вчерашний обзвон 10-ти интернетных нянь с JOB/ru не дал положительного результата:
или распальцовочные $500, якобы привыкшие к наличию гувернанток и поваров (что не очень подтверждали ответы на наводящие вопросы).
или совсем простушки гыкающие и окающие :(((
на вопрос о методиках раннего развития все в один голос - а что вам надо? какие нужны?
меня интересовало развитии речи, говорили не надо её развивать, так заговорит в своё время, если мы ему книжки будем читать...
первый вопрос с их стороны - вегда материальный...
о ребёнке только одна поинтересовалась - любит ли танцевать :)))
у "дорогой" поинтересовалась (ну за $2,5 в час хотелось бы всё-таки) - будет ли она сама готовить ребёнку, отреагировала неожиданно - типа это условие чревато травматизмом для ребёнка. Муж рядом сидел, подхихикивал спросил какой процент? она то ли не поняла вопроса, то ли толком не расслышала, говорит большой...
бааальшой, говорит у меня опыт сидения с маленькими детишками...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам это тоже предстоит. Если вас не затруднит, не могли бы вы поделиться вопросами, которые вы задавали няням?
10.11.2002 16:28:01, MAK
10.11.2002 16:28:01, MAK
Поищите тему: "Няньский кастинг", примерно месяц назад. Не помню здесь, или в "до года".
11.11.2002 11:07:21, Красно Солнышко
откровенно говоря, просто для начала хотелось, чтобы человек понравился и появилось желание пригласить его в гости.
Ожидала реальные комментарии по развивающим программам. Вопросы о ребёнке. Желание работать.
Наткнулась на желание получать. 10.11.2002 16:46:36, Витаминка
Ожидала реальные комментарии по развивающим программам. Вопросы о ребёнке. Желание работать.
Наткнулась на желание получать. 10.11.2002 16:46:36, Витаминка
;-)))Странно - а что же Вы хотите от интернетных нянь:-)?
Типа, как бы, у нас в стране пока что наличие доступа к Инету предполагает некоторую распальцовочность:-)...
Расскажу, как я нашла свою няню.
Давала объяву в "Из рук в руки", обклеивала район объявлениями...
Общалась и с приятными женщинами, готовыми работать даже за недорого;-), и с полностью сумасшедшими!
В итоге: мужик как-то с утреца пошел на молочку, возле двери увидел объявление профессиональной няни, предлагающей свои услуги.
Я позвонила, мы поговорили. Ей не подошли мои условия (она претендовала на полную рабочую неделю), но мы, видимо, понравились друг другу;-). Короче, она передала мой телефон своей подруге, никогда раньше не работавщей няней, но желающей попробовать.
Дык, братцы мои, я вам вот что скажу: такую няню, какая нам досталась - днем с огнем поискать! Уж не буду описывать всех достоинств, проявившихся за два месяца ее безупречной работы - но деть ее обожает, по полной программе;-)!
Жалею лишь о том, что чересчур долго мы решались на няню. Кто бы знал, что с ней будет НАСТОЛЬКО легче и лучше;-)?.. 10.11.2002 14:30:00, Инанна
Типа, как бы, у нас в стране пока что наличие доступа к Инету предполагает некоторую распальцовочность:-)...
Расскажу, как я нашла свою няню.
Давала объяву в "Из рук в руки", обклеивала район объявлениями...
Общалась и с приятными женщинами, готовыми работать даже за недорого;-), и с полностью сумасшедшими!
В итоге: мужик как-то с утреца пошел на молочку, возле двери увидел объявление профессиональной няни, предлагающей свои услуги.
Я позвонила, мы поговорили. Ей не подошли мои условия (она претендовала на полную рабочую неделю), но мы, видимо, понравились друг другу;-). Короче, она передала мой телефон своей подруге, никогда раньше не работавщей няней, но желающей попробовать.
Дык, братцы мои, я вам вот что скажу: такую няню, какая нам досталась - днем с огнем поискать! Уж не буду описывать всех достоинств, проявившихся за два месяца ее безупречной работы - но деть ее обожает, по полной программе;-)!
Жалею лишь о том, что чересчур долго мы решались на няню. Кто бы знал, что с ней будет НАСТОЛЬКО легче и лучше;-)?.. 10.11.2002 14:30:00, Инанна
Заводила прммерно такой же топик неск-ко месяцев назад...сама офигивала от них. Мой совет: не обзванивай нянь, а дай объяву сама с указанием з\п и района проживания. Вот увидишь - будут звонить и приличные тетки!
10.11.2002 13:02:06, кактус
10.11.2002 13:02:06, кактус
Абсолютно точно!!!
По данному мною объявлению звонило слишком много народа - мне потом даже неудобно было отказывать (а были очень даже приличные женщины - и с опытом, и за недорого;-)... 10.11.2002 14:34:07, Инанна
По данному мною объявлению звонило слишком много народа - мне потом даже неудобно было отказывать (а были очень даже приличные женщины - и с опытом, и за недорого;-)... 10.11.2002 14:34:07, Инанна
да вот побаиваюсь я дать объявление и привлечь на огонёк всех безработных бездельниц в районе.
Мне нужен профессионал. 10.11.2002 16:49:53, Витаминка
Мне нужен профессионал. 10.11.2002 16:49:53, Витаминка
Четкие требования пишите сразу в объявлении и оговариваете зарплату. В начале говорите по телефону, подробно. БОльшую часть отсеиваете. К остальным идете к ним домой и разговариваете еще детальнее. Проверено, риск минимальный :)
Гораздо меньше, чем звонить по объявлениям, имхо. Мошенники точно не ждут объявлений на заборе. Они сами активно ищут жертву. Догадываетесь, как? 11.11.2002 11:05:27, Красно Солнышко
Гораздо меньше, чем звонить по объявлениям, имхо. Мошенники точно не ждут объявлений на заборе. Они сами активно ищут жертву. Догадываетесь, как? 11.11.2002 11:05:27, Красно Солнышко
Ну, проблемы нет - это очень лего понять даже по телефонному разговору, и по одному (буквально) дню общения с Вами и с ребенком;-).
10.11.2002 17:21:00, Инанна
Когда я искала няню, мне одна, как вы говорите, распальцованная заявила - готовить ребенку? Нет, ну что вы! Надо следить за ребенком. Я работаю в роддоме, у нас были случаи, когда ДЕТИ ВЫВАЛИВАЛИСЬ ИЗ КРОВАТКИ. Я офигела...
10.11.2002 12:58:17, Маюша и Стасович
Мне это все закомо. Но сейчас проблема уже решена и очень неожидано. Няней стала школьная подруга моей мамы. Причем раньше она никогда этим не занималась, просто вырастила двоих хороших и умных детей. Мы сней пообщались и предложили эту работу, она немного опасалась, но потом согласилась. Месяц мы проработали вместе, а потом я вышла на работу. И не очем не жалею. Дочка тогда было 10 месяцев. Так что может поискать другим путюм.
10.11.2002 11:35:09, Ма-ма
О, ужас! Сочувствую! Тут в объявлениях многие своих нянь предлагают. Может там поспрошать? Да, еще в работе и карьере ЛюбаМ предлагала няню, кажется.
10.11.2002 11:28:09, Т_Яна
мда... помню я свою эпопею:) я, правда, сама объявление давала с указанным окладом. так что распальцованные мне не звонили:)
10.11.2002 11:24:18, Биги
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"