Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу сменить памперсы!
Нам 1,1. Днем бегаем в трусиках либеро, а ночью в Хаггис фридом. Так вот, последнее время стала замечать, что хаггисы ночные пописы не впитывают полностью. Мож. мы конечно много писаем, но утром у Алёны попа мокрая, а хаггисом убить можно. Хочу попробовать Фиксисы или Памперс Премиум. Что можете по поводу них сказать или еще чего присоветовать?
12.11.2002 14:14:15, Танечка
13 комментариев

Памперс ПРЕМИУМ-просто класс. уже 2 месяца как перешли на них. Во-первых, нет такого запаха, как после Наггисов, во-вторых, попа сухая, а памперс полннехонек. Рекомендую ОЧЧЧЕНЬ!!!;)
12.11.2002 23:07:13, Стрекоза

Фиксисы - я такого зверя не знаю.
Памперсы - у нас на них адская аллергия - попа, как у макаки, чешется и болит. 12.11.2002 18:59:19, Natulja
мы ночью перешли на Мольтекс нью эйр - я очень довольна, взяли спеуиально побольше размер и попа сухая и деть довольный.
12.11.2002 16:04:33, rijik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание