Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

Как вы перешли на новое время?

Мы вот постепенно пытаемся переползти Сашу на час по-позже, по пятнадцать, двадцать минут прибавляем, но пока лишь пол часа переодалели:))- это было вчера. Утром сегодня опять снова здорова - живем как и прежде...
29.10.2002 11:21:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя живет по-старому - то есть по утрам просыпается на час раньше. А все остальное по-новому. Получается, что раньше укладывала в девять вечера, а просыпалась она у меня в 9 утра. Теперь ложится в 9 вечера, но просыпается в 8. Абиднаааа! 29.10.2002 18:43:11, Томик
Natulja
Незаметно! У няни как всё было в своё время, так и дома в 9 вечера уснула. 29.10.2002 16:10:16, Natulja
НасТиКа
Почему-то хуже всего мне, я постоянно просыпаюсь в 6 утра и потом жутко хочу спать... А Катя на второй день уже нормально спит. 29.10.2002 15:43:35, НасТиКа
=СветА™=
А мы дома сидим и часов не наблюдаем.Как проснемся, так проснемся, как есть захочется-поедим..
Вот только няня приползает на час позже, из-за этого прогулка сдвгается,а так и не чувствуем.:-)
29.10.2002 15:27:58, =СветА™=
Kalina
Мы нормально, утром в воскресенье встали поздно, вечером ходили в Оранжевую корову пришли поздно:)вот так и перешли даже не заметив:) 29.10.2002 13:51:50, Kalina
Мы нормально..Утром в воскресенье даже проспали на час дольше..То есть встали как обычно в 7 уже по новому времени (по старому - в 8):-)) 29.10.2002 13:02:54, Лулу
Akka_Kebnekaise
Во-во, у нас тоже сам перешел строго в воскресенье - позже встал и позже лег вечером. 29.10.2002 15:03:40, Akka_Kebnekaise
Пантерка
а унас с нашей постпрививочной температурой вообще все перепталось... :) 29.10.2002 12:23:30, Пантерка
А нам если можно так сказать "повезло". Мелкую отправили в субботу к бабушке, а она там днем спать отказалась, а ночью проспала на час дольше обычно, так и перевелись. 29.10.2002 11:59:38, Marusay
ой и не говорите, мы и так вставали в 5,30, а теперь вообще......:((плак-плак 29.10.2002 11:45:07, Танечка
а мы как-то нормально, сначал конечно встали на час раньше, потом гуляли, заснули по пути обратно (на 5 минут), пообедали чуть раньше, а вот спать легли нормально и вечером уже по новому времени, встает с утра пока раньше минут на 15. Но мы еще раньше (в прошлом году) как-то перешли без проблем... 29.10.2002 11:45:05, tatoo
а я даже и забыла:) т.е. чамы ,конечно, перевели..но на ребенке это как-то не отразилось 29.10.2002 11:27:34, Сантехник Потапов
И у нас, и у нас! 29.10.2002 12:38:37, Т_Яна
Римма
аналогично... 29.10.2002 12:06:17, Римма
Риша
Ксюх сегодня поднялся в 7... так все перепутала. Раньше-то в 8 просыпалась, ну и засыпаем тяжело теперь. 29.10.2002 11:23:24, Риша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!