Так повелось, что мужчины из нашей компании отмечают свои дни рождения в саунах. И мы жены-подруги с удовольствием это принимаем, отпадает ежегодная кормежка гостей, уборка своей территории после их ухода, заштопывание дыр в бюджете и т.д.(бани дешевле обходится, да и народу меньше получается вообщей сложности) А тут недавно папа предлагает взять Данюху с собой в баню, мол мужику в мужской компании пристало быть. Вообще я немного оторопела.
Опыт езды с папой на рыбалку (без меня) есть, автосервисы для нас как дом родной ( я уже писала, что спим на заднем сиденье под грохот прикрепляемого к машине бампера, как под колыбельную), всякие шиномонтажки, автомагазины, авторынки и гаражи это все родная стихия. И все очень нравиться, а уж как мне нравиться, что я могу в одиночестве книжку почитать, фильм посмотреть (чтоб не боевик) или в гости склизануть - блеск)).
Но баня..... Как-то я растерялась и не отпустила
Вообщем папа спросил когда будет можно ребенку вливаться в мужскую компанию. И я не знаю. Что-то как-то баня... ребенок.....
Ну не пойму почему не разрешаю..., может стоит? Ведь с папой же?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будет ли муж достаточно трезв, чтобы проследить, что ребенок не перегрелся или не вышел распаренный на сквозняк? 18.11.2002 14:43:29, Ольга Оводова
Завист наверное от компании. сли есть уверенность, что за ребенком будут смотреть, что он не залезит куда не надо (там бассейн все-таки), я бы пустила.
18.11.2002 14:34:40, Флёр
А как у них в компаниях, я извиняюсь, с распитием спиртного?Я не против отмечания с выпивкой, даже очень за, просто я о чем подумала-до дитя ли будет отмечающим, смогут они ему внимание уделить? Все-таки это баня, за ребенком там нужно особо следить. Мне кажется, лучше было бы организовать семейный поход в баню с дитем вместе, это здорово. Это мое ИМХО.
18.11.2002 14:04:31, Korovka
Со спиртным вроде бы все в норме, судя по нашему папе, а вот других возвращающихся из бани не видела.
Вообще семейная баня это здорово)))
Только у нас с мужем опять спор будет кто оттуда за рулем поедет) 18.11.2002 14:29:49, Касяся
Вообще семейная баня это здорово)))
Только у нас с мужем опять спор будет кто оттуда за рулем поедет) 18.11.2002 14:29:49, Касяся

софф: сорри, я не написала ничего:(((((
Вот закончу дела и напишу, лана?:))) Через пару дней - обещаю:)) 18.11.2002 13:45:25, -Smile-
Вот закончу дела и напишу, лана?:))) Через пару дней - обещаю:)) 18.11.2002 13:45:25, -Smile-
Наш ходит с папой, иногда и с мамой тоже.
18.11.2002 13:40:30, Кондратея с работы
Мы считаем совершенно симметричными ситуациями. А в чем разница?
18.11.2002 14:36:56, Я же
Сначала, наверное, попробовала бы сводить ребенка в баню. И с врачом проконсультировалась.
А потом отпустила бы. 18.11.2002 13:37:24, Т_Яна
А потом отпустила бы. 18.11.2002 13:37:24, Т_Яна
Зависит от папы. Автосервисы это опыт, а вот компания подвыпивших ...тоже опыт, но не уверена что необходимый в этом возрасте.
18.11.2002 13:36:47, Ма-ма
Н-да, наверное, это меня и останавливает где-то на подсознательном уровне(( Баня, скользко, горячая вода, подвыпивший папа, ослаблено внимание, дась((((
18.11.2002 13:50:20, Касяся
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание