Вообще-то хвастаться не люблю , но уж такая меня радость распирает, а поделиться не с кем. Миша ее, конечно, со мной разделяет, еще бы нет! Но хочется поделиться и со взрослыми. А дело в том, что успела я таки сыну подарок ко дню рождения сделать. Фото подарка и сына в реге. :)))
Такое счастье иметь взрослого ребенка, который почти не мешает заниматься любимым делом!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленк, преклоняюсь, дабы я на такое не способна!:))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.11.2002 13:36:29, ЕгорОля
Ленка, маладца!!!
И рада за взрослость сына, которая дает тебе возможность заниматься такими вещами!!!!!!!!!!! 03.11.2002 10:04:14, Detka
И рада за взрослость сына, которая дает тебе возможность заниматься такими вещами!!!!!!!!!!! 03.11.2002 10:04:14, Detka
Супер! Таким не грех похвастаться. Специально сходила ещё раз, посмотрела на заклёпку на шапке. Отличная идея! Ух как самой чего-нибудь сшить захотелось.
03.11.2002 08:12:52, АмальгамА

Насть, ты знаешь я пару месяцев назад шторы шила, так без няни было не обойтись. А сейчас нормально. Я ему пою, сказки рассказываю, он себе тусуется по квартире.
А машинки у меня две, собссно машина и оверлок, разумеется обе электрические, т.е. шнуров еще то количество... 03.11.2002 11:12:43, lenka-penka
А машинки у меня две, собссно машина и оверлок, разумеется обе электрические, т.е. шнуров еще то количество... 03.11.2002 11:12:43, lenka-penka

Еще поскромничаю. :) Стиль костюма это гений Бурды. А вот завязка это мое изобретение. :)
02.11.2002 22:32:33, lenka-penka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание