Иланка сегодня в садик расстроенная ушла. Я ей накануне купила сарафанчик розовый, к нему розовую же кофточку и розовые колготки.. Надели все это великолепие с утречка, а перед самым выходом она облила себя водой. Пришлось срочно переодевать. Она тааак плакала (подлая, подлая вода!!!)! Вот ну очень для нее было важно пойти именно в этом облачении. Так и не смогла ее успокоить, предала папочке на руки, он пообещал по дороге объяснить чаду, что сарафанчики не главное в этой жизни :).
Так что привет от нас всем начинающим модницам :).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
абыднааааа!!! у нас вот новое слово "ма-ни-клюр"...это в тему "модница":))))
28.10.2002 13:35:45, Сантехник Потапов

Я в полной растеренности, как малым подобное объяснить не знаю. Только очень жаль Илану, я ее так понимаю..... Полная фрустрация и "глобус истерикус" в горле...
28.10.2002 11:22:18, Джульетта
Боюсь что дело даже не в "модах". Для нас сейчас Кондратовы "загибы" про одежду - нерушимые правила, не преувеличиваю. Вчера слишком поздно постирали шапки-варежки-шарфы и к сегодняшнему утру они не высохли. У нас есть полный комплект запасных, причем новых (мы хотели бы перевести Кондрата на эти новые вещи), однако он наотрез отказывается их носить. С утра сошлись на компромиссе - натянули пока только "внутреннюю" тонкую шапочку-шлем, сверху капюшон и так донесли до садика. Представляю, что сейчас творится в садике, когда воспитатели обнаружили в рюкзаке новую зимнюю "верхнюю" шапку и пытаются доказать Кондрату, что он должен ее надеть. Ребенок и так был надутый по поводу "неправильной" тонкой шапочки. А ведь какая вещь ему досталась - шелковый трикотаж отличной формы, по голове и по шее, с фигурным вырезом для лица, так что ничего не съезжает. Натуральный шелк красного цвета - и мой ребенок его отвергает с воплями. И зимнюю шапку тоже - как известно, в нее рога не помещаются:-) (я об этом писАла в "заграничной").
28.10.2002 11:15:41, Кондратея с работы
Карина, у нас это продолжается уже года 2 без надежды на улучшение. Чтобы перейти на новую форму одежды приходится придумывать.
Последний писк - ищем зимнюю кепку. В магазинах нет. Пока силой надела зимнюю шапку и клятвенно заверила, что куплю то, что хочет.
На сад, правда, не перекладываю проблему новой одежды. Попыталась их уверить, что это не избалованность.
Прикол еще в том, что то, что Ваня не хотел одевать сейчас, часто становится любимой одеждой через пару недель. 28.10.2002 11:54:00, Muha
Последний писк - ищем зимнюю кепку. В магазинах нет. Пока силой надела зимнюю шапку и клятвенно заверила, что куплю то, что хочет.
На сад, правда, не перекладываю проблему новой одежды. Попыталась их уверить, что это не избалованность.
Прикол еще в том, что то, что Ваня не хотел одевать сейчас, часто становится любимой одеждой через пару недель. 28.10.2002 11:54:00, Muha
У нас сад понимающий:-) Да там все дети полностью выказывают свои предпочтения в одежде.
С Кондратом надо через зеркало действовать. Но пока не выходит именно с шапкой. А так - достала спортивный костюм теплый, пригласила примерить. Полчаса бегал к зеркалу- убеждался, что "я красивый". Никаких проблем потом. 28.10.2002 12:40:30, Кондратея с работы
С Кондратом надо через зеркало действовать. Но пока не выходит именно с шапкой. А так - достала спортивный костюм теплый, пригласила примерить. Полчаса бегал к зеркалу- убеждался, что "я красивый". Никаких проблем потом. 28.10.2002 12:40:30, Кондратея с работы
я часто хожу со своей красавицей в магазин вместе. чтобы выбрать вместе - тогда или выбранная вещь становится любимой ,или ей так надоедает процесс,что покупается на мамин вкус и носится без разговоров:)
28.10.2002 12:55:52, ИМА
ой ,знаю я ваши внутренние шапочки,у меня у самой дома полный комплект.
внутренняя шапочка - шлем ,сверху - шерстяная теплая. в 2 экземплярах.
2 комбинезона ,две пары сапог - куома.
все это у меня теперь в Ташкенте пылится и никому не нужно:) 28.10.2002 11:31:07, ИМА
внутренняя шапочка - шлем ,сверху - шерстяная теплая. в 2 экземплярах.
2 комбинезона ,две пары сапог - куома.
все это у меня теперь в Ташкенте пылится и никому не нужно:) 28.10.2002 11:31:07, ИМА
Вот ведь, попробуй объясни!!! У них это просто-Г_О_Р_Е_, которое никакими объяснениями и откладываниями на ПОТОМ не заглушается. Очень жалко Иланочку(((
28.10.2002 10:54:44, Стрекоза
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание