Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не проходите мимо!
Порекомендуйте мне хорошую поликлинику или врача-педиатра пожалуйста. Заколебалась я в нашу поликлинику ездить. Или может кто посоветует где приобрести медицинскую страховку от года до двух. Нужно-раз в полгода узкие специалисты-окулист, кардиолог, хирург, невропатолог, ЛОР, периодически по мере надобности-педиатр, прививки (в т.ч. импортные), желательно на дому, анализы на дому. Пожалуйста, укажите приблизительную стоимость сих благ!
15.11.2002 12:28:07, Штучка®
13 комментариев

Спасибо за ценную инфу! 15.11.2002 15:13:26, Штучка®
Мы наблюдались в "Здоровье и материнство" (я уже как-то писала об этом) все специалисты выезжают на дом, анализы на дому. Осталась очень довольна (особенно консультациями специалистов - все обяснения были на "русском" языке, для мамы которая абсолютно ничего не понимает в медицине но очень беспокоится ;) ). О ценах и о услугах прочитай лучше у них на сайте www.zimamed.ru/pages/location.html.
У нас был контракт "стандарт". На конец года обошлось примерно в 900$
Наши знакомые наблюдаются в "Семеном докторе" (ребенку 5 лет). Тоже очень довольны. Все приезжают на дом
Сайт этой компании www.mksd.ru/index.php 15.11.2002 13:58:53, Ленchik
мне тоже приходилось обращаться в Здоровье и материнство. очень довольны:)
15.11.2002 14:32:24, Веста
У нас был контракт "стандарт". На конец года обошлось примерно в 900$
Наши знакомые наблюдаются в "Семеном докторе" (ребенку 5 лет). Тоже очень довольны. Все приезжают на дом
Сайт этой компании www.mksd.ru/index.php 15.11.2002 13:58:53, Ленchik

А мы вот остались недовольны "Семейным доктором" и никому его посоветовать не можем, а наоборот отговорить можем :)
15.11.2002 14:03:36, Лорис
Начнем с того, что они распались на 3 части. И эти части звонили, слали письма нам с предложениями обслуживаться именно у них.
Во-вторых, у них текучка кадров большая. Потому что врачам задерживают зарплату очень сильно и нагрузку очень большую дают. Врачи уходят и/или подумывают об уходе.
В-третьих, далеко не все узкие специалисты ИМХО хороши там.
В-четвертых, дорого вызвать узкого специалиста-то! Поначалу нормально было (рублей 700, если правильно помню), а сейчас как минимум 1200. Так хоть если бы соответствовали эти специалисты этим деньгам!
Короче - сейчас у нас денег на страховку нет. Но если бы они были - хрен с два пошла бы опять в "СД"!
Может, с ВИП-врачами там получше дело обстоит (вот, к примеру, там суперский педиатр Шебалкина...). Может, им вовремя платят и все такое :)
15.11.2002 15:19:47, Лорис
Во-вторых, у них текучка кадров большая. Потому что врачам задерживают зарплату очень сильно и нагрузку очень большую дают. Врачи уходят и/или подумывают об уходе.
В-третьих, далеко не все узкие специалисты ИМХО хороши там.
В-четвертых, дорого вызвать узкого специалиста-то! Поначалу нормально было (рублей 700, если правильно помню), а сейчас как минимум 1200. Так хоть если бы соответствовали эти специалисты этим деньгам!
Короче - сейчас у нас денег на страховку нет. Но если бы они были - хрен с два пошла бы опять в "СД"!
Может, с ВИП-врачами там получше дело обстоит (вот, к примеру, там суперский педиатр Шебалкина...). Может, им вовремя платят и все такое :)
15.11.2002 15:19:47, Лорис
РЕСО - 1565$, наша корпоративная в Альфе - около 400$ (наверное со скидками). В Альфу не ходи.
15.11.2002 13:23:56, Биги
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание