Мы поздравляем маленького Мишутку с годиком. Пусть очаровательный белобрыстик растет здоровеньким, умненьким, веселым и проказным. Пусть радует свою мамочку и ярким лучиком освещает и наполняет ее жизнь!!
И рады вас приветствовать на нашей конфе!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жаждались? :))) Ну, привет!
Огромное спасибо за поздравления. Кому интересно, можете в "малышовой" конфе почитать мой отчетец. :) ("Прощальные аплодисменты" называется) 04.11.2002 16:36:22, lenka-penka
Огромное спасибо за поздравления. Кому интересно, можете в "малышовой" конфе почитать мой отчетец. :) ("Прощальные аплодисменты" называется) 04.11.2002 16:36:22, lenka-penka

И мы поздравляем "соотечественников"!!!Счасть и здоровья всему семейству!!!
офф: в среду , видимо, приеду в Прагу. Правда , по делам. Черкни , если есть телефон рос.консульства. 04.11.2002 14:52:54, Komariki(Алена+дочка Даша)
офф: в среду , видимо, приеду в Прагу. Правда , по делам. Черкни , если есть телефон рос.консульства. 04.11.2002 14:52:54, Komariki(Алена+дочка Даша)
а мне, значит, позвонить не надо?(шутка). с удовольствием подъеду в центр кофейку попить, а если идете в австрийское посольство, так могу чуть ли не туда подойти, т.к. живу на Анделе, недалеко от реки. Тел.602728477
алла 04.11.2002 21:13:54, frenchy
алла 04.11.2002 21:13:54, frenchy
И мы поздравляем замечательное семейство!!
Михась, расти здоровым , сильным, удачливым, любимым! Слушайся маму и целую её почаще!:-)
Егор с мамой 04.11.2002 13:59:41, ЕгорОля
Михась, расти здоровым , сильным, удачливым, любимым! Слушайся маму и целую её почаще!:-)
Егор с мамой 04.11.2002 13:59:41, ЕгорОля

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание