Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушки-уродцы
Иногда любящие родственники дарят ребенку ТАКОЕ, что хоть стой, хоть падай? Ребенку отдать - рука не поднимается. Выбрсить - тоже жалко, вроде подарок. Хранить - жалко места. А что вы делаете с игрушками-уродцами?
14.11.2002 17:57:42, Akka_Kebnekaise
19 комментариев

Страшнейшие игрушки, подаренные мне или ей - ее любимые :-((
А наисимпатичнейшие игрушки, от которых я сама тащусь - безразличие(это я про кукол и мягкую игрушку, в принципе в пластмассовых развивающих игрушках мы с ней сходимся).
Самая любимая ее кукла - одноногая китайская барби, с жутким колтуном волос на голове, подаренная еще мне несколько лет назад 8-0 15.11.2002 08:39:56, N a t a l y
Это еще вопрос уродцы ли они с точки зрения ребенка... Я все ребенку отдаю, это ее подарки в конце концов, а она уж сама разбирается с чем играть, что игнорировать.
15.11.2002 08:35:30, мышка на сервере

Иногда в моду входит уродство - оно оттеняет красивое, что существует помимо. Как ещё об этом узнать? 14.11.2002 23:16:37, гусеничка
Мне тоже нравится, но абстрактно, для себя вряд ли его выбрала бы.
15.11.2002 09:58:42, мышка на сервере

У моего свекра прикол, он если что и дарит детям,то зеленых зайцев:). А вообще все заботливыми знакомыми подаренные китайские собачки, зайчики, неизвестной науки звери-в пакет и подальше с глаз.
14.11.2002 18:34:01, Korovka

Подаренныех Дедом Морозом и его приспешниками "забываю" на месте дарения, а дома куда деваться... 14.11.2002 18:09:22, Ольга Оводова
пока вроде бы не было таких... а так отдали бы ребенку на изучение и разбор... ребенок ведь вещи воспринимает совсем по другому...
14.11.2002 18:04:32, Семёрочка

Так что в игрухах дети лучше нас разбираются...и вкуса им можно не бояться испортить... 14.11.2002 18:02:23, Крысик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание