Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос сторожилам конфы
Вот читаю я и удивляюсь... Вы сто, все давно знакомы, или беременная и младенческая конфа вас так сблизили? Ответьте, пожалуйста, изнываю от любопытства и кроме того душит жаба - похоже никогда мне не стать частью вашей кучи сплоченной.
12.11.2002 19:31:23, новенькая
49 комментариев
с беременной конфы здесь, но тогда была больше "читателем". А вы не пугайтесь, освоитесь!! :-)
13.11.2002 20:31:00, Umka

А вообще-то, тут народ замечательный и уютнее чем тут, я нигде еще себя не чувствовала!!! Наверное это заслуга этой "кучи сплоченной":))) 13.11.2002 15:04:09, SunGhost

Я с первого месяца беременности тут. Не беспокойтесь, вот пообвыкнетесь, познакомитесь и тоже будут все своими казаться :-))
13.11.2002 11:44:03, Лулу

я с беременной конфы здесь. конечно, есть те, с кем я лично встречалась, и не раз, но большинство - просто хорошие интересные собеседники, которых я никогда не видела:)
13.11.2002 10:19:22, Биги
Мимо интересного человека не пройдет никто :) Я так точно :) Будьте самой собой, будьте вежливы, будьте непохожи на других - и станете частью конференции :)
13.11.2002 09:57:57, oh3harriette
не расстаривайтесь. для меня это тоже загадка. долго ли ты здесь или нет, отвечаешь на вопросы или нет, значения особого не имеет. я тут с конфы до года, как сейчас помню, как волновалась, когда ждала ответов на свой первый вопрос. я уже рукой махнула практически на писание топиков. вот задала вопрос недавно про лечение зубов- я ночей не сплю, так волнуюсь, как ребенка настроить,чтоб все прошло нормально- было 3 ответа, зато рядом вся конфа обсуждала соотношение длины колготок с размером ступни. или вот задала в медецине вопрос- у меня ребенок сыпью покрылся, волнуюсь страшно, на днях к врачу, но в эти дни никак не получается. и опять только 2 ответа. что, ни у кого не было таких проблем. не верю я в это. просто всем наплевать по большому счету. зато так интересно обсудить слежку за нянями и в очередной раз прийти к выводу, какие они все сволочи:(
13.11.2002 08:50:18, Данилкина мама
Не расстраивайтесь - такое "поведение" очень характерно для интернетовских конференций вообще - активнее всего обсуждают темы, которые вообще бесполезно обсуждать)), т.е. колготки, няни, еда и т.п. Все равно все останутся при своем мнении, но спорить будут долго).
Вы в четверг к зубному пойдете? Напишите, пж-ста, потом как все прошло и как фамилия врача - думаю, мы тоже скоро "намылимся". 13.11.2002 09:47:08, Elen
можно про наш опыт?? Я просто спокойно сказала, что мы идем ХВАСТАТЬСЯ своими зубами - покажем тете-стоматологу, какие они хорошие, как Михин хорошо их чистит....
Данилке такое не поможет?? 13.11.2002 12:18:20, Римма

Вы в четверг к зубному пойдете? Напишите, пж-ста, потом как все прошло и как фамилия врача - думаю, мы тоже скоро "намылимся". 13.11.2002 09:47:08, Elen
нннуу не обижайся:)) Честно говоря, я тоже редко заглядываю и отвечаю:(((
Просто никто не знает о зубах - никто еще не сталкивался с этим, а няни - это волнующий вопрос. Я так думаю.
Мы у стоматолога были всего один раз - перед садом. Юлька стиснула зубы, как партизан и даже не знаю, что там у нее во рту смогли рассмотреть?:)
Но ей тогда всего 1.6 года было, вы сейчас намного умнее нас:))
Когда идете? Все хорошо у вас будет - точно!! 13.11.2002 09:40:13, -Smile-
Просто никто не знает о зубах - никто еще не сталкивался с этим, а няни - это волнующий вопрос. Я так думаю.
Мы у стоматолога были всего один раз - перед садом. Юлька стиснула зубы, как партизан и даже не знаю, что там у нее во рту смогли рассмотреть?:)
Но ей тогда всего 1.6 года было, вы сейчас намного умнее нас:))
Когда идете? Все хорошо у вас будет - точно!! 13.11.2002 09:40:13, -Smile-
да уж, умнее. зубы просто сильнее стиснуть можем. мы тоже там уже были- в год на диспанзеризации, ну тогда там было 4 зуба и можно было ему пальцем рот открыть. а теперь там дырка:((
13.11.2002 09:59:44, Данилкина мама

Данилке такое не поможет?? 13.11.2002 12:18:20, Римма
а договориться похорошему не удастся??
С Данилкой? Сказать, что тетя посмотрит. Это нужно, чтоб зубик не болел. В конце-концов, подкупай всеми возможными обещаниями: игрушки, поход куда-то....
Даже не знаю, как тут быть:((( Сочувствую от всей души...
О, еще идея пришла: а если поиграть с ним в стоматолога? Дома? Смотрим зубы маме, потом Данилке, бабушке, медведю и т.д.
А потом, когда придете к врачу, это будет для него знакомая ситуация и должно все легче пройти.
13.11.2002 10:06:04, -Smile-
С Данилкой? Сказать, что тетя посмотрит. Это нужно, чтоб зубик не болел. В конце-концов, подкупай всеми возможными обещаниями: игрушки, поход куда-то....
Даже не знаю, как тут быть:((( Сочувствую от всей души...
О, еще идея пришла: а если поиграть с ним в стоматолога? Дома? Смотрим зубы маме, потом Данилке, бабушке, медведю и т.д.
А потом, когда придете к врачу, это будет для него знакомая ситуация и должно все легче пройти.
13.11.2002 10:06:04, -Smile-
зубы смотрим, подарок (та самая железная дорога) закуплен и обещан от лица доброй тети, которая посмотрит зубки
13.11.2002 10:37:52, Данилкина мама

13.11.2002 08:13:18, Римма
Я в малышковую конфу попала в апреле 2001, в разгар послеродового кризиса. И полегчало! Так что я тут и осталась, правда, тоже в последнее время тихушничаю и ничего не пишу.
Многих, конечно, знаю давно. Особенно тех, кто регулярно щеголяет новыми снимками в реге и не стесняется этим хвастать :-)
А вот если б вы подписались своим именем, вас бы уже все запомнили. Искренность всегда приветствуется :-) 13.11.2002 07:40:02, Корделия
Многих, конечно, знаю давно. Особенно тех, кто регулярно щеголяет новыми снимками в реге и не стесняется этим хвастать :-)
А вот если б вы подписались своим именем, вас бы уже все запомнили. Искренность всегда приветствуется :-) 13.11.2002 07:40:02, Корделия

Ух, как на мой топик похоже почти годичной давности-)))) Со многими теперь на "ты", и в личной переписке))) А как Вас зовут?
12.11.2002 23:41:18, Майра
Напрасно Вы обижаетесь. Очень часто новенькие сегодня вешают топик на тему, которую обсосали пару дней назад. Лень снова всё по-новой писать! Но мы не учитываем, что многие новенькие не умеют пользоваться поиском, а надо бы.
Или топику нужно броское название, чтобы его отличить при "проматывании" конфы.
И видите, какой у Вас большой топик вышел - все ответили.
Мы тут не злые! 13.11.2002 03:36:47, Natulja
Извините, не хочу говорить, потому как состояние у меня жабье - завидки и т.д. И еще немножко обижаюсь - когда я посылаю свои письма, мне почти не отвечают, а когда они... сразу море писем даже на туже тему. Вот.
13.11.2002 00:44:40, автор

Или топику нужно броское название, чтобы его отличить при "проматывании" конфы.
И видите, какой у Вас большой топик вышел - все ответили.
Мы тут не злые! 13.11.2002 03:36:47, Natulja
:))) Эта тема нас взволновала больше:) Мдаа, не хорошо как-то получается:((
Согласна, что чаще всего причина в том, что эта тема уже сто раз обсуждалась.
А так, что "старожил", что "новичок" - не имеет значение. 13.11.2002 09:44:13, -Smile-
Согласна, что чаще всего причина в том, что эта тема уже сто раз обсуждалась.
А так, что "старожил", что "новичок" - не имеет значение. 13.11.2002 09:44:13, -Smile-

стать запросто - легче легкого - тусуйте тут каждый день, с утра и до вечера и отвечайте(обязательно!!) на каждый топик в доброжелательной манере:-))))Милости просим!
А я тут с 3-х недель беременности и до сих пор не всех знаю, все течет и изменяется:-) 12.11.2002 22:52:20, rijik
А я тут с 3-х недель беременности и до сих пор не всех знаю, все течет и изменяется:-) 12.11.2002 22:52:20, rijik

вот так подумаешь, как же много моей крошке уже! Вы еще беременная были, а мы уже первый ДР справляли:)) Чувствуем себя старыми-старыми:))
13.11.2002 09:46:33, -Smile-
Я здесь с мая-июня 2000. Вернее, в тот момент я еще была в Беременной конфе. Вот так и доросли до этой. :-)
12.11.2002 22:16:27, Руфина

А большинство девочек знаю именно с беременной конфы. 12.11.2002 21:51:43, К©ЕНИЯ
Я здесь с декабря 2000 года (активно), а читать молча начала конфу еще раньше :) Начинала с беремчатой конфы, потом шаг за шагом двигалась дальше с взрослением Егора...
В основном знакомились в беремчатой, немножко познакомилась и в "до года".
Когда в Киев ездила, познакомилась с тамошними "жительницами конфы" :)А есть тут девушка, с которой знакома уже 12 лет (вместе учились в институте и жили в общаге, почти вместе и забеременели :)). 12.11.2002 21:19:22, Лорис
И я с декабря 2000 тут. С многими занкома с беременной конфы, но с многими в процессе общения познакомилась в более старших конфах.
12.11.2002 22:01:16, Mary M.
В основном знакомились в беремчатой, немножко познакомилась и в "до года".
Когда в Киев ездила, познакомилась с тамошними "жительницами конфы" :)А есть тут девушка, с которой знакома уже 12 лет (вместе учились в институте и жили в общаге, почти вместе и забеременели :)). 12.11.2002 21:19:22, Лорис
ая так жалею, что не общалась в беременной конфе (я тогда вообще от компьютера подальше держалась - первые месяцы пересидела:()
13.11.2002 09:48:39, -Smile-
13.11.2002 09:48:39, -Smile-
Анологично с декабря 2000:) Я прям отлично помню, как ты,Лор, завела топик про свою угрозу.
Читаю конфу где-то с лета 2000, а влилась в ряды зимой. Но активно начала висеть только после рождения ребенка, т.к. беременная конфа была слишком слюнявой для меня.
А познакомилась с народом тока этим летом-осенью. Да так познакомилась, что теперь ваще семьями дружим:)
12.11.2002 22:36:07, кактус
Читаю конфу где-то с лета 2000, а влилась в ряды зимой. Но активно начала висеть только после рождения ребенка, т.к. беременная конфа была слишком слюнявой для меня.
А познакомилась с народом тока этим летом-осенью. Да так познакомилась, что теперь ваще семьями дружим:)
12.11.2002 22:36:07, кактус

А мне очень жалко, что я не обчалась в беременной конфе. Так редко можно встретить такое количество людей с одинаковым беременным синдромом, вдохновенно делиться ощущениями... Сейчас такого нет.
12.11.2002 20:59:48, Маюша и Стасович

12.11.2002 20:51:43, Aya&Samurais

Но это очень быстро приходит. 12.11.2002 19:59:05, Akka_Kebnekaise
Cогласна. У меня с некоторыми участницами сложились довольно дружеские отношения, с остальными просто приятельские. Присоединяйтесь, пообщаемся :).
12.11.2002 19:50:50, Медвежонок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.