Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Некипяченая вода, когда?
Мы пьем воду из бутылок. Когда мелочи можно такую давать?
15.11.2002 18:08:00, Сорока
16 комментариев

Мы теперь сами пьем только воду из бутылок, и Жека, и мы с мужем. Правда летом мы ее не покупали, а родители нам привозили с дачи из артезианской скважины. А сейчас холодно, опять будем покупать.
А вообще перечитала вопрос, может не поняла. Мы воду из бутылок не кипятим наверно с самого начала, там же написано, что кипятить не надо. 16.11.2002 10:56:59, N a t a l y

Рассказываю страшную историю! Я до года дочке покупала спец.воду для детей "Малышка". И как-то раз моя старшая углядела в запечатанной бутылке на дне несколько палок и траву!!!!Мое младшей сейчас 1г2м и я теперь с разрешения своего педиатора воду из-под крана фильтрую через бритту и даю! И вот уже прилично времени прошло - всё отлично!
15.11.2002 23:01:14, мамуля
Мы не кипяченую детскую из бутылок с рождения давали. Сейчас собираюсь на взрослую из бутылей переводить. Только думаю, что придется кипятить. А то страшно..
15.11.2002 18:36:55, Джульетта
С рождения давали детскую в бутылках, к году перешли на святой источник и росинку
15.11.2002 18:13:55, GalaNTka
Вы знаете, я всегда давала детсткую из бутылок и не кипятила. А потом Мишеньке было 5 месяцев и я случайно перепутала бутылки и дала взрозлую некипяченную из бутылки - у нас була температура 38,5 и держалась 3 суток + понос. Так что теперь я даю только кипяченную (до сих пор), ведь прокипятить не сложно :)
15.11.2002 18:44:17, ЛенаКиев
Мы заказываем воду в бутылях домой и пьём её все не кипячёную. Проблем не было.
15.11.2002 21:27:09, Красавица Пипита
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.