ВОт так бывает.
Сделали прививку от поиломелита.
Сперва был насморк. Вчера вечером - коньюктевит. очти отит, насморк, + запор:)
Спасибо, что наш врач всегда рядом и готов.. Вчера же прибежала вечером, все назначиа. УТром уже сдали платные, но быстрые анализы. (В поликлиние у нас принимают лишь два дня в неделю... )
Теперь лечимся..
Всю ночь мы )точнее я) не спали... Саня плакала, хныкала.., Я думала она во сне, т.к. глаза были закрыты , а утром при ярком свете обнаружилось, что ни не открываются... Гноем залеплены..
Эх, поскорее бы мы выздоровили...
А вам всем здоровья :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже болели, еще как!
Врачи говорят, что побочных эффектов нет - ерунда!
В институте Габричевского нам сказали - есть,и есть данные, что у детей с ослабленным иммунитетом, ферментативной недостаточностью,поджелудочной - будет проблемы. У нас был страшный понос, после каждлой прививки. Теперь делаем в этом итнституте только платную, убитую вакцину - советую!!! (укол в попу) 26.10.2002 16:40:29, Тепля
Врачи говорят, что побочных эффектов нет - ерунда!
В институте Габричевского нам сказали - есть,и есть данные, что у детей с ослабленным иммунитетом, ферментативной недостаточностью,поджелудочной - будет проблемы. У нас был страшный понос, после каждлой прививки. Теперь делаем в этом итнституте только платную, убитую вакцину - советую!!! (укол в попу) 26.10.2002 16:40:29, Тепля
думаю, прививка здесь только немного ослабила организм, на нее такой реакции наверное быть не может, полимиелитная вакцина имеет другие побочные эффекты, насколько мне известно.Поправляйтесь скорее!
25.10.2002 14:52:27, rijik

На фоне ослабления после прививки и хапанули.. :( А может просто так. то уже не важно. ТЕперь бы быстренько от этого избавиться.. У нас никогда н еболели до этого уши и глазки.. Непривычно., Саня сама не понимает, чего это с ней... ТИхая стала такая. И раньше была кошкой, а теперь вообще ласковей некуда, все целует меня, ласкает.. ТАк и сидим с ней, друг друг друга обцеловыываем :)
25.10.2002 13:47:25, lapa
25.10.2002 13:47:25, lapa

Врач сказала, что от вакцыны был легкий насморк, видимо алергический.. организм ослаб, а мы пошли погуляли и на ослабленный организм подцепили инфекцию..
25.10.2002 12:43:27, lapa
Выздоравливайте! Глазки спитым чаем промывайте почаще, каждый глазик отдельной ваткой, и покапайте левомицитиновыми капельками, детскими, они не такие жгучие, как альбуцид и быстрее проходит. И вам здоровья!
25.10.2002 12:38:23, Лёлик
Сашенька у меня - боец.. Капает, не плачет.. Сегодня еще тетрациклин на ночь заложим в глазки.. ЖАлко только , что она их трет.. :( Не уследишь..
25.10.2002 12:44:28, lapa
Маленькая...:(( ну ничего, это не самое страшное, все пройдет!
Ааа, еще почаще нужно менять полотенце для лица и наволочку.:) 25.10.2002 13:06:38, Лёлик
Ааа, еще почаще нужно менять полотенце для лица и наволочку.:) 25.10.2002 13:06:38, Лёлик
Ну ты посмотри:-((((( Как плохо! Выздоравливайте поскорее! И нам нужно на эту прививку идти..... Как почитала, так и совсем испугалась:-((((
25.10.2002 12:36:47, ИрМашка
Ой не нужно пугаться Вс ебудет ок.. Ну мало ли чего бываетю Детки все блеют когда-нибудь.. У нас за-то никогда до этого не было ничего.. Не переживайте. У каждого свое.. Главное повнимательнее быть, а нервничать не нужно.
25.10.2002 12:45:23, lapa
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание