Вот подскажите мне кому это выгодно и нужно, что это дает?
Вчера смотрела на ТВС про "Норд Ост", естественно и про заложников в целом была передача, все события описаны в душещепательном варианте.
Наревелась вдоволь, но как наркоманка не могла заставить себя выключить телевизор.
Зачем показывать как люди узнают о смерти своих близких? Чего этим достигают кроме того, что круг зрителей тоже становиться потенциальными клиентами психологов как сопереживающие(об этом сейчас много говорят по телевидению, центры открыты для всех, в том числе и просто для телезрителей). Тогда зачем? Ведь реагируют на это в нужном, так сказать направлении, простые люди, которые и так не пойдут на такое, а отморозки? разве возможно их пронять этим?
Для меня вообще табу на новости, чаще чем 1 раз в 2 месяца не смотрю, сплошной негатив, нервы не восстанавливаются, а смысл????? НЕ летать самолетами? Не ездить никуда отдыхать? Не ходить в театр?
Я очень-очень-очень соболезную близгим погибших, не дай Бог, но оттого что у меня начинаются ручьи слез перед телевизором им легче? А мне полезнее?
Ну не понимаю я этого, может чего-то не знаю, объясните....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе."(c)
Я думаю, автора все знают. Все это актуально и посейчас...
Про себя я могу сказать, что почти впала в депрессию от всех последних событий. Но вроде бы удалось заставить себя жить дальше без депресняка и не думать о том, что хочется на другую планету, где люди добрые и хорошие и нет войны :-) 29.10.2002 23:20:51, N a t a l y

меня то же очень сильно зацепило, не могу оторваться от телека. Но этот момент психологи, наоборот, описывают как необходимый - как можно больше говорить, не замалчивать, выговариваться.
Я вообще читаю Айболита: милый, милый Бармалей, смилуйся над нами.....
А у самой одна ассоциация с заложниками.
Ребенок берет игрушечную дрель, и держа одной рукой, вверх, включает, я не могу смотреть, мне напоминает боевиков, стреляющих радостно из автомата в воздух.... :(((( 29.10.2002 20:26:04, Шаня
Я вообще читаю Айболита: милый, милый Бармалей, смилуйся над нами.....
А у самой одна ассоциация с заложниками.
Ребенок берет игрушечную дрель, и держа одной рукой, вверх, включает, я не могу смотреть, мне напоминает боевиков, стреляющих радостно из автомата в воздух.... :(((( 29.10.2002 20:26:04, Шаня

Да. Полезно поплакать и полезно подумать о том, что и наш век короток и может оборваться в любой момент. Может быть именно потому, что я твердо осознаю, что не буду жить вечно, я не испытываю суеверного ужаса при виде трупов в телевизоре и не испытываю никакой паники перед театрами и самолетами, о которой так много здесь говорили в эти дни. Все там будем. 29.10.2002 17:44:10, Ольга Оводова
я вообще перестала слушать про этот ужас, с тех пор как прозвучали первые нотки типа "ну вот - напустили газу, людей потравили..."
29.10.2002 17:31:16, Сантехник Потапов
шоу это, ессна, как обычно :(
ОЧЕНЬ жаль родственников, их боль эти акции не уменьшают, а наоборот :(((
Но, что касается зрителей- если я спрошу, ЗАЧЕМ люди пишут душещипательные трагедии и драмы, снимают по ним фильмы, ставят спектакли и т.п., то кто и что мне на это ответит?
есть спрос- есть предложение? 29.10.2002 16:08:22, Detka
ОЧЕНЬ жаль родственников, их боль эти акции не уменьшают, а наоборот :(((
Но, что касается зрителей- если я спрошу, ЗАЧЕМ люди пишут душещипательные трагедии и драмы, снимают по ним фильмы, ставят спектакли и т.п., то кто и что мне на это ответит?
есть спрос- есть предложение? 29.10.2002 16:08:22, Detka

Выбор - он всегда есть. 29.10.2002 15:54:19, Крысик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.