Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фимоз

Скажите, в возрастных рамках этой конфы, кто-нибудь решал эту проблему?
Нам сказали, что где-то через годик, т.е. в 2, можно будет резать.
Мне интересно, как с этим в других странах, с другими врачами.
Всем ответившим - спасибо!
06.11.2002 16:24:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленк, наш врач сказал, что существует так называемый детский фимоз, который считается нормой до 3 лет. И по его утверждению, деток-годовалых с фимозом больше! Сказал также, что если родители боятся, что не раскроется в будущем, то мол, пусть режут, НО в 98% к переходному возрасту у всех всё приходит в норму.
С удовольствием прочту мнения других докторов:)

06.11.2002 19:43:35, ЕгорОля
Нет, не мешает оно ему. Но что касается того, что к переходному возрасту у ВСЕХ раскроется, то я лично 2 года жила с молодым человеком с этой проблемой. Видимо, егойная мамаша тоже долго надеялась, что само пройдет, а потом на что-то отвлеклась и так все и осталось. Нет, там все функционировало, как надо :), и он даже говорил, что полнота ощущений имеет место быть :). Но факт остается, не у всех проходит.
Просто как-то стремно мне показалось в 2 года кроху под общий наркоз, хоть и кратковременный, класть, вот и спросила.
06.11.2002 21:51:58, lenka-penka
Maultasch
Лена, наша педиатрша раскрыла головку. Но не резанием, а чем-то еще (даже безболезненным), я так и не поняла чем. Не в этом суть. Знаешь чем она меня подкупила? Именно этим, что ты написала. Во всей литературе пишут что к переходному возрасту раскроется само. А если нет? И таких случаев много. Проблемы могут быть следущие:
- если мальчику делать эту процедуру в 5 и старше, то это отразится еще и на психике, т.к. он уе все понимает и в частности про "крантик".
- если не делать, то могут быть проблемы именно в сексуальной жизни, причем в этом случае вероятнее всего при первом половом контакте или при маструбировании, что крайне плохо отразится на психике молодого человека.
- кроме того, пока головка закрыта, это негегиенично.
В общем, я согласилась, но еще раз повторю, у нас была НЕ операция, моему ничего не резали!
06.11.2002 22:24:01, Maultasch
Maultasch
У нас я читала что минимум до трех ждут, лучше до 5. (если не мешает жить)
Пока расслабься (опять же, если оно не мешает). Через годик сходи к хорошему платному врачу проконсультируйся.
06.11.2002 18:34:09, Maultasch
Аня, а у вас есть платные врачи? И так, чтобы качественно лучше тех, что по страховке? У нас нету... Мы наблюдаемся в Canadian Medical Centre, типа, по местным меркам круто, но я ничего не плачу, мы ходим по страховке, которую за детей платит государство. 06.11.2002 21:53:49, lenka-penka
Maultasch
Про врачей у меня принцип такой. Пока все идет нормально - наблюдаемся у страхового (по страховке, типа "бесплатного"). Как только возникают проблемы - обращаемся к платному, но не к любому, а по рекомендации. У нас врачи делятся на тех, кто работает со страховками (бесплатные) и которые не работают со страховками (платные). Хорошие и плохие бывают безусловно среди тех и других, но среди платных искать хорошего легче. 06.11.2002 22:26:50, Maultasch
Да. Это лучше. У нас выбора нет. 07.11.2002 00:23:43, lenka-penka
КенгаРу
У наших врачей считается, что до 3 лет он физиологический... В принципе, если ребенку мешает - краснеет, болит, и прочее - чем раньше резать тем лучше. Но если он не жалуется, то после трех - и то, если само не пройдет. 06.11.2002 18:30:14, КенгаРу
Нам 2 года будет. Недавно были на консультации у хирурга сказали ждать до 3 лет. Мы в Москве 06.11.2002 16:31:23, ДимОль
fri
У нас говорят ждать до трех. Но мы еще в неделю обрезали:) 07.11.2002 12:17:27, fri

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!