Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка®

посоветуйте

ситуация такая....Тимыч не так давно начал ходить (нам годик), на улице передвигается редко, только если мы в легком осеннем комбезе...На холода у нас есть раздельный костюм на изософте супер-пуперовский ШАЛУНЫ(но на пару размеров побольше...92-98) и Арктика на овчине (впритык 80 размер). В них он ходить отказывается категорически-видимо очень тяжело и неудобно. Что делать-купить легкий зимний теплый комбез или не париться-не ходит-так не ходит?
Если покупать-то что еще помимо Реймы обладает качествами, способствующими легкой непринужденной игре ребенка на улице, при этом теплым ( до -20)? Пососветуйте, плиз...Считаюсь со всеми мнениями!
03.11.2002 15:25:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LubaM
у нас тоже "шалуны" :-) при том, что дочка бегает уже давно, с натуплением холодов и передеванием в теплую одежду, она тоже как-то не активно ходит и бегает :-)), в принципе, это только первое время так (у нас) ...потом постепенно привыкает - и все ок :-) - бегает, прыгает, и прочее...комбез этот мне очень нравится, именно из-за своей легкости и практичности...сейчас уже особо никак движения не стесняет - привыкла...
а то, конечно, не удобно - шортики, футболочки (летом), все удобно и движения не стесняет, а тут как одели! и не подвигаться в удовольствие :-)
03.11.2002 22:31:25, LubaM
Pадость
вау, вы уже Шалунов надели? мы их до более тяжелых холодов бережем. щас налегке гуляем. 06.11.2002 00:14:58, Pадость
Marie
Мой тоже отказывается ходить на улице отказывается... Вроде бы и комбез удобный... приходится тоскать его на руках, а он уже не из легких))) 03.11.2002 20:37:35, Marie
НасТиКа
А почему в шалунах неудобно? Моя дюймовочка всю прошлую зиму ходила в шалунах на два размера больше, причем слитном, что гораздо более неудобно...
У раздельного можно подвернуть штанишки и рукава и отлично сядет по фигуре...
Я бы не стала деньги тратить :))
03.11.2002 16:01:42, НасТиКа
Штучка®
Надеюсь, имеется ввиду ШАЛУНЫ отеч. произв-ва.Так вот, по длине он почему-то нормально, а вот по ширине-великоват.... ну и может кажется мне, но ходить ему в нем как-то неудобно, этакий мишка на Севере. Хотя комбез очень классный-грязь отскакивает-непромокаемый, внешне приличный...Честно говоря, по мне Арктика Шалунам в подметки не годится...Хотя кому что...А где вы приобретали слитный Шалуны-я не видела-только раздельные и конверты на малюток? 03.11.2002 16:14:43, Штучка®
НасТиКа
Именно ШАЛУНЫ отечественного производства. Покупали в прошлом году в Мире детства, есть ли они там сейчас - не знаю.
Может махнемся :)) Правда, у нас ношеный :)) Но синий :)
Мне тоже арктика категорически не нравится...
А что широкий - может там веревочки есть - подтянуть поясок? Или просто подвязать? я не очень-то представляю, что за комбез.
03.11.2002 16:35:20, НасТиКа
LubaM
Вы знаете. Наверное тут речь о разных "шалунах" идет :-) То, что в мире детства - не то , о чем пишут :-)
У нас тоже "Шалуны" на изософте, брали на коломенской, в мире детстве не те шалуны :-)). это разные вещи, разное производство
03.11.2002 22:18:25, LubaM
aaw
нет, Люба, это одни и те же "шалуны", Настик со мной комбез покупала, я тебе как раз об этом комбезе и рассказывала :)

это та же самая фирма, только другая модель и цвет...
04.11.2002 02:36:51, aaw
НасТиКа
Я не думаю, что их шьют разные фирмы. Наш комбез тоже на изософте, и написано ШАЛУНЫ. А что модели разные - так это у всех фирм так.
Посмотрите, какая у вас эмблемка. У нас две рожицы с синими и рыжими волосами, мальчик и девочка, языки показывают :))
03.11.2002 22:34:19, НасТиКа
LubaM
точно! :-) может МД продавал не свою продукцию? т.к. шалуны именно МД - не такие совсем я видела...
и когда свой покупала, даже спросила - это МД?, мне ответили, что нет, но шьет тоже Москва
03.11.2002 22:44:33, LubaM
НасТиКа
Точно не свою, они очень много не своего продают,
А я и не знала, что у мира детства есть какие-то свои шалуны :))
04.11.2002 09:21:54, НасТиКа
Штучка®
а не в курсе-где еще может быть ассортимент ШАЛУНОВ? в Интернете вообще ничего не нашла по этой теме, а у них ведь такие классные шапки-варежки и т.п...Мы свой покупали на Совенке, но там тоже небольшой ассортимент, а так хотелось бы взглянуть, а может чего и купить.... 04.11.2002 09:38:08, Штучка®
НасТиКа
Совершенно не в курсе, давно нигде не была :(( 04.11.2002 20:40:15, НасТиКа
Mary M.
Мой тоже на улице не ходит ( в любой одежде) и старший ходить особо не хотел в первую зиму. Я одежду менять не буду (она у нас не слишком тяжёлая), а буду ждать пока и на улице топать захочет. Ещё и скользко же и обувь тяжёлая - надо ко всему привыкнуть (дома мы босиком ходим). 03.11.2002 15:36:59, Mary M.
У нас такой же набор комбезов:) Мы гуляем до -25 наших (-15 московских), думаю Шалуны справятся, а Арктику для транспортировки в более холодную погоду. Я себе Скилу из такого же материала, как Шалуны купила, мне тепло, значит им тоже, тем более они больше двигаются 03.11.2002 15:34:04, GalaNTka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!