"Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи! )
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой,
пока не сдохнет от голода. (Мерзко! )
(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.
(Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах.
Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.
("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела.
Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут......повезло свинье...только представьте! )
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне???)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше
количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.
(Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле-это язык!
(Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши.
(А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом.
(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг
(Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга
(И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши.
(Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!
(А как насчет свиньи???)"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
*шепотом....*
а у божьей коровки оргазм длится 1,5 часа... :) 02.11.2002 10:24:08, тоже завидую
а у божьей коровки оргазм длится 1,5 часа... :) 02.11.2002 10:24:08, тоже завидую
Ох, спасибо! :) И меня насмешили, и мне настроение подняли. Понесла в массы. И хохму, и настроение.
02.11.2002 00:37:55, lenka-penka
А что такое черный свет?
01.11.2002 22:20:37, Пелагея
так называют флюрную лампу, кот. чаще всего встречается в ночных клубах и дискотеках. блэк лайт её называют ещё...
01.11.2002 23:53:38, ЕгорОля
А что будет если скрестить свинью со львом?:)) Cутки сплошного оргазма?!!
01.11.2002 21:52:13, Ольга Б
А вот, посмотрите-прикольно!http://www.ak47.ru/mindreader.htm
01.11.2002 21:48:14, Marmota
Мать, если ты приложишь усилие, то сможешь записать на бумажечку все числа из таблички, которым соответствует значок, стоящий рядом с твоим получившимся числом. И тогда ты увидишь, что все эти числа КРАТНЫ 9. Из чего следует, что в таблице всем этим числам всегда присваивается один и тот же значок, а остальным числам - любые другие значки, без системы. Вот и все.
Еще можно решить задачку: 10а+в-а-в, где а - число десятков, в - число единиц. Результат =9а, из чего тоже следует, что получившееся число всегда будет кратно 9.
Первый способ (выписать числа на бумажку и найти в них систему) - моя заслуга. Второй способ (решить задачу) - заслуга моей мамы-математика :) 01.11.2002 22:20:29, Лорис
Еще можно решить задачку: 10а+в-а-в, где а - число десятков, в - число единиц. Результат =9а, из чего тоже следует, что получившееся число всегда будет кратно 9.
Первый способ (выписать числа на бумажку и найти в них систему) - моя заслуга. Второй способ (решить задачу) - заслуга моей мамы-математика :) 01.11.2002 22:20:29, Лорис
Ой, спасибочки!!! Нахохоталась :)))
Вот только я тут подумала, а что если кто-то, кто настолько уверен в "поросячьих тасках" что-то напутал, а Вы в следующей жизни свиньёй станете? :) 01.11.2002 21:33:30, мАлинкина мама
Вот только я тут подумала, а что если кто-то, кто настолько уверен в "поросячьих тасках" что-то напутал, а Вы в следующей жизни свиньёй станете? :) 01.11.2002 21:33:30, мАлинкина мама
А я думала - Ваши :). Хорошо, что это не Вам хочется свиньёй стать :)
ЗЫ Вы уж простите, если обидела. Чес слово - НЕ ХОТЕЛА:) 01.11.2002 22:06:13, мАлинкина мама
ЗЫ Вы уж простите, если обидела. Чес слово - НЕ ХОТЕЛА:) 01.11.2002 22:06:13, мАлинкина мама
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание