Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалоба на няню : - (

Что-то нянька меня доставать начинает, девочки. Никогда не жаловалась я на нее, и вот началось. Ныла, что ЗП у нее низкая, - повысила чуть-чуть. Ни здрасьте, ни спасибо не услышала. Как так и должно быть.
Теперь еще гулять не ходит. Второй день уже. Грит, устала я. Не, ну как это вам, приду я на работу, а работать скажу, не буду, устала :(
Завтра точно по башке ей настучу самолично, если и третий день гулять откажется!
22.10.2002 10:46:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А моя вот наоборот на улицу рвется, потому что там люди и с ними можно поболтать (уж очень разговорчивая она у нас). Как то тут в дождь выходила, говорит, в окно не увидела, что ливень на улице. Но я терплю, сначала тоже бесило, а теперь успокоилась. Мне муж говорит, радуйся, что она порядочная, а то поменяешь еще не известно на кого. 22.10.2002 15:01:50, Marusay
Няня у вас так долго не с проста, наверное. А два года это большой срок ведь. Чтоб каждый день одно и то же. Может она устала, может дома нелады... Уж от пары дней негуляний вреда не будет. А человек может в себя придет. Можно просто тактично и мягко поговорить, но не на взводе когда вы, а в спокойной обстановке. Тем более если сейчас менять ее не планируешь и зависишь от ее работы.
ЗП она считает что отработала и СПАСИБО тут неуместно. ИМХО
У меня вон нянька попросила неделю отпуска. Мол ко мне мама приехала, так пусть она посидит. А у няни дела накопились... И я не обиделась и мама мне не отказала посидеть с внуком. Я же понимаю что отпуск у няньки был 2 недели всего. Что работает она ао 10-11 часов плюс иногда по субботам. Что накопились и у нее дела, и семья у нее. И муж вот ее отпуск взял на неделю... Так что терпимей нужно быть, если человек дорог и нужный.
22.10.2002 13:55:50, mara
Да, спасибо. Мы уже решили. На работе у меня спокойная обстановка, я ей позвонила узнать "как дела" и намекнула, что, дескать, да, понимаю, устала, но и я тоже не первой свежести. Так вот, погулять бы с дитем не плохо. Клятвенно заверила меня, что "завтра - непременно!"
Нууууууууу, посмотрим.
22.10.2002 15:12:31, Т_Яна
да я вот тоже всю субботу дома просидела. эх, хорощо, что никому ничего не должна, кроме как своей совести. 22.10.2002 11:05:42, Данилкина мама
У меня тоже с моей проблемы, только она просто не чистоплотная.Год как борюсь, более менее старается.Но я поняла , это черта характера никак не изменишь.Ее поменяю, как только переедем на новую квартиру, там я этого не выдержу.Надеюсь к этому времени (3-4 мес)ножки у моей малышки поправятсЯ.эТА КАКА НИ КАК С НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ с ней.Все вместе перенесли.А вот насчет прогулки и усталости это слишком.мОЖЕТ ЕЕ КТО-ТО НАКРУЧИВАЕТ.иЛИ УЙТИ ХОЧЕТ? у ВАС ЕСТЬ возможность ее поменять или как? Серьезно поговорите с ней и поставьте вопрос так , что если так будет дальше вам придется распрошаться.
А сколько вы ей платите можно узнать?
22.10.2002 10:59:49, Firi
35 р/час теперь. А менять я ее не хочу. Потому как меня все до сих пор устраивало, просто у нас самих сейчас не самый легкий период в жизни + еще ее выкрутасы терпеть :( И раньше она все время гуляла с сыном (она скоро как два года бессменно с нами).
Просто надо как-то помягче - пофилософски ей намекнуть, дескать "не права ты, не права!" А я помягче не умею, брякну, она обидится, а мне оно не надо :(
22.10.2002 11:03:47, Т_Яна
не каждая няня протянет 2 года. Так что попробуйте найти золотую середину. Может дать ей пару дней отпуска? 22.10.2002 12:11:01, Lija
Она была в отпуске, и первый и второй год. А отпуск я сейчас ей дать не могу! И где гарантии, что после этой пары дней она отдохнет? Потом, отпуск этот оплачивать я не буду! А ей деньги нужны... 22.10.2002 12:56:42, Т_Яна
Тогда, посторайтесь попросить,мол пожайлуста ребенку надо гулять,или поймите ее устала, мол отдохните пару дней, отпустите ее на пару часов раньше или дней, может у нее тоже напряг какойто, отдохните придете и заново будете гулять.Если она вам дорога, и не только она от вапс и вы от нее зависите, тогда идите на ком промис, я тоже терплю беспорядок дома, и на одежде ребенка, только из-за того чтов этот дом , где живем мы не одни другую привести пока невозможно, да и другой няне тяжело будет привукнуть к ребенку который на руках или сидит и лежит только.Я надеюсь что это временное явление, собрала все силы в мешок и стиснув зубы терплю.Главное э то проходимое. 22.10.2002 11:43:03, Firi
Ну что спасибо за з/плату не сказала, это я воспринимаю нормально, вроде бы она её отработала, а вот что не гуляет((((, настучите, настучите!!!! 22.10.2002 10:50:13, Касяся

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!