Вчера в магазине Иланка устроила небольшой концерт. Вышла в центр зала и принялась декламировать стих. Начала она это делать излишне гомко, но очень здорово, с вством с толком, с расстановкой. Думается, дите вошло вкус
Я то понятно дело умиляюсь, а вот как интересно народ реагирует.. Наверное это неприлично %).
Вот какое бы на вас это впечатление произвело? Если учесть что дите вам незнакомо, а голос у дитя .. ну.. очень звонкий, для барабанных перепонок напряг полный.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да здесь же у всех дети примерно такого же возраста. Естественно, что все мамы будут реагировать улыбкой, вниманием и т.д. А вот как реагировала остальная публика???
12.11.2002 11:10:09, Джульетта
Вот и я запоздало об этом подумала. Публика реагировала... ну молча, без эмоций особых, ну разве несколько человек улыбнулись.
12.11.2002 12:14:23, Aya&Samurais

Мне бы это подняло настроение:)))))Моя тоже в супермаркетах где музыку слышат начинает плясать и подпевать"А он меня целует ,говорит ,что любит...":-))
12.11.2002 09:32:21, ~Черныш~
12.11.2002 09:32:21, ~Черныш~

Я бы улыбнулась и решила, что очень артистичный ребенок.
11.11.2002 22:22:42, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)

так что не смущайся. это ж счастье, оно не может утомлять :)) 11.11.2002 22:07:21, Ория
Здоровско! :-))) Мы тоже любим публичные выступления. На днях ходили кое-какие бумаги оформлять и Егора пришлось с собой взять. Нам все люди в очереди пророчили будущее актерское. Он сначала всем игрушки роздал, вышел в середину зала (в комнате ожидания) сплясал, спел всё, что умеет, потом собрал назад свои игрушки и пошел соседний зал развлекать:-)))))
Не знаю, как в России, но немцы очень умиляются. 11.11.2002 21:56:27, ЕгорОля
Не знаю, как в России, но немцы очень умиляются. 11.11.2002 21:56:27, ЕгорОля

Лично я бы хлопала ей!:) 11.11.2002 21:27:51, Welle

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание