Многие пишут, что детки рисуют в ванной комнате на кафеле или на самой ванной.
А как это происходит технически? В смысле, ребенок на кафеле сидит на полу? стоит? или что-то теплое подложено? кафель вроде как холодный. Или памперс спасает? или на стуле сидит? А то я никак не пойму как это лучше организовать. И еще, чем лучше всего рисовать по кафелю или по ванной? Учитывая, что нам всего 11 мес.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше мы рисовали под дущем, вместе. Я держу краски и его, а он - вдохновенно рисует. Сейчас я чаще сижу на бортике ванной и держу художника за бока, ну и "помогаю" рисовать, ессно :-)Кстати, только таким макаром я смогла во время простуды попарить ему ноги - пока рисовал, и не заметил!
07.11.2002 16:01:08, Корделия
07.11.2002 16:01:08, Корделия

А мы загубили все беленькие полосочки между плитками кафеля, они у нас теперь разводистые :-)
07.11.2002 15:57:52, Корделия

А я, наоборот, дверь приоткрываю. А то слишком душно-влажно, и при этом так интенсивно пахнет краской (акварель или гуашь), что становится тяжеловато.
07.11.2002 16:03:18, Корделия

Пойти что ли попробовать? У нас тоже акриловая и с плоским дном. У меня как раз вареная свекла есть. 06.11.2002 20:41:57, Maultasch

Оооооо!!! Ну, затычка-то блестящая всяко круче свеклы! Я даже пробовать не буду - у нас затычка победит все!
06.11.2002 21:59:10, lenka-penka

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа