Жеке сейчас 1,8 и за эти 1,8 (ну и + 9 месяцев в животе ессно) мы с ней еще ни разу не расставались на ночь.
Но, честно говоря, у меня мечта идиота - чтобы мне дали выспаться 8-10 часов подряд, без пробуждений ( как вы понимаете, такого счастья у меня еще не было за последние 1,8 года :-))) ).
Муж мне естественно такого счастья предоставить не хочет, он вообще Жеку не очень жалует, а чтобы еще ночью к ней вставать... :-((
И родители тут предложили взять Женьку на ночь в пятницу след. вечером и привезти обратно в субботу днем. А я опасаюсь, как она там без меня целую ночь будет в первый раз? Но хотя когда-то надо же начинать...
Подскажите, у кого какой опыт есть? :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдавайте родителям :) думаю, все будет хорошо :) Привезут - вцепится в сисю (если кормите).
Ну у нас так было, во всяк.случае. Проспал деть почти всю ночь, один раз до кефира вставал. 18.11.2002 10:14:09, Т_Яна
Ну у нас так было, во всяк.случае. Проспал деть почти всю ночь, один раз до кефира вставал. 18.11.2002 10:14:09, Т_Яна
Если родители вменяемые люди, то ничего не бойтесь. Хотя я Вас понимаю, как никто, ибо до паспортного контроля, улетая в отпуск, не была уверена, что все же полечу. Но головой понимала, что не будь этого отпуска, и дела наши с Михой могут закончиться плачевно. Поэтому я считаю, что нужно попробовать просто ради ребенка, которому нужна здоровая и адекватная мама. Я в отпуске скучала жутко, но после него состояние головы и тела совсем другое.
17.11.2002 22:24:53, lenka-penka
Мы оставили Варьку с бабушкой в год на 5 дней. Она и не заметила ничего.
Правда они ночевали на нашей территории:)
Еще хочу предупредить, что за одну ночь расслабиться не успеешь, все время будешь просыпаться по привычке:) 17.11.2002 22:09:18, кактус
Правда они ночевали на нашей территории:)
Еще хочу предупредить, что за одну ночь расслабиться не успеешь, все время будешь просыпаться по привычке:) 17.11.2002 22:09:18, кактус
Мы оставляли в 1,1. Сами ездили на неделю в Турцию. Нормально все было.
Спала даже лучше, чем у меня. Если Женя и раньше там была/спала (днем, например), то, ИМХО, проблем быть не должно. 17.11.2002 22:05:18, Маруся
Спала даже лучше, чем у меня. Если Женя и раньше там была/спала (днем, например), то, ИМХО, проблем быть не должно. 17.11.2002 22:05:18, Маруся
Я оставляла этим летом младшую с бабушкой, потому как сама была в ночном клубе. Она у меня спала тогда хорошо, так что я даже и не волновалась:-) А старшую не довелось ни с кем оставлять, но мы всем вместе жили и у меня было много нянек.
17.11.2002 21:45:21, MMADAMM

У меня и даже двойной! Первую первый раз оставила с родителями в 1,6г а вторую в 1,1.Всё прошло отлично.Главное чтобы ты все привычные для ребёнка вещи отдала им ( соску, бутылку, и даже желательно одеялко и подушечку с постельным бельём, на котором ребёнок спал последнюю ночь.) И ещё, когда привезёшь в ту квартиру, то сразу не убегай , а не много там поиграй с дитём.
Но самое главное,убеди СЕБЯ!!! Ты не придательница, ребёнка не бросаешь,он должен учиться быть хоть иногда без мамы.Вот учу тебя, а сама как отдам девчонок родителям, так и начинаю себя пилить. А отдыхать нужно объязательно.Сама потом почувствуешь, как с новыми силами за воспитание берёшься после расставания.Будут вопросы пиши!Отвечу с удовольствием! 17.11.2002 20:06:25, мамуля
Но самое главное,убеди СЕБЯ!!! Ты не придательница, ребёнка не бросаешь,он должен учиться быть хоть иногда без мамы.Вот учу тебя, а сама как отдам девчонок родителям, так и начинаю себя пилить. А отдыхать нужно объязательно.Сама потом почувствуешь, как с новыми силами за воспитание берёшься после расставания.Будут вопросы пиши!Отвечу с удовольствием! 17.11.2002 20:06:25, мамуля
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание