Хочу поделиться рецептом, хотя может кто-то так и делает уже. Я просто намучалась своего малюску кормить.ичего не хочет. Но вот в этом он отказать себе не может. Обожает всякие там котлетки. Причем готовим все вместе!
Рецепт. Рыбные котлеты (так же готовятся и куринные и хоть какие)
Половинка Филе рыбы (мы любим судака)+ одно яйцо + лук + чуть-чуть соли + чуть-чуть булочки в молоке. Все перекрутить на миксере. Обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле, до образования легкой корочки. Подлить воды и протушить до готовности. Котлеты получаются не жаренными, т.е. как раз то, что нужно и можно малышам. Нам 1 годик. Кушаем вилочкой и очень любим эти котлетки. Они - просто наше спасение. Приятного аппетита.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот тогда ещё один:сметает - только лови...
налистники со всем чем угодно. Делаю блины и в них заворачиваю:мяско или творожок или перловку или тёртые фрукты или рыбу(индюшку,курочку и т.д.)- вообщем всё, что под рукой. В "голом" виде мы ингридиенты НЕ ХОТИМ. 22.10.2002 20:40:03, tash_ko
налистники со всем чем угодно. Делаю блины и в них заворачиваю:мяско или творожок или перловку или тёртые фрукты или рыбу(индюшку,курочку и т.д.)- вообщем всё, что под рукой. В "голом" виде мы ингридиенты НЕ ХОТИМ. 22.10.2002 20:40:03, tash_ko

Для малышей это очень полезно.
Рецепт 1 .
Можно варить как с пшеном, или с рисом, или кукурузной крупой.
Промыть крупу (мы любим пшенку или кукурузу). Варим как обычную кашу пока на воде. Когда чуть подварилась, добавляем натертую сырую тыкву, объемом в два раза больше крупы. Варим только уже добавляем молоко. Внимание1 Не молочную смесь а молоко. Мы пользуемся детским молоком 2.5% жирности. Ставим на рассекатель и томим до готовности. Добавляем чуть чуть соли и сахара. Каша должна получиться жидкой, но не очень. Требует много молока при приготовлении. При разогревании каши, добавьте молоко. У нас такая каша идет или утром или в полдник, или вечером. Хорошо переваривается. А главное мы какаем без проблем. А когда были грудничками 2-3 месяца, давала по ложечке сок сырой тыквы. Очень полезно!!!
Рецепт 2.
Натереть в натерку сырую тыкву. Посыпать сахаром и добавить чуть-чуть воды. Получается как хурма. Вкуснотища! Мы всей семьей это едим! И даже папе нравиться!
Приятного аппетита вашим детишкам!
А что вы вкусненькое готовите? Поделитесь опытом и рецептом! 22.10.2002 18:43:23, Крыска+

ЗдОрово про сырую тыкву! Надо попробовать. Я и не подозревала, что ее можно в сыром виде.
23.10.2002 00:13:13, LadaO
Все замечательно,но мы пока жареное не едим.Нам почти два года.
22.10.2002 17:11:32, НЭННИ
Получается не жареное, в том то все и дело. Обжарить надо только для того, чтобы прехватилась котлетка, форма. Потом добавляете воды и тушите. Получается тушеное. И цвет котлеток еле-еле желтоватый. Нам годик и мы это очень любим.
22.10.2002 18:09:56, Крыска+
Можно(-)
23.10.2002 08:45:24, НЭННИ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание