Эх, болеем мы... Вот уже 5-е сутки пошли. Кашляем, сопливимся и все время температура. Обычно 39. Если даю парацетамол (какой-то дитячий сиропчик), то снижается не надолго. Потом опять... Страшно мне чего-то. Врач сегодня была, но во-первых, выписала Бромгексин (который детям до 3-х лет не дают, а нам 1г.9м.), а во-вторых сказала, что лично она ничего не слышит, но ведь и пропустить можно... Поэтому, дескать давайте Макропен - хуже не будет.
Вот и не знаю, слушаться или нет...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем давать Макропен, если врач ничего не слышит? Вызовите другого врача, пусть послушает получше. Антибиотики просто так не дают.
05.11.2002 19:33:20, Котенок!
Давать. Причем срочно. Лучше вообще колоть.
05.11.2002 11:06:11, A_Z
Потому что сами только что из подобной ситуации еле выпутались. Все потому что слушала дурацкие советы только сбивать температуру. Если даже на 3-ий день такая температурища, давать обязательно надо - а тут 5-ый... вообще кошмар...
05.11.2002 16:04:41, A_Z
А другого врача завтра вызвать? Если врач хорошо слушает, то пропустить трудно.
04.11.2002 22:46:01, Mary M.
Согласна.
Врачиха не рыба не мясо. Прежде чем принимать решение, надо послушать хотя бы еще одну. 05.11.2002 13:31:20, Красно Солнышко
Врачиха не рыба не мясо. Прежде чем принимать решение, надо послушать хотя бы еще одну. 05.11.2002 13:31:20, Красно Солнышко
Если температура не понижается и пять дней держится на уровне 39, то я бы стала давать. Нам правда в таком случае выписали Флемоксин Солютаб. Единственное, что: антибиотики нарушают кишечную флору, так как на ряду с патогенными микроорганизмами убивают и полезных. Поэтому обчно антибиотики назначают в сочетании с бифидо-препаратами, например: Линексом. Проконсультируйтесь с врачом, они часто забывают об этом сказать.
04.11.2002 18:30:12, Джульетта
Читайте также