Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иммунал.
Устала я уже ребенка из простуд вытаскивать. В принципе, сама виновата, мне девченки на работе говорили - отдала в сад, давай ребенку иммунал. Ну вот, наконец-то я созрела, начала давать. А сколько его им нужно поить? Неделю? Две? Какой потом перерыв делать? В инструкции написано, что больше 8 недель подряд принимать нельзя. И еще. Кто его пил? Действительно помогает?
31.10.2002 11:55:24, K&J
14 комментариев

Мы перед гриппозным перидом. И когда малыш слегка начинает заболевать, первые симптомы даем Афлубин. А еще советую в садик на шею чеснок вешать. Мы так и делаем. Конечно не гарант что малой не заболее, но вероятность намного ниже. А еще даем мед.
31.10.2002 15:05:09, NichkA
Можно в коробочку от Киндерсюрприза чеснок положить (порезанный), а в самой коробочке дырочек наделать, чтобы чесночная вонь испарялась. Тогда не съест. У меня, правда, муж ругается - убери, кричит, свои коробочки с чесночной вонью ! :)))
31.10.2002 15:45:12, Akka_Kebnekaise

и еще Афлубин тоже хорошо... 31.10.2002 12:56:11, Lavazza

Так в инструкции написано, что можно давать детям с года? А вы уже в 5 месяцев давали? Если не сложно, расскажите, есть ли эффект? Или все это как мертвому припарки?
31.10.2002 13:07:32, K&J

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.