Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лимпопо на Кутузовском не понравилось :-
лимпопо на Кутузовском не понравилось :-(
04.04.2000 16:05:26, Маша Чулова
30 комментариев
Что за ажиотаж по поводу Зеленой дверцы!? У нас около дома на базе д\с такое же заведение: и принципы совпадают и игрушки ТЕ ЖЕ! Единственное, чего нет, так это фонтанчика! Друзья! Ищите поближе к дому, и я уверена, обязательно найдете.
P.S. Мне не понравилось, что в Зеленой дверце, когда мы уходили - а уходили мы в 1 час 30 дня первые (не поняла, остальные что, в год-два днем не спят?) - к нам подошли 3!!! ведущих и стали смотреть, как мы с Сашей одеваемся.
Надо сказать, что прежде, чем одеваться я положила в копилку 15 рублей (бумажных). Я, признаться не поняла, чем обязаны такому вниманию.
Тут одна из ведущих взяла копилку и начала ее потрясывать с характерных звоном. Мне стало за нее СТЫДНО.
Хотелось еще положить денег, а потом думаю, ну ведь хамство же!!! И спокойно так ответила:"Я положила 15 рублей - это мало?" Ведущие ретировались. Вот Вам и тонкие психологи, приставленные к детям! 05.04.2000 10:25:52, Katherine
Дома он каждый день!! Я с ребенком полноценно могу общаться на выходных (работаю в будни). С такими же семейками, как вы говорите, можно ходить в такие детские центры!! Моему ребенку например, нравятся всякие горки-лазалки, у себя в квартире я такие поставить не могу (места нет)!!!!
А чего вы так против?? 05.04.2000 12:09:01, Яна Савина
Да я же не против леса! Мне кажется Вы на досуг ребенка смотрите со своей "колокольни". Чистый воздух, природа это конечно хорошо, но иногда надо позволять ребенку и по горкам лазить и по лужам ходить!! Я у себя на площадке летом постоянно женщину одну встречала, иностранку. Он а сыном (около 3 лет) приходила садились в песочницу двовем и лепили куличики и пр. и абсолютно не беспокоилась о чистоте своей одежды!!
Кстати мы в Лимпопо были в субботу, народу очень мало было!
На след. выходные поедем в Зел. дверцу. Сравним! 05.04.2000 17:51:01, Яна Савина
Да, нет с ребенком ездить не напряг, тем более, что живем мы в центре и машина у нас с водителем. Да к тому же седим мы всей семьей. и малыш в таких заведениях никогда не плачет и не куксится!!
В Лимпопо очень чисто и на мой взгляд очень уютно!! Мы гувернера не брали, лазали и ползали везде сами (троем) :-))
Я не знаю, почему это заведение подверглост бессмысленным нападкам!! Но условия для ребенка там просто замечательные. Безусловно, если оставить ребенка даже в самом крутом центре с кучей горок и прочее, ему не будет интересно, если вы не сможете сами организовать его!!!! 06.04.2000 12:00:49, Яна Савина
Не знаю как в будни, а в выходные в перовском "Лимпопо" очень много детей. Но нам все равно понравилось! Разве дома столько игрушек соберешь? Да и надо ли? По-моему, в таку погоду как была в последние дни, лучше в такой вот центр пойти, чем по мокрым и грязным улицам ходить. А вот когда посуше будет, тогда, конечно, лучше парка не придумаешь. Тут я с Кет полностью согласна.
05.04.2000 13:00:29, Светлана
P.S. Мне не понравилось, что в Зеленой дверце, когда мы уходили - а уходили мы в 1 час 30 дня первые (не поняла, остальные что, в год-два днем не спят?) - к нам подошли 3!!! ведущих и стали смотреть, как мы с Сашей одеваемся.
Надо сказать, что прежде, чем одеваться я положила в копилку 15 рублей (бумажных). Я, признаться не поняла, чем обязаны такому вниманию.
Тут одна из ведущих взяла копилку и начала ее потрясывать с характерных звоном. Мне стало за нее СТЫДНО.
Хотелось еще положить денег, а потом думаю, ну ведь хамство же!!! И спокойно так ответила:"Я положила 15 рублей - это мало?" Ведущие ретировались. Вот Вам и тонкие психологи, приставленные к детям! 05.04.2000 10:25:52, Katherine
Девчонки, делать Вам нечего! Можно прекрасно и дома детишек кооперировать, а еще лучше гулять вместе побольше с другими такими же семейками! Извините за резкость.
05.04.2000 11:47:29, Ket
Кать, да не делать нечего! Посмотри, какая погода в Москве! В дождь-грязь по лесу гулять? Дворы пока еще (до субботника) собачьими минами полны, грязь. Забыла как маленькие часто падают, в рот тянут?
ДОма уже все облажено-перелажено-пересмотрено. Другую семью не всегда пригласишь (тут много работающих мам, не забывай), могут быть "несовпадения графиков", да и в квартире не сильно много поставить можно (горки-лазилки). А тут новая обстановка, впечатления, игрушки = развитие. И маме-папе какое-то разнообразие. Кстати, по поводу "понтов":-)) "Зел. Дверца" бесплатное заведение (копилка там стоит).
А насчет гулять в хорошую погоду - тут ты права.
Извини что на "ты". Можно? 05.04.2000 16:17:38, Галина
ДОма уже все облажено-перелажено-пересмотрено. Другую семью не всегда пригласишь (тут много работающих мам, не забывай), могут быть "несовпадения графиков", да и в квартире не сильно много поставить можно (горки-лазилки). А тут новая обстановка, впечатления, игрушки = развитие. И маме-папе какое-то разнообразие. Кстати, по поводу "понтов":-)) "Зел. Дверца" бесплатное заведение (копилка там стоит).
А насчет гулять в хорошую погоду - тут ты права.
Извини что на "ты". Можно? 05.04.2000 16:17:38, Галина

А чего вы так против?? 05.04.2000 12:09:01, Яна Савина
Яна, я не против. Мы как-то зашли в "Маугли" на ВВЦ, это же ужас какой-то! Темно и грязно... Дети ползают по этим грязным батутам и горкам. Я бы ни за что ребенка не пустила туда. Это просто наблюдение. Сейчас весна, я бы гуляла в выходные (как и зимой, и осенью, и летом). А потом скопление детей и взрослых - редко удачно. Мы и в свои 9 лет не очень-то любим шумные сборища, быстро утомляется. Когда я сидела с дочкой, мы не успевали ни в какие центры ездить (что говорит только о низком уровне жизни), успевали только в лесу гулять каждый день, в любую погоду. Тогда нам так советовали. И еще в бассейн ходили. А горки... Это, конечно, здорово, но если мало детей и много горок. А так через пару недель горки и на улице будут доступны. Или в парк можно махнуть. Вы извините, это не моя тема, просто прочитала случайно. Попахивает снобизмом: детский центр, детские кафе... Это не для всех, 200р. - за час сомнительных горок. Еще раз простите. Кстати, хвалят наш перовский "Лимпопо" - там очень мало детей в будни, да и по выходным немного, район далекий от центра. Знаю, что там уютно, проходят праздники.
05.04.2000 12:46:06, Ket

Кстати мы в Лимпопо были в субботу, народу очень мало было!
На след. выходные поедем в Зел. дверцу. Сравним! 05.04.2000 17:51:01, Яна Савина
Яночка, Вы меня не поняли! Я как раз о том, что нужно под ребенка подстраиваться. Моей нравилось гулять каждый день в любую погоду! Я совершенно не ограничивала ее в ползании по лужам и грязи... Но когда душно, грязно в помещении - это не очень хорошо, согласитесь! Надеюсь, что в клубах, куда Вы призываете, чисто, уютно и дети все довольны. Просто ездить, наверное, все-таки в напряг с ребенком?
06.04.2000 09:59:54, Ket

В Лимпопо очень чисто и на мой взгляд очень уютно!! Мы гувернера не брали, лазали и ползали везде сами (троем) :-))
Я не знаю, почему это заведение подверглост бессмысленным нападкам!! Но условия для ребенка там просто замечательные. Безусловно, если оставить ребенка даже в самом крутом центре с кучей горок и прочее, ему не будет интересно, если вы не сможете сами организовать его!!!! 06.04.2000 12:00:49, Яна Савина

Адрес этого места, пожалуйста!
05.04.2000 11:36:52, Галина

Зеленая дверца для маленьких куда круче.
Потом в Лимпопо только 2 дельных горки и комплекс для малышей, много игровых автоматов не понравилось. Проще скинуться на троих горку в Микродине купить и пользоваться до посинения, передавать друг другу неограниченно.
Но 200 рублей за час со школьницами "гувернерами"...
Хотя рада, что кому-то понравилось 04.04.2000 19:52:37, Маша Чулова
Потом в Лимпопо только 2 дельных горки и комплекс для малышей, много игровых автоматов не понравилось. Проще скинуться на троих горку в Микродине купить и пользоваться до посинения, передавать друг другу неограниченно.
Но 200 рублей за час со школьницами "гувернерами"...
Хотя рада, что кому-то понравилось 04.04.2000 19:52:37, Маша Чулова
Маша, а что за Микродин такой? Размышляю над целесообразностью покупки горки для годовалого. Нигде не встречала маленьких и удобных для таких крошек. Подскажите, пожалуйста.
04.04.2000 21:29:47, Инна

Я тоже как-то одно время искала все эти горки-домики, и пришла к выводу, что самый обалденный выбор, как это ни смешно, в каталоге Квелле. Там все эти квартирно-дачные прибамбасики есть от самых малюсеньких домиков до домов с горками, сборных туннельчиков-труб, уличных комплексов от примитивных качелек до навороченных спорткомлексов. Мы еще не купили, хотим к лету на дачу, а друзья заказывали, качеством довольны. Не помню, как там по ценам, но выбор намного интереснее, чем здесь у нас, я, во всяком случае, увидела такие фенечки, о которых даже и не подозревала.
05.04.2000 13:36:51, Kenga
Привела в пример, поскольку он рядом на Бережковской, дом 14. Там были горки разные и домики.
04.04.2000 23:25:39, Маша Чулова

Анна, а есть ли там что-то для детей постарше? Те же качели или какие-то доступные лазилки... Подскажите. А то мы песочницу переросли, а очень скучно у нас на даче 9-летнему ребенку...
05.04.2000 13:07:30, Ket

Катюш, а мне кажется, что ты могла бы на дачу купить спортивный комплекс "Юниор" (знаю адрес где купить на Выхино). Дома у вас скорее всего его негде разместить, а на даче в самый раз и ребенок будет доволен.
06.04.2000 10:26:57, Безаевой Оксаны

В Доме игрушки видела просто домики.
На МКАД.. уф... надо ехать по внешней стороне, где-то в районе съезда на Каширку.... Точно знаю, что сразу после съезда в сторону г. Видное. Там, около этого съезда уже и указатель на магазин есть.
05.04.2000 13:38:23, Анна К.
Спасибо, Маша!
05.04.2000 08:49:14, Инна
Нам тоже не понравилось.Комнаты какие-то маленькие, много мешающих пап, мам и гувернанток, надоевший снобизм - дорогая парикмахерская для детей (зачем?), дорогой магазин детской одежды, дорогой ресторан и пр. дорогие мелочи.:( Гувернантки действительно совсем девчонки, любящие поболтать друг с другом, а один парень, работающий там, вообще мне заявил, что работает здесь без выходных две недели, и дети ему осточертели. А так нам нравится Центр на Тульской!
05.04.2000 02:33:27, Анжелика
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.