Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной сон

Нам год. Ваня просыпается ночью каждые 2 часа и требует либо поесть либо взять его с собой в родительскую кровать. Как только засыпает - перекладываю. И по новой - через 2 часа проснется - либо поест либо покапризничает и заснет сам с сосой (но обязательно в нашей кровати).
Вот так всю ночь с ним и тусуюсь.
У вас это было? И до какого возраста?
11.11.2002 11:24:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам полтора. Тоже самое. Только я не перекладываю, бутылочку даю. 11.11.2002 21:39:54, Медвежонок
Насть, я теперь не парюсь- кладу ее рядом и пытаюсь спать... пусть я вся запинанная и кулаками по лицу настуканная за ночь, но скакать с ней, перекладывая в кроватку, сил нет :)
держись, мамаша, может быть к 3м годкам пройдет :)
11.11.2002 15:16:38, Detka
Squirrrel
А не лезут ли зубы новые? Может, жарко или холодно, пить хочет? Мой сын в год просыпался 1-2 раза за ночь. Потом временами бывало хуже. Каждые 2 часа в период зубов просыпался. В 1 и 4 стал просыпаться 1 раз строго, я обрадовалась, но сейчас у нас лезет вторая четверка, поэтому просыпается чаще. Но вот что меня радует - сейчас меньше 3-х часов ночью он не спит ТТТЧНС. Скорее всего хуже у вас уже не будет :-) 11.11.2002 13:15:30, Squirrrel
У нас просыпание каждые 2 часа было где-то с месяц назад. Я пришла к выводу, что ребенок просто хочет есть (грудь сосать). Теперь я ее поплотнее кормлю перед самым укладыванием (даю кашу или творог). Как только стала так делать, она практически перестала ночью просыпаться (иногда проснется 1 раз за ночь, иногда нет). 11.11.2002 13:11:39, Ленточка
Наташа и Саша
Насть, ну мужайся, что могу сказать:))), тем паче что вы еще груднички. Мы пока тусуемся, но периодами. Зубастики растим, спим плохо, плакаем, вертемся, погуливаем по ночам:)) 11.11.2002 12:58:16, Наташа и Саша
А я и сюда забрел. Ничего, что влезаю? У нас это было и ЕСТЬ, к сожалению. Началось в 7 с половиной месяцев. Только он еще и дерется в родительской кровати, причем бьет не папу, а догадайся, кого? :)) 11.11.2002 12:15:20, Пятачок
Да у нас примерно также. Мало того, что она просыпается ночью часто, так еще и засыпать днем и вечером стала только с укачиванием. Я оптимистически жду 3-х лет :))) Вроде бы к этому возрасту сон устаканивается :))) 11.11.2002 12:13:20, Полли
Mary M.
Я тоже задаюсь иногда этим вопросом, но мы спим вместе, поэтому его просыпания мне меньше мешают. По крайней мере радикальных мер (типа отучения от ночных кормлений) пока предпринимать не буду. 11.11.2002 12:12:24, Mary M.
Эх, какие ваши годы:))) Нам почти 1 г и 5 мес, и только неделя, как появились первые проблески нормального сна. А так - после 5 Настиных месяцев (т.е. ровно год) каждую вторую ночь папа с мамой практически не спят.
Что тут можно посоветовать...только терпетью
11.11.2002 12:01:34, A_Z
До сих пор по пальцам могу пересчитать
ночи,когда мои всю ночь спали, не просыпаясь(( Нам 1,2.
11.11.2002 11:43:02, ГаБи
Ленча
Нам 2,5 и до сих пор иногда посреди ночи просыпается и идёт за мной...я досыпаю в детской(благо кровать большая),это лучше,чем полночи бегать туда-сюда :) 11.11.2002 11:31:01, Ленча

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!