Эх, болеем мы... Вот уже 5-е сутки пошли. Кашляем, сопливимся и все время температура. Обычно 39. Если даю парацетамол (какой-то дитячий сиропчик), то снижается не надолго. Потом опять... Страшно мне чего-то. Врач сегодня была, но во-первых, выписала Бромгексин (который детям до 3-х лет не дают, а нам 1г.9м.), а во-вторых сказала, что лично она ничего не слышит, но ведь и пропустить можно... Поэтому, дескать давайте Макропен - хуже не будет.
Вот и не знаю, слушаться или нет...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давать. Причем срочно. Лучше вообще колоть.
05.11.2002 11:06:11, A_Z
Потому что сами только что из подобной ситуации еле выпутались. Все потому что слушала дурацкие советы только сбивать температуру. Если даже на 3-ий день такая температурища, давать обязательно надо - а тут 5-ый... вообще кошмар...
05.11.2002 16:04:41, A_Z

Врачиха не рыба не мясо. Прежде чем принимать решение, надо послушать хотя бы еще одну. 05.11.2002 13:31:20, Красно Солнышко
Если температура не понижается и пять дней держится на уровне 39, то я бы стала давать. Нам правда в таком случае выписали Флемоксин Солютаб. Единственное, что: антибиотики нарушают кишечную флору, так как на ряду с патогенными микроорганизмами убивают и полезных. Поэтому обчно антибиотики назначают в сочетании с бифидо-препаратами, например: Линексом. Проконсультируйтесь с врачом, они часто забывают об этом сказать.
04.11.2002 18:30:12, Джульетта
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание