Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пройденный этап
Девочки, а куда Вы вещи и игрушки деваете, из корорых Ваши малыши уже выросли? Отдаете, продаете, оставляете для следующего ребенка?
25.10.2002 17:19:21, Irra
18 комментариев
от старшего - просто относила в песочницу на улицу и там оставляла, а после малыша - отдам все нуждающимся людям(многодетным, есть пару адресов).
26.10.2002 20:52:36, rijik
До последней недели всй складывала в мешки. Вещи у дочки очень качественные и дорогие. И их много:)
Местным детям-сиротам такого добра не надо, у них все есть, продавать - возни больше, да и рука не поднимается, следующий у нас исключен, да и вообще - мода другая будет:)
всё ждала, когда ,наконец, хоть кто-то из подруг решится. Дождалась:) Уже радостно упаковала свои беременные вещи, туда же и детские поедут. 25.10.2002 23:32:47, Лангуста
Местным детям-сиротам такого добра не надо, у них все есть, продавать - возни больше, да и рука не поднимается, следующий у нас исключен, да и вообще - мода другая будет:)
всё ждала, когда ,наконец, хоть кто-то из подруг решится. Дождалась:) Уже радостно упаковала свои беременные вещи, туда же и детские поедут. 25.10.2002 23:32:47, Лангуста
Отдаю все подружкам. И они, в свою очередь, все отдавали мне. У нас есть некоторые вещи, например, фирменные коляски, зимние конверты, комбезы, которые носятся уже по 3 кругу!
25.10.2002 23:20:53, Звездочка

Я нарыла поблизости детскую комиссионку и стала их постоянным поставщиком. Мне лень отвечать на телефонные звонки по объявлениям, а отдавать даром хорошие почти новые вещи не кому. А так есть возможность хоть половину или треть средств вернуть.
25.10.2002 22:27:49, lenka-penka

одежду/обувь/погремушки - раздала, коляску - скоро продам, велосипед - отвезу в ясли в какие-нить
25.10.2002 17:56:13, Сантехник Потапов

А от ненужного стараемся избавляться - маме отдаю, а она отдает своим знакомым. 25.10.2002 17:55:13, fri

Я отдаю подруге, няне (у нее маленький внук). Выбрасывать жалко, а есдиб не было кому отдать, наверное в дом малютки отнесла бы
25.10.2002 17:38:34, ЛенаКиев
Коляску продали, пеленатор, манеж и ходунки просто отдали. А вещички просто складываем. А я в душе лилею мысль, что это достанется второму.
25.10.2002 17:36:23, Джульетта
вещички фирменные отдавать жалко-складирую,хотя не знаю будет ли еще ребенок.Что подешевле отдаю.
25.10.2002 17:31:07, НЭННИ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.