Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВОт так бывает. Сделали прививку от пои

ВОт так бывает.
Сделали прививку от поиломелита.
Сперва был насморк. Вчера вечером - коньюктевит. очти отит, насморк, + запор:)
Спасибо, что наш врач всегда рядом и готов.. Вчера же прибежала вечером, все назначиа. УТром уже сдали платные, но быстрые анализы. (В поликлиние у нас принимают лишь два дня в неделю... )
Теперь лечимся..
Всю ночь мы )точнее я) не спали... Саня плакала, хныкала.., Я думала она во сне, т.к. глаза были закрыты , а утром при ярком свете обнаружилось, что ни не открываются... Гноем залеплены..
Эх, поскорее бы мы выздоровили...
А вам всем здоровья :)
25.10.2002 11:55:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже болели, еще как!
Врачи говорят, что побочных эффектов нет - ерунда!
В институте Габричевского нам сказали - есть,и есть данные, что у детей с ослабленным иммунитетом, ферментативной недостаточностью,поджелудочной - будет проблемы. У нас был страшный понос, после каждлой прививки. Теперь делаем в этом итнституте только платную, убитую вакцину - советую!!! (укол в попу)
26.10.2002 16:40:29, Тепля
думаю, прививка здесь только немного ослабила организм, на нее такой реакции наверное быть не может, полимиелитная вакцина имеет другие побочные эффекты, насколько мне известно.Поправляйтесь скорее! 25.10.2002 14:52:27, rijik
Наташа и Саша
Эко Вас угораздило:(((, но не вижу связи м-у прививкой и коньюктивитом, где-то хапнули вы инфекцию. 25.10.2002 13:39:18, Наташа и Саша
На фоне ослабления после прививки и хапанули.. :( А может просто так. то уже не важно. ТЕперь бы быстренько от этого избавиться.. У нас никогда н еболели до этого уши и глазки.. Непривычно., Саня сама не понимает, чего это с ней... ТИхая стала такая. И раньше была кошкой, а теперь вообще ласковей некуда, все целует меня, ласкает.. ТАк и сидим с ней, друг друг друга обцеловыываем :)
25.10.2002 13:47:25, lapa
Kalina
Выздоравливайте!!!! 25.10.2002 12:57:10, Kalina
-Лютик-
А Вы уверены, что это прививка виновата? И какой вакциной делали, не помните? 25.10.2002 12:40:32, -Лютик-
Врач сказала, что от вакцыны был легкий насморк, видимо алергический.. организм ослаб, а мы пошли погуляли и на ослабленный организм подцепили инфекцию.. 25.10.2002 12:43:27, lapa
Выздоравливайте! Глазки спитым чаем промывайте почаще, каждый глазик отдельной ваткой, и покапайте левомицитиновыми капельками, детскими, они не такие жгучие, как альбуцид и быстрее проходит. И вам здоровья! 25.10.2002 12:38:23, Лёлик
Сашенька у меня - боец.. Капает, не плачет.. Сегодня еще тетрациклин на ночь заложим в глазки.. ЖАлко только , что она их трет.. :( Не уследишь.. 25.10.2002 12:44:28, lapa
Маленькая...:(( ну ничего, это не самое страшное, все пройдет!
Ааа, еще почаще нужно менять полотенце для лица и наволочку.:)
25.10.2002 13:06:38, Лёлик
Вот про это спасибо, что напомнили...
25.10.2002 13:43:01, lapa
Ну ты посмотри:-((((( Как плохо! Выздоравливайте поскорее! И нам нужно на эту прививку идти..... Как почитала, так и совсем испугалась:-(((( 25.10.2002 12:36:47, ИрМашка
Ой не нужно пугаться Вс ебудет ок.. Ну мало ли чего бываетю Детки все блеют когда-нибудь.. У нас за-то никогда до этого не было ничего.. Не переживайте. У каждого свое.. Главное повнимательнее быть, а нервничать не нужно. 25.10.2002 12:45:23, lapa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!