Недавно провалился наш с друзьями поход в "Зеленую дверцу". Не пустили нас по возрасту, старыми оказались двое из детей. У одной подруги двое детей 11 мес. и 4 года ровно. У другой - трое: 1,5 года, 3,5 года и 6 лет. У меня дочка 1,5 лет (мы по возрасту подходили, но подруг я оставлять не хотела). Неулыбчивая тетя-воспитатель объяснила, что это заведение только для детей до 4 лет.
К сожалению мы этого не знали и попросили пустить нас хотя бы покормить детей, тем более, что подруги ехали издалека, замерзли и дети уже подустали. На что тетя сказала: "Я понимаю, что у вас проблема, но ничем помочь не могу". Честно говоря, никак не ожидали такого строгого формального подхода, тем более, что там играли всего два ребенка, и если бы нас пустили хоть даже не поиграть, а покушать, тесно никому бы не стало. В общем остался очень неприятный осадок от такого отношения. Может быть мы действительно многого захотели? И сталкивался ли кто с подобным?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зеленая дверца
18.11.2002 03:57:38, Sugar10 комментариев

К счастью, слышали о таких ситуациях (ЧерниКа год-два назад об этом писала), поэтому с Дашкой туда не совалась. 18.11.2002 10:52:32, Катерина Кузовкина

Прежде, чем ехать в Зеленую Дверцу впервые, я бы точно позвонила и уточнила про возраст детей. Обидно, конечно :( 18.11.2002 09:36:14, fina
А вот в этом центре как раз до 7 лет.
18.11.2002 08:42:20, Шаня
Мне так смотритель в Сокольниках разъяснила. Может там и еще какие-то есть игры, я не знаю :-)
18.11.2002 12:24:33, Ольга Оводова
Шаня, я в общем-то не против, что Вы взяли отзывы отсюда, но ИМХО, лучше было бы спросить народ или проинформировать после того. И потом, конфа, она и есть конфа, сегодня написано, завтра пропало. А отзывы эти будут висеть и рано или поздно вся страна узнает, что Ольга Оводова не ставит запятую после "если" :-(((
18.11.2002 09:49:32, Ольга Оводова
А вот скажите мне, пожалуйста, что это за зверь под именем "MEGA 4 IN LINE "? А то у нас такое соружение в детском мире продается, а что с ним делать я не знаю, любопытство мучает.
18.11.2002 10:27:45, мышка на сервере
Всего-то??? Я себе большего нафантазировала...
Спасибо за разъяснение. 18.11.2002 10:55:46, мышка на сервере
Спасибо за разъяснение. 18.11.2002 10:55:46, мышка на сервере

там есть определенные правила, которые соблюдаются неукоснительно, это может показаться странным, но это в пользу детей, которые туда ходят. Хотя я то же бывала недовольна некоторыми заморочками, но уважаю их стойкость и принципиальность.
18.11.2002 08:41:28, Шаня
Не вы одни это точно, у нас правда не из-за возраста, но постоянно какие-то несовместимости возникали. А я еще беременная совсем уже не могла спокойно на их выпады реагировать:((( Последний раз мне вставили, что я не вытерла лужу за чужим ребенком. Просто не понимаю, почему я беременная должна бросать собственного годовалого ребенка и убирать за другими, а они будут ходить нотации читать:(((
18.11.2002 08:16:17, SelS
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.