Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит ли давать?

Люди знающие, подскажите, стоит ли дать ребенку , у которого 2 дня был понос, бифидумбактерин? Или не имеет смысла? Чем укрепить кишечную флору?
22.10.2002 16:15:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ: Олька, ты бы как-нить в аську вылезла что-ли? :) 22.10.2002 19:17:15, Detka
То что не будет хуже -это 100 процентов.Только покупайте бифидумбактерин форте фирмы ПАРТНЕР.гДЕ-ТО 150 РУБЛЕЙ ПО-МОЕМУ СТОИТ.Рекомендация врача из института микробиологии им.Габричевского. 22.10.2002 17:20:46, НЭННИ
Не знаю, глубокое ИМХО его что давай что не давай ... 22.10.2002 17:18:24, Медвежонок
Наташа и Саша
Вообще Оль, врачи советуют, если что с флорой не так (понос, запор, зелень и т.п.) сперва пролечится, а потом попить ферментов (Хилак форте например) не меньше месяца. 22.10.2002 17:12:22, Наташа и Саша
Шутка
Оль,купи Omniflora N в наших аптеках,она даже для грудников подходит-но уже после поносов,для восстановления! 22.10.2002 16:49:42, Шутка
потопала в аптеку! Спасиб! 22.10.2002 17:07:30, ЕгорОля
Tanyechka
ОФФ: Оль, печатаем мои первые "перлы"! :))) Висят в ванной, сушатся. По мере того, как будут высыхать, буду показывать! 22.10.2002 16:31:26, Tanyechka
Ура! :) очень интересно! Тань, стукнись ко мне в асю! У меня все номера утерны!!! 22.10.2002 16:33:29, ЕгорОля
Tanyechka
Я стукнусь, как только законнектится эта дурацкая ася! Она у меня какая-то глючная. Или это модем глючный, хотя конфа грузится без проблем.
Вобщем, я стукнусь.
У меня 5 пленок (!!!) будет на что посмотреть! :)
22.10.2002 16:40:00, Tanyechka
Крыска+
Знаю что смесь банана с яблоком крепит или молодая морковь. Но вот остановит ли это понос, не знаю. Попробуйте ему уголь активированный дать. Вреда уж так точно не будет. 22.10.2002 16:28:46, Крыска+
Крысик
Если был 2 дня НАСТОЯЩИЙ понос (то есть более 8 раз и жидко) я бы дала пару недель Линекс.
(Это бифидум+еще пара бактерий).
Просто бифидум может сильно закрепить.
22.10.2002 16:17:14, Крысик
Спасибо за совет, название записала, буду заказывать из Москвы:) 22.10.2002 16:19:49, ЕгорОля
Крысик
Ох, как сложно...Начинайте тогда бифидум, потом плавно на линекс перейдете... 22.10.2002 16:29:20, Крысик

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!