Скажите, как вам кажется, няня, которая проработала воспитателем в детском саду на протяжении 30 лет - это что? Патологическая любовь к детям? Патологическая ненависть к детям? Или как? Сейчас веду отбор нянь, и среди всех пока больше всего нравится женщина, которая как рза проработала 28 лет в саду. А муж считает, что она должна ненавидеть детей.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насть, если ты о Наталии, то я ручаюсь, детей она очень любит. Из сада уходит с трудом. Но денег там платят - гроши, а кормить семью надо. Когда мы с ней общаемся, она часто рассказывает о своих детсадовских детях: и какие они хорошие, и какие озорники. И потом, у неё свои дети выросли, внучка растет, как же она "ненавидеть" детей может?
Может я и путаю что-то, но кажется я тебе рекомендовала маму моей подруги? 23.10.2002 23:49:40, Муся
Может я и путаю что-то, но кажется я тебе рекомендовала маму моей подруги? 23.10.2002 23:49:40, Муся
Насть, я знаю только одну няню, которая искренне любит детей и работает не за деньги (берет 100 рублей в день). Так вот она 30 лет воспитателем проработала, ушла на пенсию, без детей свою жизнь не представляет, устроилась няней :))
23.10.2002 23:11:31, SLok

Понимаю вашего мужа :) У самой о детсаду еще те воспоминания. Но у нас была (правда недолго) няня-воспитатель, очень хорошая.
23.10.2002 21:45:13, Медвежонок
У меня няня 30 лет проработала в д/с. Замечательный человек. Дочка ее обожает. Д/с - это дополнительный методики, навыки работы с детьми,огромный опыт.Но важен прежде всего конечно человек.Нашу няню все дети в саду любили.
23.10.2002 19:57:32, Глазкова Ольга
Никому она ничего не должна :) Люди разные бывают. Надо уже на местности смотреть - любит детей, не любит...не угадаешь :)
23.10.2002 19:42:32, Лорис
Может быть совершенно нормальной теткой,у сына в группе была совершенно замечательная воспитательница,которая с удовольствием занималась с ним уже за деньги,во всяком случае она найдет чем занять ребенка.
23.10.2002 17:54:53, Пчелка>|<
Не согласна с Вашим мужем(-)
23.10.2002 17:42:42, НЭННИ
ОФФ Настен! Как Ванечка? Как всё прошло? Жуть как переживаем за будущего зятя:))
23.10.2002 17:41:20, Танечка
у наших друзей такая няня - очень довольны. Из юбого правила могут быть исключения, по-моему, личное впечатление - лучший критерий
23.10.2002 17:19:24, nastena

На мой взгляд, нет.Это профессионализм в этой области, не более.
Няней может быть всякая женщина не испытывающая ужаса от вида детей.
А идеальная няня-это опытный человек.
неважно, конечно, где этот опыт был приобретен-с собственными двумя детьми или пятнадцатью чужими.
Это другой уровень общения с детьми.Говорю, как сама проработавшая с этим сложным контингентом не один год.
Две мои няни-профессиональные воспитательницы.
Одна просто неплохая женщина.
Разница колоссальная.
С их языка сами сыпятся детские стишки, разговорчики , игры.Они ни на секунду не задумываются чем занять ребенка.
Мгновенно отвлекают.
Возле моих нянь на площадке все дети собираются , а мамашки мне завидуют .
Моя девочка после месяца с няней правильно надевает ботинки,застегивает кнопки, сама ест.
Т.е то, что Вы пишите , это не минус, а огромный плюс. 23.10.2002 17:09:41, =СветА™=

Я отработала в садике 2 года (преподавала англ. детишкам от 3 до 5 лет). За два года я их полюбила, с ними отдыхаешь и весь мир кажется таким прекрасным:-) До этого я с детьми (тем более с таким количеством) так близко не общалась. Ушла оттуда, потому что не по специальности работа. Садики были "крутые", т.е. не обычные муниципальные. Мне кацца, когда любишь свою профессию - это призвание что ли. Ну сама посуди, в саду платят мало (персоналу), и проработать там столько лет могут заставить ИМХО сами детишки, ну и коллектив. Порой, хочется сменить работу, да нет сил менять окружение, уж очень оно приятное. В общем, у меня положительная оценка:-))))))) 23.10.2002 17:05:29, -Лютик-
У нас няня, ей 49 лет, проработатал в ясельках, где как раз детки от 1 до 3 лет, большое кол-во времени. Песенки разные знает, отвлекать/развлекать умеет. В принципе, я довольна. Но знаете, мне иногда, но я думаю, что это больше из любопытства, хочется камеры дома поставить и посмотреть, чем она занимается когда никого дома нет.
23.10.2002 17:00:52, Marusay

А мне кажется, это просто профессия. Почему она должна ненавидеть детей? Это уже мазохизм. Я думаю, если бы ей не нравилось работать с детьми, она бы уже давно что-нибудь другое нашла.
23.10.2002 16:54:47, Таточка

ОФФ. Лена, отправила Вам письмо, но к сожалению оно вернулось. Яко бы, адрес неверен. Как с Вами еще можно связаться? :)
Я там писала, писала... А все пропало:(
23.10.2002 16:58:56, lapa
Я там писала, писала... А все пропало:(
23.10.2002 16:58:56, lapa
Отправляла ответ на адрсе, откуда получила Вшае письмо. ПОстараюсь выкроить время и написать все заново на Ваш адрес в регистрации.
23.10.2002 17:09:28, lapa

Дайте зеленый свисток, плиз, когда можно засылать. А то я без сохранения отправила и пишу заново.
В превый раз всегда лучше получается :)
Ну, рискну второй.. 23.10.2002 17:16:00, lapa
В превый раз всегда лучше получается :)
Ну, рискну второй.. 23.10.2002 17:16:00, lapa
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание