Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NATASHKA

Помогите!!!!!!!!!!

Девочки, у нас катастрофа... у Димки температура второй день 38 и выше... Вроде сбивается на непродолжительное время, а потом снова поднимается... Ну слюни-сопли - это вроде как стандартный "зубной" набор.... Но сегодня утром заметила еще и какой-то гнойничок на губе, губа распухла жутко... но самое страшное - это синяки на щечках... на теле нет, а вот все личико в синяках.... чертовы праздники, поликлиника не работает... так что же скорую вызывать??? или может кто знает какую-нить консультативную службу медицинскую в Москве???? вообще, что это может быть??????
08.11.2002 11:37:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Фу, какая бяка эти болячки :(. У знакомых так протекала ангина, не помню.. герпесная кажется. Вобщем, хорошо бы это педиатору показать.
Поправляйтесь.
08.11.2002 20:49:21, Aya&Samurais
У нас неделю назад стоматит был. Первые симптомы. Огромные потоки слюней, ребенок ничего не ел, потом даже не пил. При попытки поесть или попить плачет. Припухший ротик и губки. Могут быть и гнойники. У нас может и были, но не видели мы. Температура. Ночи бессоные. Короче говоря нам очень помог. Аэрозольный пшик, называеться точно не помню... Что-то наз. со стоматитом. Мне понравилось что именно аэрозоль. Даже вроде фирма которая Ингалипт делает, это они. Полегшало почти сразу после этого. Состав натуральный: прополис, спирт, глицерин кажеться. Мой еще мед ел. Причем так он его особо не ест. А это банку увидел и давай наменать. Тоже хорошо. Если аллергии на мед нет, то вполне можна использовать. Выздоравливайте!!! 08.11.2002 19:20:59, NichkA
Cлучайно не пропосол? 09.11.2002 14:57:45, Ольга Б
Это стоматит. Скорую вызывать однозначно. Мы неделю как это прошли. Если запустить то гнойнички пойдут и на язычок, и на щечки с внутренней стороны. Мы мазали всю эту беду "стоматидином", "синькой", нистатин+витамин В12,чайная ложка соды на полстакана воды, всем поочереди через каждые 30 мин. Орали жуть...Прошло через 2 недели. Температура стояла неделю, а то и больше. Снучала очень высокая, потом поменьше. 08.11.2002 17:13:56, Маньяна
И мы как неделю назад вылечились. Но нам этот аэрозоль очень помог. Больше нчиего не сипользовали. И все прошло за 4 дня! Даже врач не знала о нем, тоже предлагала синьку и т.д. А потом когда мы сказали что помогает, сказала что и ей надо такое купить. тоже малая со стоматитом была. Я довольна этим средством. 08.11.2002 19:24:10, NichkA
rozmaita
Зубы + вирус((( 08.11.2002 12:58:25, rozmaita
ИМХО, похоже на герпесную ангину. Гнойники не вышли еще. Когда вылезут, станет легче, спадет температура. Синева на щеках настораживает, прослушайте сердце. А может быть и ОРЗ со стоматитом, у нас гнойнички стоматитные были снаружи вокруг рта. Особой нужды в скорой не вижу, но ради сердца и спокойствия вызвать можно. 08.11.2002 12:00:18, oh3harriette
Синие пятна похожие на синяки - это повод вызвать скорую. Почитайте Комаровского. Аня это может быть очень опасно 08.11.2002 12:01:53, ЛенаКиев
Akka_Kebnekaise
А где у него про синие пятна? 08.11.2002 12:04:30, Akka_Kebnekaise
В самой книжке (не могу дать ссылку - я просто книгу на компьютер скачала). Даю цитату:"очень, очень Вас прошу: любую сыпь обязательно показывайте врачу и чем быстрее, тем лучше. Если появление сыпи сопровождается рвотой и высокой температурой, а элементы сыпи имеют вид кровоизлияний - используйте все (!) возможности для того, чтобы как можно быстрее доставить заболевшего в инфекционную (или хотя бы в ближайшую) больницу." Любой синяк - это подкожное кровоизлияние. Поэтому я считаю, что Наташе надо обязательно показать ребенка врачу и чем быстрее - тем лучше :( 08.11.2002 12:14:49, ЛенаКиев
NATASHKA
Девочки! Синяки оказались краской от заслюнявленной наволчки, просто они водой не смывались. :-) Но температура 39.1C. Наверное это зубы-клыки (два снизу одновременно). Чем можно сбить температуру (кроме парацетамола)? 08.11.2002 12:29:00, NATASHKA
Найз от Др.Редди"с Там совсем другое действующее вещество, нам помогает только он 08.11.2002 13:48:07, oh3harriette
Про синяки, СЛАВА БОГУ. а ТЕМПЕРАТУРУ В ЭКСТРЕННОМ СЛУЧАЕ МОЖНО СБИТЬ АНАЛЬГИНОМ (1/4 ТАБЛЕТКИ), НО ЛУЧШЕ ДО ЭТОГО ВСЕ-ТАКИ ВЫЗВАТЬ ВРАЧА, ПОТОМУ, ЧТО АНАЛЬГИН УБИВАЕТ СИМПТОМАТИКУ - СНИМАЕТ БОЛЬ И МОМЕНТАЛЬНО СБИВАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ:( а ПРОБОВАЛИ - РАЗДЕТЬ, ОБТЕРЕТЬ ПРОХЛАДНОЙ ВОДИЧКОЙ, ПРОВЕТРИТЬ КОМНАТУ, ПОБОЛЬШЕ ПИТЬ ДАВАТЬ? 08.11.2002 12:33:36, ЛенаКиев
Наташа, когда сможете напишите как вы там 08.11.2002 11:54:07, ЛенаКиев
Вызывайте скорую однозначно. Еще может Семашко работает сегодня - 2420198, 2420005, 2420421 (вызов на дом).
Выздоравливайте скорей!
08.11.2002 11:46:29, LadaO
Вызывайте скорую. НЕМЕДЛЕННО!!! 08.11.2002 11:44:06, ЛенаКиев

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!