Девчонки, я тут обещала подруге, что проконсультируюсь с компетентным народом, т.е. с вами. Про интимное. Ситуация у нее. Месячные у нее начались 28.10, простите, с юношей своим она встретилась 30.10, когда все дела уже шли на убыль. Теперь ей плохо, грудь болит, уперлась "я беременна". И разубедить я ее не могу, объясняю ей, что в такой ситуации беременность случается крайне редко, она убеждена, что она и есть тот редкий случай...Может такое быть в самом-то деле?
И как определить-то? Когда тест начнет показывать 2 полоску?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой ребенок, как раз зачат во время месячных, причем во 2-ой день от начала:))
14.11.2002 12:52:47, Танечка

тесты на "пописять" через 10 дней показывают. но надо еще пару дней прибавитть,так как зачатие происходит не обязательно в тот день ,когда был так сказать,половой акт:)сперматозоиды в матке живут ,по - моему ,48 часов.
14.11.2002 12:16:46, ИМА
"Ах, если бы так" (с) :))))))))
Дней 5-6 они живут. Согласно опубликованным данным.
А согласно пока неопубликованным (полученным "на ушко" от специалистов), у некоторых особо одаренных (важнее всего индивидуальное сочетание именнно этого мужчины и именно этой женщины) - до 3 недель :))). 14.11.2002 14:34:59, Dodo

Дней 5-6 они живут. Согласно опубликованным данным.
А согласно пока неопубликованным (полученным "на ушко" от специалистов), у некоторых особо одаренных (важнее всего индивидуальное сочетание именнно этого мужчины и именно этой женщины) - до 3 недель :))). 14.11.2002 14:34:59, Dodo
Е-мое! НЕ, три недели - это уж слишком. Дней 10 - это я слышала, но ТРИ недели?
14.11.2002 15:05:22, Т_Яна
тоже off. Красота какая - начались 28го, 30го уже шли на убыль... живут же люди...
14.11.2002 12:14:20, мышка на сервере
Быть может все.Знаю случай когда отношения были в месячныеЮ а потом девушка попала в больницу, а беременность все равно наступила.
14.11.2002 11:54:12, Ма-ма
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание