Народ, я разговаривала с саночниками по поводу организации драйв - теста на нашей встрече зимой.
Скорее всего это будут опять Сокольники, тем более что игровой центр примет нас еще раз, правда уже не бесплатно, но зато не ограничат время пребывания, а потом все пойдем на горку рядом, и будем тестировать санки, снегокаты, ледянки, пластиковые санки и тд.
Напишите, кто бы пришел на такую встречу, и что вы хотите тестировать!!!!! Срочно, пишите все кто собирается прийти.
И главное !!!!!!!!!!! не покупайте пока санки!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я надеюсь, мы с сообщением не опоздали? :) Мы как раз сегодня вспоминали о том, что зима на носу и наша девчёна впервые (!) сможет на санках покататься! Ну ОЧЕНЬ нам на встречу хочется!:) И санки нужны! И тестировать мы хотим... ну всё подряд просто! :)))
А когда встеча состоится ? 02.11.2002 22:48:13, мАлинкина мама
А когда встеча состоится ? 02.11.2002 22:48:13, мАлинкина мама

Мы придем,хотим лекгие и удобные санки,но пока не успели выбрать, да и снега нету...
01.11.2002 21:57:18, Пчелка>|<
Мы, мы хотим!!! Будем тестировать все, что пригодно для развлечения пролуторогодовалого детя :)
01.11.2002 19:22:19, Лорис

тестировать будем все, куда сможем влезть:))) А вообще я не представляю чего может быть - санки? а еще что? 01.11.2002 15:27:00, Тушкан
мы прийти хотим очень, ради встречи в основном, а тестировать мы не знаем что, для того наверное и тестируют, что бы как-то определиться.
Правда санки у нас с прошлого года остались:) 01.11.2002 14:38:56, Tigrochka
Правда санки у нас с прошлого года остались:) 01.11.2002 14:38:56, Tigrochka
Мы бы пошли, тока до 28 декабря (уезжаем на неделю) и в выходные (работаем). Тестировать не знаю даже.. я как-то еще санки не смотрела (хотя пора), ну что-то на чем можно съезжать с горок и доезжать до них в нашем возрасте:-) (сейчас 1 год 4 месяца)
01.11.2002 14:35:10, tatoo
Мы бы пришли. И встретиться хотим, и транспорт протестировать. Я сейчас как раз по этому поводу в раздумьях: обычные санки покупать или снегокат.
01.11.2002 14:32:32, sima
Мы хотим прийти. Хотя нам только будет год, но ведь в год тоже ездят на санках? И жизнь кончается не завтра?А когда это будет? Хорошо б до января...
01.11.2002 14:18:02, Marmota

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание