Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы к вам! (Лешка 1г9мес, Юлька 7мес.)
Здравствуйте! Наконец-то я добралась до интернета и с радостью собщаю (может, кто-то помнит меня и порадуется за нас): вчера, 2 ноября, наша семья отпраздновала 1 месяц как мы все в сборе! Нам сейчас всем хорошо, живем мы дружно и весело! Сообщу, что до этого детишки были в ДР. Хочу сказать большое спасибо всем, кто отвечал на мои прежние вопросы, многие ваши советы мне очень помогли!!! Думаю, что время от времени буду появляться здесь и с удовольствием общаться с вами (теперь и я могу делиться опытом: за этот месяц я прожила как будто лет 5-6 - это уж точно). Готовы дружить! С уважением, Рита и Ко.
03.11.2002 19:30:40, Р.
11 комментариев
Рита, привет! Рада видеть вас на конференции
03.11.2002 21:53:02, Наташа из Билефельда

Самое страшное и сложное , наверное, уже позади.И у детишек и у Вас.
Как вам живется вместе?Как вы разместились, как детки спят?
Жалко, что Вы не в Москве, а то, может быть нужно с вещичками помочь?
Как же приятно, что вы все теперь с нами!
Счастья всем вам, здоровья, приходите почаще, рассказывайте все, все!! :-)) 03.11.2002 21:51:38, =СветА™=

Расскажите как-нибудь, как вам живётся, как притираетесь.
Заглядывайте в конфу чаще! 03.11.2002 21:40:30, Natulja

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание