ситуация такая....Тимыч не так давно начал ходить (нам годик), на улице передвигается редко, только если мы в легком осеннем комбезе...На холода у нас есть раздельный костюм на изософте супер-пуперовский ШАЛУНЫ(но на пару размеров побольше...92-98) и Арктика на овчине (впритык 80 размер). В них он ходить отказывается категорически-видимо очень тяжело и неудобно. Что делать-купить легкий зимний теплый комбез или не париться-не ходит-так не ходит?
Если покупать-то что еще помимо Реймы обладает качествами, способствующими легкой непринужденной игре ребенка на улице, при этом теплым ( до -20)? Пососветуйте, плиз...Считаюсь со всеми мнениями!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а то, конечно, не удобно - шортики, футболочки (летом), все удобно и движения не стесняет, а тут как одели! и не подвигаться в удовольствие :-) 03.11.2002 22:31:25, LubaM

У раздельного можно подвернуть штанишки и рукава и отлично сядет по фигуре...
Я бы не стала деньги тратить :)) 03.11.2002 16:01:42, НасТиКа

Может махнемся :)) Правда, у нас ношеный :)) Но синий :)
Мне тоже арктика категорически не нравится...
А что широкий - может там веревочки есть - подтянуть поясок? Или просто подвязать? я не очень-то представляю, что за комбез. 03.11.2002 16:35:20, НасТиКа

У нас тоже "Шалуны" на изософте, брали на коломенской, в мире детстве не те шалуны :-)). это разные вещи, разное производство
03.11.2002 22:18:25, LubaM

это та же самая фирма, только другая модель и цвет... 04.11.2002 02:36:51, aaw

Посмотрите, какая у вас эмблемка. У нас две рожицы с синими и рыжими волосами, мальчик и девочка, языки показывают :)) 03.11.2002 22:34:19, НасТиКа

и когда свой покупала, даже спросила - это МД?, мне ответили, что нет, но шьет тоже Москва 03.11.2002 22:44:33, LubaM

А я и не знала, что у мира детства есть какие-то свои шалуны :)) 04.11.2002 09:21:54, НасТиКа

У нас такой же набор комбезов:) Мы гуляем до -25 наших (-15 московских), думаю Шалуны справятся, а Арктику для транспортировки в более холодную погоду. Я себе Скилу из такого же материала, как Шалуны купила, мне тепло, значит им тоже, тем более они больше двигаются
03.11.2002 15:34:04, GalaNTka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание