Ну вот, мне уже 26 лет. Нет, лучше сказать – мне всего лишь 26 лет :).
Грустно, потому что муж встретили сие знаменатльное событие в командировке (я уже всхлипнула по этому поводу в обнимку с телефоном). Но! День рождения – это все равно праздник. Хотя по статусу мне положено не радоваться ему, не радоваться я не могу :).
Моя комната заставлена цветами и подарками, сама я зацелована близкими и дальними родствениками. В голове дребезжит предательская мысль: “А хто собсно посуду мыть будет?”, гоню ее прочь, потому как не в этом счастье.
А в чем счастье?
Во всем. Оно висит на стенах моего дома в деревянных рамочках, сопит в детских кроватках, укрытое пестрыми одеяльцами, сидит за столом позвякивая столовыми приборами, думает обо мне, глядя сквозь стекло гостиничного номера, рассыпалось желтыми листьями за окном. Здравствуй, счастье, как хорошо, что ты у меня есть!
И я посылаю ему улыбку.
Я посылаю свою улыбку вам, потому что здесь, в конфе, тоже маленький кусочек моей жизни, а значит и кусочек моего счастья :).
Будьте счастливы, девчонки! Мир вашим семьям и радужных снов деткам!
За сим закругляюсь.
Ваша ... гм.. виртуальная подруга :).
ЗЫ А муж то мне новый компууууутер подарит, когда приедет, а то как выяснилось этот уже на помойку пора :). УРРРРРАААААА по этому поводу :).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Айя, поздравляю!! Много-много радости и счастья тебе и твоим девчоночкам:))
10.11.2002 09:23:27, -Smile-

а написано чудесно, трогательно и волнительно:-)( 09.11.2002 18:21:35, Римма
Айя,всегда с удовольствием читаю твои топики-просто здОрово повышают настроение,вот и сейчас в который раз улыбнулась!С Днем Рождения,счастья тебе и твоей семье!!!
09.11.2002 16:00:10, ГаБи
как здоровско написано!!!:) Айечка, желаю тебе сохранить ощущение счастья на всю жизнь!!!!:-)
09.11.2002 15:55:56, ЕгорОля
Мы с тобой именинницы в один день и даже год :)) Поздравляю тебя!! Всего самого доброго и ласкового!!!
09.11.2002 12:10:47, mara
Поздравлять никогда непоздно-Мы тоже желаем вам , чтобы счастье было вечным и приумножалось:)))
09.11.2002 12:05:45, Komariki(Алена+дочка Даша)

Айечка, поздравляю, счастья тебе! Ты очень светлый человечек!!! Будь такой всегда!!!
Таня с двойняшками:) 08.11.2002 23:21:12, ТаНЯ
Ой, Тань, привет. А у меня аська не включается (компьютер на свалку пора, как я уже сказала). Ждемс нового :).
09.11.2002 20:08:44, Aya&Samurais
Таня с двойняшками:) 08.11.2002 23:21:12, ТаНЯ

09.11.2002 20:08:44, Aya&Samurais
:)
Ждем в аське! 09.11.2002 22:27:09, ТаНЯ
Ждем в аське! 09.11.2002 22:27:09, ТаНЯ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание