Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все-таки ужин

Попробовала я сынке устроить небольшой ужин перед сном - супчик овощной с паутинкой. За полчаса до купания, а на ночь сися. И как вы думаете, какой результат?:)))) Он спал всю ночь, один раз проснулся, пососал немножко сисю. Но главное - ОДИН раз!!!!:)))
Правда, это было позавчера, а вчера (т.е. сегодня ночью) он просыпался два раза. Но это всё-равно не 4-5!:)))))))))
Как вы думаете - это прямая зависимость от того,что я его покормила ужином на ночь или простое совпадение?
18.11.2002 10:14:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
ИМХО - прямая зависимость. 18.11.2002 17:58:46, Natulja
fri
А как же без ужина?! Мы перед сном все дружно едим, чтобы ночью не снилась еда :) 18.11.2002 13:35:06, fri
rozmaita
Думаю, что он был сыт. 18.11.2002 12:45:04, rozmaita
Мне кажется да. Потому что я малкого кормлю кашей из бутылочки перед сном и спит он почти всю ночь не просыпаясь.
18.11.2002 12:36:31, Тартинка
Maultasch
Ты знаешь, я своего на ночь кормлю до упора. Каша (много) плюс грудь через пол часа. И все равно просыпается 5-6 раз.(((
Впрочем, тебе желаю успехов, может, тебе повезет больше.
Кстати, что такое "паутинка" И если не сложно, напиши рецепт супчика.
18.11.2002 12:03:34, Maultasch
Паутинка - мелкие такие тоненькие макарошки, совковские, помнишь?:) Суп делаю так: замороженные овощи (миксы, в основном)+ помытые свежие (тоже несколько видов). Горсть того и того бросаю в воду, довожу до кипения, бросаю паутинку, минут 10 покипят - и выключаю.
Супа он у меня ест не очень много, наверное надо немножко подсолить - вкуснее будет.
В тарелке уже разминаю крупные куски овощей ложкой - и даю:)
18.11.2002 12:19:30, Биги
Maultasch
Т.е. типа как мы делаем пюрехи, только с водой? ))) Кстати, попробую. А макарошки у нас такие тоже есть.
Спасибо.
18.11.2002 12:22:24, Maultasch
ну да, только и овощей гораздо меньше и воду не сливать:) 18.11.2002 12:41:59, Биги
KateSh (1г.)
Понятное дело спал потому, что наелся. У нас ужин в 20.00 - грамм эдак под 300 пюре+кефир или чай и одно просыпание ночью. И все... 18.11.2002 11:41:54, KateSh (1г.)
а какое пюре? фруктовое или овощное? 18.11.2002 12:00:44, Биги
Я думаю зависит.
На днях мальчишек покормили на пару часов раньше обычного ужина и не кашей, а овощами.В результате за ночь они несколько раз просыпались подкрепиться.
18.11.2002 11:12:54, ГаБи
Мы перед сном кашу едим. И спим более-менее нормально. А перед этим у нас в 17,00 - полдник. Кашу перед сном едим с 6 месяцев, а до этого деть ночью просыпался постоянно, как теперь понимаю он был голодный. 18.11.2002 10:57:17, Джульетта
Я бы рада ужином кормить, но после 18,00 в нее акромя яблочка или печеньица ничего не запихнешь:(( 18.11.2002 10:35:27, Танечка
Ленча
Конечно из-за ужина.Я своего до сих пор кормлю в 9часов,чтоб спал хорошо... 18.11.2002 10:29:47, Ленча

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!