Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

SOS!!!!!!! Срочно!

Ребенок съел кусочек мыла. Что делать? Рвоту вызвать не могу - запихиваю пальцы, ничего не рвется, не пьет, плачет.
14.11.2002 18:03:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не хочу пугать. Но. У нас ребенок где-то в 2 года купался в ванной в мыльной воде, ну и нахлебался:(. На след день рвота, высокая темп-ра:( Я не знала, что отравление, вставляла свечки от темп-ры, ночью были судороги и постоянная рвота. На утро вызвали врача - оказалось, что хорошо, что его рвало, а то был шанс потерять ребенка:((( Отравления у детей гораздо тяжелее и быстрее процесс идет (обмен веществ более быстрый). Теперь скорую вызываю по пустякам - на всякий случай. 15.11.2002 17:10:12, Katenka
Моя собака (извините) недавно съела пол-куска туалетного мыла. У нее потом был конкретный понос. Может, все-таки какую-нибудь смекту подавать? 15.11.2002 16:55:23, elena1
fri
Ничего страшного, я в детстве часто ела мыло (нет-нет, меня кормили:)) и ни разу ничего не было, даже от полкуска. Если ребенок выглядит нормальным - не беспокойтесь. 14.11.2002 20:55:30, fri
У меня летом Варюн съела кусок мыла...ничего - жива:) 14.11.2002 20:28:14, кактус
мне думается что ничегго страшного не будет, но в скорую можно позвонить спросить.И не пугайте малыша, лишний раз. 14.11.2002 18:49:26, rijik
Моя сестра в детстве выпила почти целую бутылку шампуня. Ничего страшного не было, просто какала потом с пузырями :) 14.11.2002 18:24:13, Клякса, пребывая в гостях у Лорис
Ольга Оводова
Я бы не паниковала. Что там может быть такого уж ядовитого, чтобы скорой не дождаться? 14.11.2002 18:16:37, Ольга Оводова
ТАКСА
Скорая не приедет - сказали ничего не делать, только сырое яйцо дать, чтоб обволокло. У меня хватило головы сырого яйца годовалому ребенку не дать, сварила кисель, но она не пьет его, напилась чаю.
Можно было бы ничего не делать, но она плачет, отрыжка такая конкретная и кашляет все время :(
14.11.2002 18:29:25, ТАКСА
Ольга Оводова
(шепотом) Я бы и скорую не вызывала.
Ну моем же руки мылом, не может оно быть токсичным, иначе бы вымерли давно.
14.11.2002 19:51:26, Ольга Оводова
Эх, бабы, какие же вы... глупые. По вашей логике и спирт пить - ничего страшного - руки же им можно мыть! 27.02.2019 07:56:59, Сергей1
Aya&Samurais
(тоже шепотом) Я бы тоже не вызывала... :) 14.11.2002 20:46:02, Aya&Samurais
ТАКСА
А я и не вызывала, а просто позвонила спросить что делать. Просто вся фтгня в том, что у нас и так-то с какашками проблемы, а тут еще в кишечник щелочь, да с оттушками и добавками (мыло не детское, а туалетное) 15.11.2002 15:28:39, ТАКСА
Akka_Kebnekaise
Вот ссылка "экстренная помощь при отравлениях". На "мыло" написано
ДАТЬ ПОПИТЬ ВОДЫ! Можно так же чай или сок, только никаких газированных напитков!

14.11.2002 18:10:20, Akka_Kebnekaise
Крысик
РВОТУ_НЕЛЬЗЯ!!!
Позвоните в скорую, попросите консультации.
Как много съел? Если немного - кислого сока дайте для нейтрализации щелочного от мыла.
14.11.2002 18:07:37, Крысик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!