Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Варежки

Опытные Мамы, подскажите! :)))Мы регулярно приходим с прогулки с ледяными руками. Подумываю купить варежки Рейма (такие длинные до локтя). На них написано, что они до -20 С. Но мой муж очень сомневается и как-то настроен против покупки этих варежек. Кто-нибудь пользовался? И вообще, какие носите варежки???
12.11.2002 16:32:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Motor
Вот такие мы и юзаем. Тока холодов пока не было и проверить вережки на морозостойкость не удалось. Держатся хорошо), у нас комбез Рейма, там липучки специальные для этих варежек. Я довольна пока. 13.11.2002 11:04:48, Motor
У нас та же была проблема с холодными руками и мы купили финские варежки из непромокаемой ткани - действительно руки теплые!! Единственное что варежки не до локтя, а покороче... 12.11.2002 23:15:02, azime
мы такие покупали старшему и теперь купили малышу - все отлично, руки теплые, но - ....их так тяжело на него одевать:-(( нужна сноровка, тренировка и понимаение со стороны детя. 12.11.2002 23:00:32, rijik
Они удобны для валиния катания в мокром снегу,а так тяжеловаты и жестковаты.Особенно после постоянного намокания подсушивания.Идем гулят в обычных шерстяных и такие же берем сухие. 12.11.2002 22:50:24, Пчелка>|<
К©ЕНИЯ
У нас есть длинные, но они, кажется, все-таки не Рейма, а "под нее". Все равно руки мерзнут. И они очень громоздкие, ни лопатку в ручку не возьмешь, ни снежок. Одно хорошо в них - кататься с горки, снег не залезает в рукава.
А чтобы не мерзли, мы двое варежек надеваем :) Хотя моя вообще мерзлявая...
12.11.2002 21:43:14, К©ЕНИЯ
Mary M.
Не знаю, Рейма или нет, но старшему моя сестра прислала из Финляндии похожие варежки(они сверху капроновые, а внизу мех) - они жутко тёплые, даже в слабый минус в таких жарко (но это старшему, он спокойно не сидит), так что думаю, что вещь хорошая. Хочу мелкому такие же, так как простые шерстяные он мигом стаскивает. 12.11.2002 21:00:08, Mary M.
Клякса (Полик, 1 год!)
У нас несколько - простые шерстяные однослойные, в них уже холодно, потом шерстяные двойные на веревке (типа как раньше резинку пришивали). В них вроде не мерзнем, но боюсь будем промокать. И еще купили варежки "Шалуны", они непромокаемые, внутри хлопок на утеплителе изософте, и длинные, на запястьях затягиваются на резинку, но самый маленький размер нам все равно велик. Как не затягивай они съезжают, а руки в них похожи на крабьи клешни. Ничего такими руками хватать не получается и Поська злится, так что видимо эти варежки будут лежать до следующего года. А жаль. Мне они нравятся. 12.11.2002 20:35:24, Клякса (Полик, 1 год!)
Носим из козей шерсти. Пока нормально. 12.11.2002 19:47:14, Медвежонок
Natulja
Думаю, наши канадские варежки до локтя примерно такие же, как и реймовские. Гуляли в -12. Ручки были после прогулки, как из печки вынутые. Вещь! 12.11.2002 18:47:05, Natulja
Штучка®
у нас огромные запасы-
1.одни шалуновские непромокайки-внутри на флисе. Минус один-большие очень-ручка теряется. Плюсы-затягиваются-не спадают, крепятся к рукавам нашей Шалуновской куртки, очень теплые.
2. трикотажные чешские двойные. Плюсы- теплые и маленькие-как раз на нашу ручку.
Минусы-пачкаются очень быстро, резинка растягивается, спадают и Тимка их терпеть не может
3. трикотажные тоненькие перчаточки польские
Плюсы-плотно сидят по руке, Тимка не снимает их, легко одевать, ему удобно хватать все. Грязи не видно-у нас черные в белую полоску
Минусы_ при морозе ручки мерзнут, тоненькие
12.11.2002 16:52:13, Штучка®
все один в один. те же 3 пары. только цвета другие 12.11.2002 17:00:00, Данилкина мама
обычные шерстяные - руки теплые... видимо ребенок ваш сам подмерзает, поэтому и руки мерзнут... 12.11.2002 16:49:56, Семёрочка
Мы обычно носим перчатки, варежки, к сожалению, сразу же стягивает с ручек - видимо не очень удобно ему:))
Конечно, бывают и мокрыми, и грязными, купили сразу несколько пар (с высоким содержанием шерсти) - вообще очень удобно.
12.11.2002 16:48:06, Fatale
Штучка®
такого же фасона как у Реймы, но потолще есть варежки у Шалунов. Цена 250 р. на Совенке. До локтя с крагами. 12.11.2002 16:47:22, Штучка®
Мы вообще варежки категорически отказываемся одевать :( Я то одеваю, но это ровно на 2 минуты... Поэто на руки не смотрю - нос теплый - гуляем дальше :) 12.11.2002 16:44:39, ЛенаКиев
SunGhost
Обыкновенные. И руки горячие обычно, а иногда и мокренькие даже 12.11.2002 16:42:28, SunGhost

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!