Я вот все говорила какой наш папа внимательный к ребенку:)))) Почти за неделю нашего жития без папы он приезжает только в день мол. кухни, отдает жратву и уезжает, не звонит, не ПИШЕТ:)), нет вру один раз написал мне на работу - помните я вешала "угадыватель мыслей" это он прислал, а еще какой-то сайт с фотками с марса.............
В выходные он после молочки побыл с Сашей 15 минут!!! и уехал по делам. Какая я злая... и никаких попыток повидаться с ребетенком:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хи! Наш вот папа, заботливый и любящий ребенка, не выгнанный, а сбежавший из дому, и не от тяжелой жизни, как можно было бы подумать, а от большой любви, что вроде бы делает людей лучше, объявился 1 раз за истекшие 10 днй. Встретился со мной в метро, выдал 100 $, пообещал заехать в конце недели. Сегодня уже среда…При этом была в начале этих 10 дней обещана материальная поддержка, но о деталях и объеме этого проекта поговорить пока не удалось. При этом денег, которые я зарабатываю, хватит только на радикально иной образ жизни, нежели тот, который мы ведем сейчас. При этом, живя за широкой мужниной спиной, я не знаю, ни где территориальной находится «Зенон», которому надо платить за интернет, ни какой на компьютере пароль для входа под админом, ни где ближайший к дому офис МТС. Впрочем, кроме пароля все решаемо и без мужа…Мои СМС-ки остаются без ответа, мобильник отключен. Свекровь рыдает «Куда пропала детка? Мокнет под дождем…». Позвонила на работу и окольным путем дозналась, что жив-здоров. Моя дважды разведенная сотрудница объяснила мне так:»Что ты хочешь…Стыдно ему…» Жду, покка переборет стыд. Правда, к этому времени у меня с малышом может вынужденно образоваться совсем другая жизнь.
23.10.2002 18:03:45, nastena
А может он просто в серьез ваш разъезд не принимает? Считает, что все скоро наладится и сейчас отдыхает как в отпуске???
23.10.2002 11:11:20, Джульетта

ответть на почту natural@narod.ru 23.10.2002 00:44:24, Ель

А что собсно говоря, приходящий папа должен делать с неговорящим ребенком? Ну взять его погулять, ну дождаться, пока вырастет, чтоб начать воспитывать. Так это еще когда будет. Пока что папа ведет себя совершенно естественно, а вы чего хотели? Чтоб он под дверью в квартиру спал и ломился на каждый плак ночью? А звонить и писать он несмышленышу должен? Или жене, которая, говоря между нами, девочками, его спровадила куда подальше?
22.10.2002 18:29:09, oh3harriette
:)))))))) долго смеялась. Аня, Вы очень неординарный человек. В свое время, когда Сашке было несколько месяцев, он уехал в командировку. Приехал через месяц, ребенок его не узнал, закатил истерику у папы на руках, ну и т.д. После этого случая через пару месяцев папа наш уволился и одним из предлгов было именно постоянная разлука с ребенком...
Мне всегда казалось, что ребенок начинает общатся с родителями еще в утробе, но не суть. Я так думаю, что Вы еще один аргумент забыли привести в его пользу - старается оградить малышку от его "плохого влияния".
Скажите, а Вы тоже со своим неговорящим ребенком не разговариваете? Книжки не читали ему в 1 год, я вот с трех месяцев и читаю и песенки пою, до трех она спала много, да и я приходила в себя. По поводу начать воспитывать - одна девушка приходит к доктору и спрашивает - "Знаете моему мальчику скоро год, может пора его начать воспитывать, а то боюсь упустить момент?". "Дорогая вы его уже упустили". "И на сколько я опоздала?" "На год и девять месяцев"
Знаю еще некоторых особей мужского пола, которые смотрят на детей как на кусок орущего мяса (из истории) до тех пор, пока он внятно разговаривать не начнет...
ну ладно, пожалуй хватит 22.10.2002 18:53:12, Наташа и Саша
ну у меня немного другой опыт, правда он здорово отличается от вашего.
22.10.2002 19:05:09, Наташа и Саша
И еще один момент, это общение в первую очередь, ну я так думаю, ему важно, а не ей (дочери), хотя почитав Вас, я думаю что могу ошибаться:))
22.10.2002 18:55:34, Наташа и Саша

Мне всегда казалось, что ребенок начинает общатся с родителями еще в утробе, но не суть. Я так думаю, что Вы еще один аргумент забыли привести в его пользу - старается оградить малышку от его "плохого влияния".
Скажите, а Вы тоже со своим неговорящим ребенком не разговариваете? Книжки не читали ему в 1 год, я вот с трех месяцев и читаю и песенки пою, до трех она спала много, да и я приходила в себя. По поводу начать воспитывать - одна девушка приходит к доктору и спрашивает - "Знаете моему мальчику скоро год, может пора его начать воспитывать, а то боюсь упустить момент?". "Дорогая вы его уже упустили". "И на сколько я опоздала?" "На год и девять месяцев"
Знаю еще некоторых особей мужского пола, которые смотрят на детей как на кусок орущего мяса (из истории) до тех пор, пока он внятно разговаривать не начнет...
ну ладно, пожалуй хватит 22.10.2002 18:53:12, Наташа и Саша
Я от мужчин не жду чудес, и вам рекомендую не ждать :) Что я делаю с мелким, то мое дело, но могу сказать, что папа этого не делает, просто потому как ему даже в голову ЭТО не придет :) Природа наделила мужчин другим складом ума, поэтому по-женски судить их бесполезно. Ну другие они, другие. Это у меня склад ума приближенный к мужскому, поэтому мне хоть понятно иногда, почему они такие :) А ребенок наш уже месяца два, как говорящий :) Хотя папа с ним до сих пор говорить затрудняется, хотя даже чужому уже не сложно :)
22.10.2002 18:59:15, oh3harriette
Согласна. В который раз поражаюсь как четко ты можешь сформулировать то , что я думаю :))))
23.10.2002 09:40:42, mara

П.С. Вопреки вашим сомнениям в мужественности вашего экс, он взрослеет на глазах и ведет себя как заправский мужчина :) Глядишь, обратно оцените и вместе жить позовете :) Может, он вас покорит стойким мужским темпераментом :)
22.10.2002 18:32:42, oh3harriette
не согласна,если ребенок не говорит,то с ним ,что поиграть,почитать,да просто посидеть нельзя что ли
22.10.2002 18:38:05, НЭННИ
Сомнительно, он же папа отселенный... Такая самоотверженность и у совместно живущих - не частый гость. Теперь он молодой и свободный мужчина, а что он еще и отец, так это дело 35-е. А мать всегда при ребенке, а что она еще и женщина - так это дело 35-е
22.10.2002 18:51:30, oh3harriette

Хоть на молочку ходит:)))
22.10.2002 17:49:44, Иришка
А сколько было "Я буду делать все как и раньше, и наша раздельная жизнь ни на что не влияет"
22.10.2002 17:54:27, Наташа и Саша
я так далеко не думала:))), принципиально не буду поднимать этот вопрос, да и вообще никакой не буду сама ...
22.10.2002 18:07:14, Наташа и Саша

А молочная кухня до двух лет,а что тогда...
22.10.2002 18:05:26, НЭННИ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание