (Бронхалис и лимфомиазот). 21.11.2002 11:07:15, Пятачок
Но эти препараты не являются антигистаминами! 21.11.2002 11:15:58, Лёлик
Когда мы принимали антигистамины, он на них плохо реагировал: увеличивалась печень, ребенок становился сонливым, вялым, так что ... боремся с аллергией гомеопатией. 21.11.2002 20:27:23, Пятачок
понка
А почему сумамед? Это оч. сильный антибиотик. Нам 2 года, нам врач сказала, что нам рано такой пить. 21.11.2002 10:55:02, понка
У нас очень сильный бронхит. :( Наша врач сказала, что он лучше других выводится из организма, к тому же он его принимал, когда болел бронхитом в 2 недели (!) от роду. Либо тогда уколы :(( 21.11.2002 11:02:08, Пятачок
Если не хотите воспаление легких отыметь, нужно слушать врача. Дело не в возрасте, им и новорожденных лечат, если состояние требует 21.11.2002 11:01:38, oh3harriette

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!