Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне тут из "Большой Стирки" письмо пришло :-0
Перезвоните нам, типа. по поводу программы, посвещенной Грудному вскармливанию...
21.10.2002 18:13:22, Катерина Кузовкина
51 комментарий

Вы ещё не звонили? Можт это тоже подстава? 29.10.2002 22:29:59, НИНАЙОТУ

Во, точно! Водится за редактором Элей такая странная манера... я б на ее месте у мужа поучилась, как с людьми договариваться и общаться (он в "Добром утре", душка;-)...
31.10.2002 22:17:59, Инанна
Кать, я однажды была на телевизоре. Тебя узнают и увидят ВСЕ твои знакомые. АБСОЛЮТНО. Все, кого ты не очень хочешь посвящать в подробности своей личной жизни. Тебя будут узнавать на улице. Это то еще испытание.
29.10.2002 19:53:10, Пелагея
Я не единожды и даже не дважды была в телевизоре (вот, в праздники опять в "Добром утре" выступлю - тока пока не известно, когда в "сетку" поставят:-().
Дык, чтой-то не особо на улицах узнают;-)).
Про подробности личной жизни НИКОГДА не сказала бы ни слова, ни в одной передаче (в "Стирке" - ВООБЩЕ ни о чем, на фиг... тоже удивились, когда, не думая, тут же отказалась от предложения быть главной героиней, хи-хи;-))! 31.10.2002 22:17:16, Инанна
Дык, чтой-то не особо на улицах узнают;-)).
Про подробности личной жизни НИКОГДА не сказала бы ни слова, ни в одной передаче (в "Стирке" - ВООБЩЕ ни о чем, на фиг... тоже удивились, когда, не думая, тут же отказалась от предложения быть главной героиней, хи-хи;-))! 31.10.2002 22:17:16, Инанна
Катя, мне кажется ток-щоу такого рода - это не то место где надо говорить о грудном вскармливании. Скорее всего на тебя будут просто нападать, а ты будешь отбрыкиваться. Это же шоу, им нужен экшн...
22.10.2002 00:21:07, Галина Коваленко
Для меня стало четко и ясно - такое "событие" никак не вписывается в мой нынешний "образ жизни", не принесет нужного МНЕ опыта, кроме того, может даже повредить моему нынешнему "состоянию" :-)
Сережка предложил мне все-таки ответить им - и обосновать свой отказ тем, как они поступили с Цареградской (я тут пособирала информацию, мне рассказали о том, КАК построили передачу, посвященную домашним родам, друзья, рожавшие дома, приходили только что). 22.10.2002 22:31:01, Катерина Кузовкина
Не, не то, которое у тебя ;-)
Состояние гармонии, хоть и шаткой, имелось ввиду. Лишнего не хочется :-) 23.10.2002 08:27:23, Катерина Кузовкина
Согласна с Галей на все сто! Это - ШОУ, и вряд ли, в программу попадут ключевые аспекты грудного вскармливания - скорее разборки и наезды участников друг на друга. Кать, мы с тобой знаем, зачем прогаммам нужны рейтинги и каким путем они обычно накручиваются - склоки и грязь :-(
22.10.2002 21:43:07, Сэй Сенагон

Сережка предложил мне все-таки ответить им - и обосновать свой отказ тем, как они поступили с Цареградской (я тут пособирала информацию, мне рассказали о том, КАК построили передачу, посвященную домашним родам, друзья, рожавшие дома, приходили только что). 22.10.2002 22:31:01, Катерина Кузовкина

Состояние гармонии, хоть и шаткой, имелось ввиду. Лишнего не хочется :-) 23.10.2002 08:27:23, Катерина Кузовкина
Ты потренируйся в конфе. Отчего зависит количество молока, что делать при гиперлактации, почему сейчас многие детей кормят чуть не до двух лет (а потом ревут, что отучить никак не могут), в каких случаях надо сцеживаться, можно ли молоко грудное замораживать и какая от него замороженного польза (мне думается, например - никакой), сколько раз можно прикладывать ребенка к груди и как это совмещать с естественными человеческими потребностями своими и других членов семьи, кто определяет и зачем всевозможные невротизирующие мамочек нормативы кормежки и тд. Да тебя шапками закидают. А ведь здесь публика как на подбор, все вежливые и сплошные ИМХО... Одно дело книжки читать, а другое дело перед публикой выступать хоть бы и рекламой.
И кстати говоря, гора может родить мышь. Ты можешь готовиться неделю, а в эфире выдет 5-минутная нарезка совсем не того, что бы ты хотела услышать. 21.10.2002 23:12:28, Милая Мила
Как раз те, кто кормят до 2 с половиной -3х лет, не ревут особенно :о))). В 3 года отучить легче, чем в полтора-два - умница ведь уже!
22.10.2002 08:58:04, Professor
Да мы и в 2 как-то без проблем... Сели, поговорили, как взрослые люди... :)))
22.10.2002 18:09:04, Томасина
И кстати говоря, гора может родить мышь. Ты можешь готовиться неделю, а в эфире выдет 5-минутная нарезка совсем не того, что бы ты хотела услышать. 21.10.2002 23:12:28, Милая Мила

Вы только заранее сообщите когда програмка выйдет, обязательно будем смотреть!:) 21.10.2002 23:08:18, Сказка

Мне Большая Стирка не очень нравится, я вообще ток-шоу не люблю, но малахов ведет себя вполне корректно, думаю что эксцесов быть не должно! Я бы пошла на передачу! Ну и если увижу Вас там ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть буду! 21.10.2002 22:53:20, MaMasha

Завтра выведу профиль программы, посмотрю, кто является аудиторией программы :-) 21.10.2002 22:51:39, Катерина Кузовкина

Лично-тебе-это-надо? :)) Я представила - куда-то там ехать, что-то такое говорить, скорее всего из этого слепят нечто... но на всю страну... А вдруг так "попадешь", что придется ник менять? Денег-то хоть дадут???
21.10.2002 22:24:26, Милая Мила
А вот не знаю. Денег - вряд ли :-)
Если получилось бы толково и убедительно, получила бы удовлетворение. Было бы приятно думать - а вдруг это поможет пропаганде грудного вскармливания?
Вот такая польза лично-мне :-) Своего рода тщеславие, наверное. 21.10.2002 22:36:19, Катерина Кузовкина

Если получилось бы толково и убедительно, получила бы удовлетворение. Было бы приятно думать - а вдруг это поможет пропаганде грудного вскармливания?
Вот такая польза лично-мне :-) Своего рода тщеславие, наверное. 21.10.2002 22:36:19, Катерина Кузовкина
Блин, да ты что! Это тогда не туда вам, мамочка, не в "Большую стирку"! Ты хоть одну передачу смотрела? Мне даже время жалко смотреть, не то чтобы ездить на потеху кому-то там...
На счет тщеславия - камера толстит, имей в виду... не просто толстит, а прям жирнит! И лицо, и нос, и ноги, и все остальное причем пропорции самые невыгодные получаются. 21.10.2002 22:46:03, Милая Мила
На счет тщеславия - камера толстит, имей в виду... не просто толстит, а прям жирнит! И лицо, и нос, и ноги, и все остальное причем пропорции самые невыгодные получаются. 21.10.2002 22:46:03, Милая Мила
ЭЭЭЭЭ, Катю как бы трудно "толстить" :) Имхо, одна из самых фотогеничных и обаятельных Интернет-мам
22.10.2002 14:48:41, Дарима

Я сама ни одной передачи не помню... помню, что что-то мне было не по душе... 21.10.2002 22:16:16, Катерина Кузовкина
Точно, по сравнению с появившимися в последнее время передачками, и вправду корректно.
21.10.2002 22:20:28, Korovka
Думаю, это не та тема, из которой можно было бы посмешище сделать. Здорово, если они вообще эту тему взялись обсуждать. Позвонить конечно стОит.
21.10.2002 22:10:41, Korovka
Кать, позвони им, а? А вдруг толк будет, просветишь народ - и мы заодно на тебя поглядим :)
21.10.2002 21:45:09, Мишек
Да ну, толк... Чего там знать-то? Как детям сиську давать? :))) А Катька такая симпатичненькая, брюнетка, волосы красивые... Я видала! :)))
21.10.2002 22:26:53, Милая Мила
А что за программа?
Если ты подозреваешь, что будут устраивать посмешище, лучше отказаться. Или если ты умеешь держать лицо и выйти из такой ситуации виртуозно, тогда можно попробовать. 21.10.2002 20:38:45, Наташа В.
Подозреваю многое. И "посмешище" может быть. И слова могут быть перевернуты...
21.10.2002 21:44:15, Катерина Кузовкина
Если ты подозреваешь, что будут устраивать посмешище, лучше отказаться. Или если ты умеешь держать лицо и выйти из такой ситуации виртуозно, тогда можно попробовать. 21.10.2002 20:38:45, Наташа В.

Кать, могу только рекомендовать с батюшкой посоветоваться. Пропаганда грудного вскармливания - дело ОЧЕНЬ важное, но програмка сомнительная, ты права... С другой стороны, вдруг толк от этого будет?
21.10.2002 20:27:02, Сэй Сенагон
Может быть... Вопросов слишком много. Например - кто будет оппонентом стороне, поддерживающей грудное вскармливание?
На чьей стороне с самого начала будет программа?
Любой вопрос можно поставить по-разному... 21.10.2002 21:43:08, Катерина Кузовкина

На чьей стороне с самого начала будет программа?
Любой вопрос можно поставить по-разному... 21.10.2002 21:43:08, Катерина Кузовкина

Вот думаю - как они меня вычислили и зачем? 21.10.2002 18:22:28, Катерина Кузовкина

Да и потом - я всеми руками ЗА пропаганду грудного вскармливания.
дело-то благородное и нужное! Дерзай!!!!
21.10.2002 18:38:34, Фунтик
Знаешь, я смотрю последние передачи (просто поскольку дома сижу с ребенком). Не нравится мне все это. Как говорит мой муж - там одни актеры. И странно как-то, что они тебя вроде бы по инету выцепили. Но, в принципе, ты же можешь позвонить откуда угодно (думаю, что не нужно этого делать из дома). В принципе, ты ничего никому не должна. Ты просто можешь выслушать ту сторону - в конце концов это они тебя нашли...
21.10.2002 22:57:27, Колесникова Яна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.