Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экспериментик
Сидим, едим с мужем лимон. Решили, в качестве эксперимента Ксюху дать попробовать – маленькая-то она их поедала, а потом долго не пробовали…а тут интересно как уже активно-смышленый масик отреагирует и что…нас одарили абсолютно счастливой улыбкой и требованиями «продолжить банкет» - мамина дочка)))
15.11.2002 21:08:21, Стомчик
13 комментариев
У нас Варюн тоже обажает лимон, ест и даже не морщится, в то время как я тааакие гримасы от этой кислятины строю....
16.11.2002 12:33:42, кактус
Детки очень многие любят лимон, но вот у сестры моей возникли после этого проблемы. Имея белые великолепные зубы заметила у корней желтые полоски, стоматолог сказал, что такое может быть либо у работников химпроизводства, либо у больших любителей лимона, прикорневой кариес:( Своей дает только чай с лимоном или в компот бросаю несколько долек.
16.11.2002 07:11:03, GalaNTka
А мы тоже любим лимон, только вот в кого - непонятно, т.к. мама и папа его (лимон) терпеть не могут:)
16.11.2002 00:35:44, Tatka

А мы дали попробывать Лере лимон в 11 мес. Реакция была потрясающая. Она скривилась и начала мотать головой в разные стороны. Смешно было. И сейчас, хоть и берет лимон в руки, но сразу, не пробуя на язык, кривит рожицу и мотает головой. Забавно :-)))
15.11.2002 23:25:19, Uraita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.