Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и ночка :-(((
Игорь вообще последнее время плохо спит : сбрасывает одеяло, ползает по мне, мужу, подушкам..Иногда плачет во сне. Но сегодня было нечто :-((( Он несколько раз начинал горько рыдать, полность не проснувшись.А один раз перешел просто на истеричный крик после чего его вырвало :-(( Естественно, он испугался и стал плакать еще громче..Еле успокоили, умыли, уложили...Он еще долго лежал в обнимку со мной, глядя в темноту ..Потом наконец уснул и проспал спокойно до утра..Утром был вечселый и довольный жизнью..Поел нормально творожок с йогуртом. Что это было я так и не поняла..Отравится он ничем не мог..До сих пор вместо работы сижу и думаю об этом :-((
13.11.2002 10:56:14, Лулу
13 комментариев

Ночки у нас тоже в последнее время не сладкие, ноя всё списываю на зубы, которые в течении 4 месяцев никак не вырастут...
А вот почему вырвало-ума не приложу:( 13.11.2002 12:47:16, ЕгорОля
А вот почему вырвало-ума не приложу:( 13.11.2002 12:47:16, ЕгорОля
Я предполагаю, что от возбуждения - орал сильно..У Ани из Одессы малого вообще при любой истерике рвет :-((
13.11.2002 13:18:01, Лулу

Вас тоже рвало? Да я подозреваю , что это зубы..Но у нас Калгель закончился..В Киеве такого не продают - нам из Калининграда привозили. А другие средства нам не подходят.
13.11.2002 12:22:47, Лулу
Можно, я Вас слегка попугаю. У нас так недавно начиналась энтеровирусная инфекция - сначала плакала во сне, несколько раз просыпалась, показывала на живот (живот болел), потом вырвало, уснула, вроде бы все было нормально. Есть хотела, но держали на диете, на следующий день рвота повторилась, у нас еще потом осложнения начались. Так что лучше сегодня подержите на диете, подавайте смекту, поите, может даже регидрон стоит дать (смотря как вырвало). Следите за температурой.
13.11.2002 11:31:42, elenabu3
Спасибо..Я тоже об этом уже думала. У нас уже было однажды подозрение на энтеровирусную :-(( Даже скорую вызывали.Вырвало не сильно..скорее, сильно срыгнул
13.11.2002 11:40:03, Лулу
Тогда скорее всего, просто наглотался воздуха во время еды, ему там все давило, от этого и плакал, срыгнул - и все прошло.
13.11.2002 14:00:59, elenabu3
Иногда бывает, может что приснилось. Мы вчера с 5 до начало седьмого таращились в потолок. Правда тихо-тихо.
13.11.2002 11:11:38, Ма-ма

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.