Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: поделитесь...

Короче, девчонки, требуются ваши уважаемые мнения по ...эээ...
в общем,сложилось у меня впечатление, что надо срочно валить из той конторы, где я сейчас работаю - изменились обязанности+прогнозируют тотальное понижение зп+прочие гадости.
ну я, как белый человек, начала искать, куда б податься. на одно собеседование сходила - все, берут, но говорят, надо будет время от времени ездить в командировки - я сморщила нос, сделала скорбное лицо, пробормотала - ну у меня же ребенок и отвалила...пришла в другое место - вот говорят - берем! но...надо будет работать и в выходные - как вызовут..тут я опять забормотала про ребенка и отвалила..а смысл в том, что я и раньше работала в выходные (иногда) и командировки можно было бы потерпеть, т.к. я + к работе учусь на вечернем и иногда прихожу поздно. просто трудно это - принять решение (как оказалось). Наверняка, среди вас найдуться подобные, пардон - клушки:))) или мне с песнями к психологу - да нууу его:)))
ПыСы: анонимом пишу, т.к. сюды мои коллеги ходят - а я ж целыми днями сижу с улыбками на лице, и пою песню про то ,что все СУПЕРРРР!!!:)) нет - :(((
19.11.2002 08:45:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Я клушка в этом смысле. Пока одна жила - была хоть куда! Боевая до смерти. Потом вышла замуж, мы с мужем свое организовали, ну я еще и сама "налево" подрабатывала))) Так вот эти все мои "налево" организаторски теперь ведет мой муж. Т.е. выбивает деньги, наседает на работодателя, вот теперь помог почти уволится. Стыдно мне, а поделать с собой ничего не могу. Зато он теперь с моим работодателем - лучшие друганы, вина вместе дегустируют.))))
А что посоветовать тебе - возьми ноги в руки, закрой глаза - и полный вперед!
19.11.2002 13:26:31, Maultasch
Веста
в свое время так же искала работу, прошла кучу собеседований, отметала все предложения с переработками и командировками. в итоге, нашлась для меня работа-рядом с домом, стабильным рабочим днем и приемлемой з/п (ТТТЧНС).Так что, не торопитесь, обазательно что-нибудь приличное найдется. Количество перейдет в качество:) 19.11.2002 10:35:28, Веста
Вот-вот я такая же клуша. Рассуждать про необходимость перемен я гаразд, а как дело доходит до реальных изменений (ну чтобы свалить из своей тихой конторы и пуститься в бурное плаванье), так я сразу сдаю назад. Как по мне, так в вашей ситуации я бы подождала пока: а вдруг обойдется, а если нет, то все равно раньше дергаться не стала. А вот когда бы получила пинок под зад (читай: так сложились обстоятельства, а не я набралась смелости и решила), пошла бы искать дальше. Просто когда на руках маленький ребенок, мне очень трудно сдвинуться с насиженного места и шагнуть на встречу неизвестности. Ведь в моей дыре есть плюсы: я могу тихонько свалить, если ребенок заболел, даже не выйти пару дней, могу сходить с ним в поликлинику, могу уйти раньше (под видом того, что пошла отчет сдавать). Так что при наличии маленького ребенка на все смотришь другими глазами.
19.11.2002 10:28:22, Джульетта
Я тут рассказывала свою историю. Я тоже собиралась уходить, правда никаких гадостей мне не обещали, но меня начало уже неустраивать моя должность+зарплата. Прошерстив рынок вакансий, я поняла, что при моем опыте и образовании могу получать на 50-70% больше. Кроме всего не понравилось заявление в отказе в карьерном росте. Мотивация - маленький ребенок. О всех своих перепетиях рассказывать не буду, т.к. война была продолжительная и серьезная. Но, в итоге, подействовал единственный аргумент - если меня не повысят, то я начинаю искать новое место. Оказалась, что мои работодатели во мне очень даже сильно заинтересованы, т.к. в настоящий момент я занимаю должность начальника отдела, оклад у меня в 2 раза больше, чем был+очень солидные премии. И с осени 2003 года а иду получать второе высшее образование в МГУ за счет фирмы. Попробуйте пойти моим путем, может вам повезет. А если ситуация будет ну совсем тупиковая - рвите когти! И плевать на работу в выходные и на командировки, лишь бы это оплачивалось по достоинству, и работа приносила вам удовольствие. Удачи! 19.11.2002 10:21:38, K&J
может пока не переживать? Работай пока (ведь пока еще тяжелые времена на работе не настали?), а одновременно ищи новую работу.
Потом увидишь, все как-то само сложится.
Ты Коэльо читала?
У меня так и получилось. Теперь не знаю радоваться или тревожиться, но пока получилось....

И у тебя все будет классно:)) Ты ж сама такая классная!:)))
19.11.2002 09:25:39, -Smile-
Чего спешить?)
Вот найдете новую, тогда и подсуететись) А пока понижения-то нет, только обещают, ну и продолжайте также "сижу с улыбками на лице, и пою песню про то ,что все СУПЕРРРР!!!:))", тем временем пытаясь найти новую работу)
19.11.2002 09:03:54, Касяся
так может подождать его, понижения? нам же тоже обещали те же 70%, а пока платят так же. а про варианты- я даж не знаю. я пока больше года на одной работе не работала, вот на своей теперешней можно сказать на рекорд иду:). как то у меня всегда складывалось все в последний момент, хотя выбирать из нескольких вариантов всегда приходилось.. 19.11.2002 08:59:55, Данилкина мама
млин, а я тут работаю с 97гогоду! т.е. еще в инсте училась. Контора распадалась, сливалась - а я тут, как, млин ,вымпел!! 19.11.2002 09:13:03, Соня Пылесосова (вечно ваш)
-Лютик-
Я тебе сейчас на мыло напишу:-) 19.11.2002 10:41:37, -Лютик-
ну так подожди..вымпелы обычно ценят:) как и переходящие красные знамена:). по-моему сейчас с полпинка можно куда-нибудь хоть временно пристроиться. или ты хочешь сразу всерьез и надолго? я б,наверное, могла устроиться просто попробовать, посмотреть, не понравится- всегда можно уйти. но мне терять нечего, кроме своих цепей.. в смысле, трудно будет найти работу, где бы платили меньше:) 19.11.2002 09:16:33, Данилкина мама

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!