Уже 3-ью неделю ребенок НИЧЕГО не пьет! Совсем ничего!
Уже пробовала все возможное и чаи, и соки, морсы, кефир, молоко - ВСЁ! Отказывается и все!
Ест дочка тоже выборочно, признает только кукурузную кашу с тыквой, бананы и омлетики.
Кашку я делаю совсем жиденькую, хоть немного жидкости чтобы получала, но ведь все равно этого мало!
Что делать? Подскажите!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас была аналогичная проблема, решили ее, начав пить через трубочку- процесс понравился до невозможности!
29.10.2002 14:41:30, Ulitka
А если попробовать воду предлагать? Моя старшая всем жидкостям предпочитает воду до сих пор.
29.10.2002 07:39:33, АмальгамА

правда ночью он нагруди и судя по частоте сосания - отпаивается...
да ещё вечером в ванне отрывается - чуть стоит отвернуться он уже хлебает 28.10.2002 23:09:34, Цап-Царапа (ex. Людуся)

И грудь мы тоже уже не кушаем (т. е. не пьем :)) 28.10.2002 23:28:20, Tanyechka

А что такое бутылка и соска мы уже давно не знаем, даже не понимаем теперь, как этим пользоваться! :) Из поильничка или из кружки пьем, т. е. пили... раньше. 28.10.2002 23:31:05, Tanyechka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание