Мамы знающие, может посоветуете. Мы ввели мясо (в 9 мес., сейчас нам 10), начали с телятины, пробовали индейку. И обнаружила я , что у Илюши на него аллергия. Не то чтобы сильно, но щеки шелушаться, "обостряются" мелкие прыщички (раздражение на слюни), покраснение. Все в легкой форме,но...Вот думаю, может полезнее его есть, чем не есть?
Как вы думаете, пробовать дальше -куру,кролика, ягненка и т.д. или теперь ждать? Если ждать, то сколько?И "перерастет" ли это малыш?
Может, у кого такое было, так чем и когда все это закончилось?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 конина
2 кролик,
3 индейка,
Далее остальные.Если аллергия на белок коровьего молока, то может быть аллергия на телятину, если на куру, на курятину.
Ешьте конину и кролика! Это 100процентное попадание. :-) 28.10.2002 20:23:23, =СветА™=

Артему тоже индейка не подошла, вернее ее печень, мясо я не давала. А начинала я с белого мяса курицы.
28.10.2002 16:21:53, Джульетта

Думаю, перерастет, у нас в 4 мес. на желток так было, оставили...., потом в 6 мес, та же песня, потом в 8 мес и так до года, сейчас кушает по 2 яйца за раз, раз в неделю где-то и никаких высыпаний нет (тьф-тьфу), так что пробуйте разное мясо, при отрицательном результате, делайте перерыв и чере пару месяцев снова в бой))
28.10.2002 15:31:53, Касяся
Сталкивалась с аллергией на говядину(телятину)+ лактозная недостаточность. На индейку не было. Врач посоветвала говядину заменять как раз индейкой, нежирной свининой, кониной. Цветную капусту исключили, заменили на брокколи. Влажная уборка даже по ковролину(тяжеловато). К двум годам на говядину перестал плохо реагировать.
28.10.2002 15:23:29, Суббота
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.