Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Viki  (ex Diana)

2 недели понос, помогите!!!!!!!

Я уже просто не знаю что делать, что посоветуете? Рассказываю по порядку.
Начался понос, я стала давать смекту, усиливался до 12-15 раз в день. вызвала врача, прописали линекс, потом креон, Начала давать примадофилюс. вызвала другого врача прописали регидрон, энтерос гель эрцефурил и продолжаю примадофилюс. Да, мы стали какать 2-3 раза в день... но все равно понос..... и в чем вся странность, ребенок прекрасно ест! играет-веселится, спит... и т.д... короче никакого признака болезни. (анализы сдала, будут только втоник-среда)Может у кого было ??? я просто уже не знаю, что делать..... в шоке......
27.10.2002 15:24:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Нам помог только бактисубтил. Но посоветуйтесь с врачом. А ещё лучше дождитесь результатов анализов. 2-3 раза в день - это уже не критично и можно подождать. 27.10.2002 16:39:31, Mary M.
Obet
А кал не светлый? ......... 27.10.2002 15:57:25, Obet
Viki  (ex Diana)
а он разный бывает... смотря что называть светлым... желтый бывает, бывает кориичневее... но не зеленый точно. 27.10.2002 15:59:09, Viki (ex Diana)
KateSh (1г.)
У нас было похожее - когда зубки резались. Такая же фигня- бегает, играет, ничего нет - а поносик. Может у вас так же? 27.10.2002 15:50:50, KateSh (1г.)
Viki  (ex Diana)
Дык у нас 16 зубьев ужо..... куда ж больше то? :)))))) мы сдавали уже общий анализ, он ничего не показал... странно...
могет и так....
27.10.2002 15:56:37, Viki (ex Diana)
[пусто] 27.10.2002 15:38:33
Viki  (ex Diana)
А понос это по Вашему не признак для беспокойства??? Или когда у Вас ребенок поносит (ТТТЧНС) Вы не обращаете на это внимания? Да, играет, спит, веселится... но если прочтете повнимательнее, то там написано, что понос 2!!! недели! 27.10.2002 15:40:54, Viki (ex Diana)
[пусто] 27.10.2002 15:56:05
Viki  (ex Diana)
Я не наезжаю... просто меня поразило ваше безразличие... мы сдавали анализы, которые нам выписывали... и общий, и т.д. они ничего не показывали. а сейчас сдали на кишечный вирус какой-то. И кстати, я не Вика. 27.10.2002 15:58:14, Viki (ex Diana)
[пусто] 27.10.2002 16:07:56
Viki  (ex Diana)
В в этом Вы правы: "служба психологической поддержки". А В Ваших словах увидела только сарказм. Меня прежде всего интересует было ли такое у кого... что бы было с чем сранить... а то что мне надо сидеть и ждать анализов, я знаю и без "умных" советов, как Вы выразились. Слишком резки Ваши советы, Вы уж простите. 27.10.2002 16:19:26, Viki (ex Diana)
[пусто] 27.10.2002 15:32:28
Viki  (ex Diana)
Это как так не страдал??? А 12-15 раз понос в день? Это по Вашему мнению норма????? 27.10.2002 15:35:12, Viki (ex Diana)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!