Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Некипяченая вода, когда?

Мы пьем воду из бутылок. Когда мелочи можно такую давать?
15.11.2002 18:08:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Гм.. да мы вот после года такую пили. 16.11.2002 21:51:17, Aya&Samurais
Professor
Я тоже с рождения давала просто фильтрованную воду, но в ванной они оба у меня хлестали обычную водопроводную воду, да еще и с пенкой - тьфу-тьфу... 16.11.2002 11:01:54, Professor
N a t a l y
Да, у нас тоже, правда без пенки. :-) 16.11.2002 11:22:22, N a t a l y
N a t a l y
Вы знаете, у нас сейчас такая вода...
Мы теперь сами пьем только воду из бутылок, и Жека, и мы с мужем. Правда летом мы ее не покупали, а родители нам привозили с дачи из артезианской скважины. А сейчас холодно, опять будем покупать.
А вообще перечитала вопрос, может не поняла. Мы воду из бутылок не кипятим наверно с самого начала, там же написано, что кипятить не надо.
16.11.2002 10:56:59, N a t a l y
Kuzya
С рождения. Из-под крана - думаю, что с года. Сырую, через хороший фильтр. 16.11.2002 00:58:27, Kuzya
Natulja
Давала бутилированныю некипячёную с рождения и даже не задумывалась, что для детки её надо кипятить. Но здесь я в качестве не сомневаюсь. В России бы сомневалась. 15.11.2002 23:36:57, Natulja
Рассказываю страшную историю! Я до года дочке покупала спец.воду для детей "Малышка". И как-то раз моя старшая углядела в запечатанной бутылке на дне несколько палок и траву!!!!Мое младшей сейчас 1г2м и я теперь с разрешения своего педиатора воду из-под крана фильтрую через бритту и даю! И вот уже прилично времени прошло - всё отлично! 15.11.2002 23:01:14, мамуля
А мы воду из бутылок и не кипятили никогда... 15.11.2002 20:13:13, кактус
Mary M.
Я даю уже месяца три - мы пьём "Росинку". 15.11.2002 19:31:21, Mary M.
Мы не кипяченую детскую из бутылок с рождения давали. Сейчас собираюсь на взрослую из бутылей переводить. Только думаю, что придется кипятить. А то страшно.. 15.11.2002 18:36:55, Джульетта
Лучик Sweeта
Мы шишкин лес даем не кипятя... Почти с рождения... 15.11.2002 19:10:19, Лучик Sweeта
С рождения давали детскую в бутылках, к году перешли на святой источник и росинку 15.11.2002 18:13:55, GalaNTka
А "взрослую" кипятите для ребенка??? 15.11.2002 18:38:03, Джульетта
Вы знаете, я всегда давала детсткую из бутылок и не кипятила. А потом Мишеньке было 5 месяцев и я случайно перепутала бутылки и дала взрозлую некипяченную из бутылки - у нас була температура 38,5 и держалась 3 суток + понос. Так что теперь я даю только кипяченную (до сих пор), ведь прокипятить не сложно :) 15.11.2002 18:44:17, ЛенаКиев
Мы заказываем воду в бутылях домой и пьём её все не кипячёную. Проблем не было. 15.11.2002 21:27:09, Красавица Пипита
Akka_Kebnekaise
И мы так же 15.11.2002 23:17:02, Akka_Kebnekaise

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!